ID работы: 9197716

Неудачно, но весело

Джен
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 217 Отзывы 8 В сборник Скачать

Куда я хочу?

Настройки текста

POV Людей

Когда шинигами вышли из Сенкаймона, то их, по правилам, должен был встречать один из рядовых, которого не было. Вышли девушки на территории первого отряда, где всегда соблюдали правила. Это очень настораживало. Они, не сговариваясь, быстро направились в кабинет главнокомандующего. Зверей девушки не могли отправить в бараки своего отряда, так как надо было спешить. Рукия взяла енота за шкирку и отправилась вслед за Рангику, которая уже ускакала в сюмпо. Когда девушки приближались к кабинету, то увидели Ренджи, который их, по-видимому, ждал. — Догоняйте. Вас уже все ждут. — Крикнул «Ананас» приближающимся лейтенантам и отправился в зал собраний. Когда девушки добежали до двери, то, не сговариваясь, открыли их и вошли. На них уставились сразу несколько пар глаз. – Здравствуйте, главнокомандуйщий Ямомото. — Проговорили синхронно девушки и хотели встать на свои места, как их остановили. — Стоять. Вы видели Киске? — Спросил главнокомандующий. — Он не выходит на связь. И временный шинигами не отвечает. — Мы не видели экс-капитана Киске. Нас встретил только его помошник Тессай-сан. — Ответила Рукия. — Хорошо. Откуда у вас эти звери?— Задал интерисующий всех вопрос тайчо. — Мы их подобрали. Они будут жить с нами. — Сказала Рангику, как отрезала. — Рангику-сан, Рукия-сан, мне нравится этот енот. Отдадите мне его? — Спросил Маюри, перебив главнокомандующего. —Ты его на опыты пустишь!—Выкрикнули девушки. На самом деле капитан 12 отряда любил енотов, только об этом никто не знал, даже Урахара и Нему. Хотя, может Нему догадывается, так как её капитан издал приказ, о котором знали только в НИИ. В этом приказе написано, что енотов обижать и ставить эксперименты над ними нельзя, иначе такие уникумы будут скормлены гиганскому синему еноту. Таким способом, уже пропало 4 или 5 офицеров и около ста рядовых. Многие пропали, потому что наступили на хвост этому зверьку. О еноте знали только в НИИ и боялись кому-либо рассказать, ведь если начальство узнает, то разносчику информации не поздоровится. Среди офицеров ходили слухи, что этот енот был человеком и являлся женой Маюри, которую превратил Киске в большое существо, из-за этого он Киске и ненавидит. На самом деле, они просто соперники, а енот тот просто близкий друг.

Flashback

Команда из новичков и двух офицеров двигалась по лесу в 57 районе. Сюда редко посылались патрули, и поэтому тут завелось много слабых пустых. Среди этой группы был и Маюри. — Внимание, нас окружают. Становитесь спина к спине. — Начал командовать 9 офицер Маюри. Все новички стали спина к спине и приготовились защищаться. Спустя долгое время ожесточенной битвы, в которой выжило только два новичка и Маюри, пустые были убиты. Чтобы залечить раны, выжившие пошли в ближайшую деревеньку, но на их пути попался вастер-лорд, чью реацу нельзя было почувствовать. Офицер сказал убираться двум новичкам, чтобы они не мешались под рукой, но вастер-лорд не дал им уйти. Пустой имел шесть крыльев и розовый хвост в красную полосочку(Ворон: чем-то Заэля напомнил). — Шинигами сами ко мне пришли. — Облизнулся Пустой. Он мгновенно отрезал головы двум новичкам с помощью своих ногтей. Когда холлоу увидел более сильного шинигами, то тут же попытался его убить, но ему помешал чей-то хвост. Этот хвост был адьюкаса, выглядящего как енот. Между ними начался бой, а Маюри, не зная как реагировать, оставался на месте, только послал в воздух сигнал, о вастер-лорде. Бой между Пустыми был жестоким. Вастер-лорд в начале боя, из-за быстрой приспособляемости, оторвал переднюю лапу енота. Енот, что странно, старался только защищаться и защищать шинигами. Зачем он вступил в заранее проигрышный бой? Никто не знал ответа на этот вопрос. Бой, хотя правильней сказать избиение, длился около пяти минут. За это время Ямамото Генрюсай успел оказаться в 57 районе. Главнокомандующий, увидев происходящее, одним движением занпакто разрубил шестикрылого пополам. Он собирался разрубить и другого Пустого, но ему помешал Маюри. — Отойди. — Коротко приказал Генрюсай, загородившему путь Маюри. Офицер не послушался и остался на месте. — Я сказал отойди! — Повторил Ямамото, придавливая подчинённого неслабым количеством духовной силы, но даже после этого он не отошёл, а просто упал на колени. Капитану, прибывшему после Генрюсая, это надоело, и он пнул своего подчинённого, заодно пуская в маску Пустого сокацуй. — Шихоин, забери его в гнездо личинок, за измену Готей 13. — Принял решение капитан 1 отряда. — Как прикажете. — Раздалось из соседних кустов и 9 офицер 12 отряда исчез. Маюри пытался сопротивляться, но ничего не вышло. После третьей попытки вырваться, его усыпили.

