ID работы: 9197719

Nexus

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
— Капитан. — Пирс сверлит Стива пристальным взглядом, постукивая отполированным ногтем по экрану лэптопа. — Пришло время для визита на дальний рубеж. — Вам так не терпится избавиться от меня? — буднично интересуется Стив у стены поверх его плеча. — Ну что вы. — Пирс вытряхивает из пачки «Dunhill» сигарету, открывает окно и чиркает зажигалкой. — Просто плановая проверка. — Ясно, — хмыкнув, Стив вытаскивает из кармана телефон и с пристрастием изучает собственные пометки в календаре. — Прошло всего двести сорок четыре дня. Не рано для планового визита? Стив знает, что генералу нелегко сохранять самообладание в разговорах с ним, но понятия не имеет, чем обязан такой чести, ведь всегда подчеркнуто вежлив. — Усовершенствованная сыворотка нужна нам сейчас, — отвечает Пирс. — Наш сумасшедший профессор один уже не справляется. Возьмите с собой оперативную группу, микробиологов из альфа-сектора, Эрскина и Старка — требуется проверить работу оборудования. — Насколько я знаю, Говард на конференции и вернется только через неделю, — хмуро говорит Стив. — Как я понимаю, этой недели у нас нет? — Правильно понимаете. И речь идет о любом из Старков. — Пирс тушит окурок в пепельнице, и острый запах гари неприятно щекочет Стиву ноздри. — Возьмите младшего, он в курсе всех разработок отца и отлично соображает. К тому же, — криво усмехнувшись, он возвращается на свое место и вальяжно откидывается на спинку кресла, — мальчику давно пора привыкать к полевым условиям. Пусть осмотрится, привыкнет, это пойдет ему на пользу. Стиву совершенно не нравится перспектива тащить Тони на закрытый карантинный объект — настолько, что он начал бы оспаривать приказ, имея на руках хотя бы один мало-мальски весомый аргумент «против». Но этих аргументов у него нет, не будет и быть не должно. Во всем, что касается эффективного распределения человеческих ресурсов и управления ими, Гидре нет равных. — Отправляетесь завтра утром, — Пирс смотрит на висящие над входом часы. — Постарайтесь не затягивать с подготовкой. — Вас понял, сэр, — Стив встает и идет к выходу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.