ID работы: 9197719

Nexus

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Стив трахает Тони в своей излюбленной позиции — вернее, Тони сам трахает себя Стивом, насаживаясь на его член до основания и поскуливая от удовольствия. Стонать он уже просто не способен. Стив стискивает его бедра жестко, с силой, покрытая испариной кожа усыпана говорящими следами от его пальцев, голова Тони запрокинута назад, горло оголено, открыто, член прижимается к животу, истекая смазкой, и Стив смыкает на нем пальцы, просто держит, но Тони вскрикивает, вытягивается в струну, сжимаясь до предела, и кончает — Стив не знает, в который раз за ночь, он в принципе удивлен тому, что Тони еще способен кончить не всухую. Ему самому нужно немного больше времени, Тони, перехватив его взгляд, продолжает двигаться, чуть отклоняется назад, опираясь руками о его бедра, кусая губы, крутит задницей, ускоряет темп, а Стив не может оторвать взгляда от небольшого бугорка, который появляется на животе Тони каждый раз, когда он с размаху садится на Стива, слабо постанывая даже сейчас, когда первая посторгазменная горячка прошла и возбуждение спало. — М-м-м, не могу больше, — он наваливается на Стива, стискивается вокруг него, целует мокро и смазано, — Больно. Ты скоро? — Да, — Стив хватает его за волосы, переворачивается, несмотря на протестующий вопль, закидывает его ноги себе на плечи и после нескольких жестких, наверняка еще более болезненных, чем до этого, толчков, кончает в Тони, заполняет его собой до отказа и тяжело наваливается сверху. — Мудак! — возмущенно выдыхает Тони, бьет его по плечу, пытаясь сдвинуть, но Стив затыкает его поцелуем — просто потому, что двигаться куда-то ему сейчас совершенно не хочется. Переведя дыхание, он смещается ниже, ставит ноги Тони пятками себе на плечи и вылизывает горячую растраханную дырку досуха, пока из нее не перестает вытекает его сперма вперемежку с остатками смазки. — О’кей, ладно, — Тони дышит прерывисто, запускает пальцы в волосы, взлохмачивая их. — Ты прощен, так и быть. — Я счастлив, — язвительно отзывается Стив и падает рядом с ним на кровать, Перекатившись на живот, Тони устраивается у него под боком, трется почему-то холодным носом о плечо. — Замерз? — С тобой замерзнешь, конечно, — фыркнув, Тони пробегается пальцами по его груди, теребит соски, расслабленно прикрывает глаза и внезапно выдает: — Отец хочет отправить меня на стажировку в Германию. На год. Он говорит это вроде бы невзначай, но голос подводит. — Серьезно? — Стив делает вид, что не замечает ни надежды, ни вызова. — Это очень хорошо, Тони. Ты обязательно должен поехать. Тони вскидывается, смотрит на него испытующе, кривит губы в ухмылке, которая, видимо, должна называться независимой, и спрашивает: — Ты хоть скучать-то будешь? — А смысл? — каков вопрос, таков и ответ, Стив не собирается давать спуску, но смягчается, замечая, как «независимость» на лице Тони сменяется почти тоской, и притягивает его к себе, чтобы поцеловать. — Конечно, буду, Тони. И что ты сказал отцу? — Да пошел он в задницу с такими заявлениями, — сонно отзывается Тони и мгновенно, как по команде, засыпает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.