END Flashback

Конечно, когда Маюри выбрался из гнезда личинок, то сразу же создал тело Пустому. Маюри как-то умудрился сохранить душу пустого. Как этот пустой потом рассказал, Маюри его много раз спасал, сам того не подозревая, и адьюкас решил помочь своему спасителю. Сегодня енот отправился на перерождение, но об этом никто не знает. Знают лишь то, что их капитан не в духе. — Рангику-сан, Рукия-сан, я понимаю, что вы волнуетесь за енота, но могу точно сказать, что мой капитан никогда не причинит ему вред. Пожалуйста выполните просьбу Маюри-самы. — Решила помочь Нему своему отцу. — Нему-сан, Маюри-сан, вы можете, пожалуйста, обещать, что енот будет цел и невредим? Что вы его не обидите? — Решила спросить Рукия. Она знала, что Маюри никогда не нарушает своих обещаний, что казалось всем странным. Но благодаря этому факту, можно не волноваться за жизнь некоторых существ. — Обещаю и клянусь. — Ответил Маюри, отчего все были в шоке.(ворон: я тоже в шоке О_о ) — Обещаю. — Вторила лейтенант 12 отряда. — Хорошо, я вам его отдам, если енот согласится. Енот, ты согласен жить у этого психа? — После этих слов енота поставили на землю. Зверёк, встав на задние лапы, поклонился всем и спокойно пошёл и залез на плечо Маюри. — Мне показалось или енот поклонился нам? — Решил уточнить Тоширо. — Нет, не показалось. — Раздалось справа. — Не зря я тебя попросил к себе. — Я говорила, что он странный, а ты не верила. Какое нормальное существо спокойно залезет на его плечо? И как он ещё жив? — Прошептала Мацумото. — Ты очень умный. Ты все правильно смешал для бомбы С-381. Молодец. Держи апельсинчик. — Послышалось с места капитана 12 отряда. — Маюри, тебе разве не говорили не приносить реактивы в зал собраний? Или мне напомнить, что в прошлый раз было, когда все телами поменялись из-за того, что тебе стало скучно на собрании, и ты решил поэкспериментировать с красным камушком? — Решил вспомнить прошлое Кьераку. — Куроцучи, зачем ты сюда бомбу притащил? Хочешь устроить переворот? Я давно хотела тебя засадить обратно. — Проговорила «пчёлка». — Я бомбу не приносил, также как и реактивы. По крайне мере, реактивы, не находящиеся в моей реацу, которые попали туда из-за Урахары и не хотят пропадать. В итоге, можно сказать, что этот енот создал бомбу из моей реацу. — Решил пояснить учёный. — Так. Все успокоились. Лейтенанты, встаньте на свои места. — Проговорил Ямамото, пытаясь окончит этот цирк — Есть. — Есть. — Я хотел узнать, куда делся Киске, но как я понимаю, мы этого не узнаем. Поэтому капитан 3 отряда отправляется на грунт и выяснит, что произошло. Все свободны. Капитаны с лейтенантами начали расходится по отрядам.

