ID работы: 9197716

Неудачно, но весело

Джен
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 217 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жизнь Гина

Настройки текста
Спустя десять минут, что очень странно, закончилось собрание, и все разошлись по своим баракам. Гин, грелся на шее у Рангику, пока Хицугая возмущался на поведение своей подчинённой. Она умудрилась, пока никто не видит, кроме капитана, передать бутылку саке Кьераку. Главное - как никто не понял? Ни Нанао, ни рядом стоящий Ренджи, ни даже Бьякуя. Они увидели только, как исчезла очередная бутылка под хаори. Под ругань Тоширо они успели подойти к баракам своего отряда, и как раз вовремя. На улице начался дождь, хотя правильней сказать,-ливень. — Так, Мацумото, я надеюсь, твоя змея не будет ничего творить? И кстати, ты еще не сдала отчёт за прошлый месяц. БЫСТРО ПОШЛА ПИСАТЬ! — Ну, капитанчик, а как же сегодняшний день рождение Киры? Мы же через тридцать минут собираемся. — Пока не напишешь, никуда не отпущу! — Хорошо. — Пробурчала в ответ Мацумото. — Ран-тян, а ты меня с собой возьмешь? — Раздалось шипение Гинни. Он не очень хотел оставаться в холоде, и ещё надо было защищать Рангику. — Ой, точно. Капитан, а вы не хотите погладить Гинни? — Если ты имеешь в виду змею, сидящую у тебя на шее, то нет. Меня все рептилии, кроме Хьеринмару, не любят. Иди лучше пиши отчёты. — Хорошо, хорошо. Кстати, Гинни, ты не хочешь хурму? — Конечно. — Повиляла хвостом радостная змея. — Рангику, ты что творишь? Змеи не едят хурму, даже если они названы в честь Гина! — Возмущённо воскликнуло со своего места начальство. — Нет, он кушает. Да Гинни? На, держи ещё кусочек. — Ответ настолько шокировал капитана, что он даже зарекся больше не подходить к змее. Слишком этот питомец странный, также как и другие приведённые животные. Чего только енот на собрании не творил? До сих пор мурашки. А ведь та бомба могла взорваться. — Рангику, мне просто любопытно, а он будет пить саке на хурме? — Сейчас узнаем. — Проговорила рыжая и полезла под диван. — Если что, это не мой тайник, а Кьераку и Гина. И не спрашивайте, почему они прячут все в нашем кабинете. Так, где пиала? А вот! Держи Гинни. — Нда, Рангику, ну ты и выдумала отговорку. Но у меня вопрос, дорогуша, откуда у тебя саке на хурме? Кстати, в третьем отряде, по словам Киры, кто-то воровал хурму. Его всем отрядом пытались поймать. Интересно, не ты ли это воровала? Ладно, пойду, попью, пока предлагают и не ругают за то, что прихожу пьяный. Брр. Как вспомню тот случай, когда за мной Карин гонялась с мячом, перепутав с арранкаром из-за того, что я лицом вляпался в какую-то грязь и потом упал в белую краску, так сразу дрожь берет. Как ещё потом Куросаки рассказал, я тогда лез к Юзу целоваться, и она меня обстреляла стрелами. А я думал, почему у меня одежда с прожжёнными местами. Нда... Тело утром сильно болело так же, как и бошка. Это ещё не вспоминая того, что одно жуткое дитя гонялось за мной, стреляя Гецуга Теншоу из-за того, что я обидел его сестёр. Вкуснятина. Уже кончилось? А можно ещё? — Посмотрело это чудо природы на свою хозяйку. — Рангику, а это точно нормальная змея? Может пусть она пройдет обследование у Маюри? Хотя нетнеизвестно, что он с ней сделает, а лишать питомца Рангику не хочется. Она уж слишком привязалась к нему. — Последние слова были сказаны шёпотом, так что их никто не услышал, кроме Гина, у которого потеплело на сердце от осознания того, что капитан заботится о его даме и своей подчинённой. — Капитан, я потом все доделаю. Я пошла, а то я уже на минуту опоздала. — Раздалось с места подчинённой, которая, прихватив Гинни, успела исчезнуть, пока не опомнился капитан. — Лейтенант Рангику, быстро вернулись на место! А толку? Не вернётся. Опять все писать самому. — А на территории десятого отряда уже пошёл снег, заставляя съёжиться Гина на теплых руках хозяйки. Рептилия только сейчас поняла, какого это быть хладнокровным. Везде холодно и согреться можно только из окружающей среды. — Рангику, как ты ещё не замерзла с таким капитаном? — Спросил змей сам себя. Он ещё помнил, что его не услышат. Когда компания из двух существ приблизилась к баракам, то Гинни вспомнил о невыпрошеном саке, и ему стало жаль. — Здравствуй, Мацумото. — Приве–ет, Кира. — Посадив змейку на плечо, Рангику пошла обниматься. По запаху уже чувствуется, что она выпила. И когда только успела? — Держи. Это подарок от меня. Потом открой. — Хорошо. Проходите, только вас ждём. Кстати, а как зовут змею? И можно его погладить? — Это беленькое чудо зовут Гинни, а на счёт погладить у него спроси. Гинни, ты же дашь погладить себя? — Кире дам. Он хороший. Как же я рад тебя увидеть, прости, что без подарка. Я его в Генсее оставил. — Прошипел змей и пополз по руке, возлюбленной к своему ученику, позволяя погладить себя. — Кстати, Кир, я чуть не забыла спросить, а у тебя есть немного хурмы и саке на её основе? Гинни очень нравится хурма, прямо как Гину. — Он ест хурму? — Эти слова очень сильно шокировали лейтенанта, но он быстро отошёл. — Хорошо, только напомни завтра, а сейчас пошли праздновать. Ближе к четырём часам утра, все кто мог, разошлись по баракам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.