ID работы: 9197716

Неудачно, но весело

Джен
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 217 Отзывы 8 В сборник Скачать

Немного увлёкся....

Настройки текста
Примечания:
POV Урахара Мой день прошёл хорошо, но, похоже, пока придётся пожить где-то в другом месте, ведь здание НИИ разрушено. А всё началось со вчерашнего дня и моего любопытства. Сейчас вы как раз всё узнаете.

***

После того, как собрание закончилось, Маюри отнёс меня в свой кабинет и ушёл. Я же, не теряя времени, начал искать, как нас превратить в людей, а то боюсь, если я это не сделаю в ближайшее время, меня убьёт Куросаки-сан. Но ничего особо я не смог сделать. В кабинет Маюри зашёл какой-то лаборант, услышав шум. Заметив меня, он подошёл и, взяв меня на руки, поставил на пол, ведь, по его словам, в лаборатории их капитана, а особенно в его реактивах опасно копаться… Но жалко, что он не знает, что у меня капаться опасней… Ну вот, поставив меня на пол, лаборант взял какой-то реактив и пошёл из кабинета. Но тут случилось неожиданное. Ему под ноги попал мой хвост. Вы не представляете, как было больно, когда он мне наступил на хвост. Я же его в ответ укусил за ногу, он заорал от боли, это и заставило прибежать Маюри. — Ты что творишь?! — Прошипел капитан, увидев как его подчинённый стоит на хвосте ЕГО енота. Я же, отпустив подчиненного Маюри, гордо прошёл на то место, куда меня посадил нынешний глава НИИ. Маюри же, увидев это, приказал подчинённому убраться. А что подчиненный? А он дрожал, как осиновый лист, понимая, что он, будет подопытным кроликом в опыте… Зло глянув в сторону убежавшего подчинённого, Маюри начал копаться в кармане, ища вкуснятину для своего енота, и выкладывать её на стол возле него. — Кушай, а мне надо идти. — Проговорил Маюри, ложа свой занпакто на специальную подставку и уходя по делам. Мне же очень захотелось рассмотреть занпакто Маюри, ведь я это так ни разу и не сделал. Быстро перепрыгнув на другой стол, где лежал занпакто, я взял тот за маленькую веревку и потащил его, пряча под шкаф с реактивами. Закончив с занпакто, я стащил фрукт со стола и решил посмотреть, какие же реактивы есть у Маюри. Так было много разных, но в основном это были какие-то яды. Так я изучал реактивы в течение нескольких часов, а потом нашёл прибор с кнопочками. Потыкав их, я не увидел никакого результата. Похоже прибор был сломан. Из любопытства я начал в нём копаться, пытаясь починить. И я всё больше находил плюсов в том, что стал енотом. Что ж спустя час вернулся Маюри, а я его даже не заметил.. — Что ты делаешь? Разве ты не знаешь, что опасно копаться в неизвестных приборах? — Вытащив енота и держа его на руках, спросил учёный. Тут резко прибор запиликал и взорвался, пачкая Маюри и Урахару. — Кхе-кхе.. — Закашляли енот и Маюри. — И что мне с тобой делать? — Сквозь кашель поговорил Маюри. — Тебя надо помыть. Да и мне тоже надо помыться. Ладно, сиди тут и жди меня. Я сейчас вернусь. — Положив енота на стол, Маюри ушёл мыться. Ну что ж, меня тоже потом помыли, и мы легли спать. Всё было тихо. Ничего не происходило, пока я не решил взять себе несколько интересных образцов и реагентов, которые лежали у Маюри в шкафу, для изучения потом у себя дома. В этот момент, я как раз вспомнил про занпакто Маюри. Недолго думая, я полез и достал его. Под шкафом было пыльно и поэтому занпакто сильно запылился. Ну, чтобы никто ничего не заподозрил, я пошёл его мыть. Как раз тут был таз с чистой водой. Не долго думая, я опустил туда занпакто и начал его тереть своими маленькими лапками. Я так увлекся, что не заметил, как начал полоскать его. Занпакто не реагировал до поры, до времени… Но в какой-то момент он засветился. Придя в себя, я тут же его бросил и начал убегать, зная, что сейчас может быть всё что угодно. От потопа, до отравления и взрыва. Удирал оттуда не я один. Все еноты, почувствовав неладное тоже валили из здания НИИ. Я чудом успел выбежать оттуда, как за мной послышался взрыв и звуки крушения здания. Отбежав на приличное расстояние, я развернулся, чтобы хоть узнать степень повреждения, а лучше узнать и как здание повредилось. Причину то я знаю, а вот процесс и последствия, увы… До поры до времени не знал. Лишь когда я развернулся, то увидел, как банкай Маюри гоняется за своим хвостом, топчась по остаткам НИИ. Из-под обломков медленно выбирались учёные, а врачи из 4 отряда уже спешили сюда. За этим зрелищем, я не заметил, как наступило утро. И тут рядом, со стороны поместья зацвела сакура, хотя и не время. Интересно, чем же так Куросаки-сан разозлил капитана Бьякую? Ведь кроме Куросаки-сана в поместье больше некому злить нынешнего главу клана кустиков. Надо будет узнать, чем же он там так разозлил Бьякую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.