POV Звери

— Вот мы и вышли. — Сонно прошипел Ичимару. — Вышли, но я ещё часик посплю у Рукии на руках. Тут так тепло и мягко. — Ичимуру-сан, Куросаки-сан, вас ничто не настораживает? — А что может настораживать? — Сладко потянулся котёнок. — Урахара, а где следящий за воротами? — Вот именно, его нет! — А он должен быть? Хотя, если по уставу и должен, то сами знаете какие тут все раздолбаи. — Должен, Ичиго-сан. Что странно, мы в первом отряде, а они никогда не нарушают устав. — Эй, ребят, похоже вон тот парень должен следить за воротами, только он спит. — Раздалось с плеча Мацумото. Тут Рукия резко взяла енота за шкирку и отправилась вместе с Рангику к залу собраний. Возле зала их ждал «бабуин». — Догоняйте. Вас уже все ждут. — Проговорил «ананас» приближающимся девушкам и ушёл в зал. — Интересно, а почему лейтенант Абарай имеет красные волосы? Я долго бьюсь над этим вопросом. Я так и не понял одного. Он их красит или это природный цвет? — Решил проснуться Гин. — Скорее всего натуральный, хотя кто его знает. Вон у тебя они серебристые, у меня рыжие, а у Ячиру вообще розовые. У нас у всех это настоящий цвет. Тут можно долго рассуждать, но легче спросить, хотя, не нам... — Начал расуждать котёнок. — Ого, а клубничка оказывается умеет думать. — Решил повеселится Змей. — Расцарапаю морду. — Клубничка-кун, успокойся. Именно в этот момент девушки решили открыть дверь в зал. — Здравствуйте главнокомандующий Ямамото. — Проговорили синхронно девушки. Они собирались встать на свои места, но их остановили. — Стоять. Вы видели Киске? — Спросил главнокомандующий. — Он не выходит на связь. И временный шинигами не отвечает. — Ого, оказывается нас уже потеряли. Кстати, а сколько мы уже находимся в таком облике? — Решил узнать котёнок время пребывания в этом теле. — Где-то 5 часов. Мы должны были выйти на связь 4 часа назад, но как видите, вот что мы имеем. За разговором наши бедные герои прослушали часть речи, а когда услышали, то побледнели. Все побоялись оказаться на лабораторном столе. — ...Отдадите мне его? — Спросил Маюри. — Ты его на опыты пустишь! —Выкрикнули девушки. Зверям было одновременно и интересно, и страшно, ведь тут решалась судьба кого-то из них троих. Только один из них догадывался, кто попадёт к Маюри. — Рангику-сан, Рукия-сан, я понимаю, что вы волнуетесь за енота, но могу точно сказать, что мой капитан никогда не причинит ему вред. Пожалуйста выполните просьбу Маюри-самы. — Решила помочь Нему своему отцу. — Урахара, мы будем тебя помнить. Я даже слезу пущу. — Не волнуйтесь, я выживу. — Урахара-сан, удачи. Я верю в вас. — Нему-сан, Маюри-сан, вы можете пожалуйста обещать, что енот будет цел и невредим? Что вы его не обидите? — Решила спросить Рукия. — ЧТО? Она отдаст Урахару только после обещания? Рукия, ты понимаешь, что творишь? Ты знаешь, что он с ним сделает? — Обещаю и клянусь. — Ответил Маюри. — Мне послышалось? — Гин, похоже не тебе одному, хотя масовых глюков не бывает. — Ичи, ты это Айзену скажи. — Он не вписывается в правила. — Также как и ты. — Успокойтесь оба. Вы мне думать мешаете. — Всё, молчим, Урахара-сан. — Обещаю. — Вторила лейтенант 12 отряда. — Хорошо, я вам его отдам, если енот согласится. Енот, ты согласен жить у этого психа? — Енота опустили на землю. — Что же. Повеселимся, только вначале поздороваемся по правилам приличия. — Зверёк, встав на задние лапы, поклонился всем и спокойно пошёл и залез на плечо Маюри. — Он бессмертный. — Не веря, прошептал Ичимару. — Согласен. — Я говорила, что он странный, а ты не верила. Какое нормальное существо спокойно залезет на его плечо? И как он ещё жив? — Прошептала Мацумото. — Рангику тоже его считает странным. Интересно, а если бы она с ним по чаще общалась, то чтобы она говорила? — Ты очень умный. Ты всё правильно смешал для бомбы С-381. Молодец. Держи апельсинчик. — Послышалось с места капитана 12 отряда. — Урахара, ты что бомбу собрал? — Сейчас всё рванет, прячься. — Проговорил Лучик и свернулся клубочком. — Это не спасёт тебя, дурак. Надо отсюда бежать. — Успокойтесь, друзья. Это бомба не взорвётся, пока я ей не подам сигнал с помощью реацу. — Надеюсь. Ой, мы опять двигаемся. — Ичиго, Рукия-сан и Мацумото-сан, идут на свои места. Поспите пока. Собрание долго длится. —Хорошо. — Ответили подопытные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.