ID работы: 9197716

Неудачно, но весело

Джен
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 217 Отзывы 8 В сборник Скачать

Беги...

Настройки текста
Тессай, вернувшись в магазинчик, отметил, что гости уже ушли, видимо, решив свои дела. А то, что Киске нигде нет, его не особо волновало, ибо хозяин часто пропадал в лаборатории, иногда не выходя оттуда целыми днями. Он обычно оставлял еду у порога и стучал в дверь, чтобы друг знал, что пора есть. Тессай понимал, что лучше не заходить в обитель учёного, так как был уже научен горьким опытом. Спустя какое-то время, он забирал пустую посуду, аккуратно сложенную на подносе. Интересно, чем таким Урахара занят в этот раз, что даже не тронул еду?

В тоже время в комнате:

На месте двух людей осталось кучка одежды. Из кучки одежды начали выбираться два существа. Первый был белым змеем, а вторым оказался рыжий котёнок. Он что-то мяукнул и замолчал. — Что случилось? Почему стол большой и енот прижимает лапу ко лбу? Аааа.… Тут большой белый змей. Не ешь меня, я невкусный. У меня невкусная реацу, и я вообще не съедобен, — Начал читать как мантру рыжий котёнок, пытаясь отползти от большущей змеюки. — Буду я ещё тебя есть. Ты несъедобный, и вообще, кто его знает, в чём ты искупался. Я не хочу отравиться. А ты чего стоишь и хихикаешь? — заговорил или скорее прошипел змей голосом Гина, смотря на енота. — Гин, ты что ли? — Спросил Ичиго, смотря на себя. — Это что? Лапы? Почему я весь в рыжей шерсти и зачем мне хвост? Я что кот? — Нет, ты скорее котёнок. Такой пушистый, маленький и слабый. — Высунув язык, прошипел Ичимару. — Ты вообще змей, так что молчи. Кстати, а что это всё-таки за енот? — Яре-яре, друзья, давайте успокоимся и поговорим. — Урахара! Так это всё твои эксперименты. Как нам вернуться обратно? — Куросаки-сан, успокойтесь и уберите, пожалуйста, когти. Хорошо. Эффект вещества пройдёт со временем. Скорее всего, через несколько дней. — И что нам пока делать? Я немного проголодался. Кстати, чем питаются змеи? — Спросил Гин откуда-то из коробки сбоку. — Гин, змеи питаются грызунами, ну по крайне мере, тебе по размерам они подойдут. Ты же не съешь антилопу? Она в тебя не влезет, да и не водятся они у нас. — Давайте всё обсудим за чаем? — Урахара-сан, а вы подумали о том, как мы отсюда выйдем? — Ичимару-сан может пролезть под дверью и открыть её снаружи. — Проговорил учёный, пытаясь найти свой веер и удержать шляпу на голове. — Гин, сделаешь? — Сделаю, — Проворчал, точнее, прошипел змей. — Стойте. У меня есть ещё один вариант. Вон там есть рычаг. Он запрятан под кирпич. Вон третий снизу. — Сейчас нажмём.— Спустя пять минут усилий Ичиго кирпичик не сдвинулся.— Урахара, это точно тот кирпич? — Точно. — Тогда помогайте! Спустя полчаса общими усилиями удалось сдвинуть кирпич. Вдруг зверята почувствовали, как земля уходит из-под ног, и они начали полёт вниз, на полигон. Друзья упали прямо перед Рукией и Рангику, которые пришли в мир живых за покупками, также по дороге собираясь проверить своих друзей. — Рангику, смотри тут животные. Ой, какой милый котёнок. — Рукия схватила рыжего котёнка на руки и начала тискать. К ней присоединилась и Рангику.— Он такой пушистенький, так и хочется затискать его. Ой, а как его зовут? Надо у Урахары спросить, а пока будешь Лучиком. — Рукия, отпусти! Урахара, на куски порежу, порву, покромсаю, сварю и скормлю пустому! — Рыжий котёнок начал вырываться из рук девушек, пытаясь воплотить в жизнь давнюю мечту об убийстве одного сумасшедшего учёного, из-за которого он оказался в такой ситуации. — Рукия, а чего малыш начал мяукать и вырываться? — Не знаю. Может в туалет или побегать хочет? А может он голодный? — Давай пока оставим его тут и сходим за едой? — Рангику, а там ещё зверята, им тоже возьмём покушать? — Ой, змейка. Как на Гина похож.— Обрадовано завизжала Рангику, увидев своё любимое животное, — Сейчас мы и тебе и твоим друзьям принесём покушать. Пошли Рукия. Кстати, а что едят еноты? И тебе он не показался странным? — Еноты едят фрукты и насекомых. Ну, может яйцо куриное будет есть.— Донеслись последние слова до нашей команды. Девушки ушли с полигона, оставив котёнка со змеем и енотом недоумевать. —Нас не понимают…. Что нам делать? Так, на чем я остановился? Урахара, я хотел тебя убить. Беги, — Лучик выпустил когти и побежал за енотом, который на удивление был быстрым и ловким, успевая уходить от всех атак рыжего котёнка, при этом не потеряв своей шляпы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.