ID работы: 919775

Аукцион жизни или Лот №62

Слэш
NC-21
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог/ POV Леон.

Настройки текста
Пролог. Шел первый день аукциона, под названием "Мальчики-зайчики" Проходил он нелегально и его цель была: Срубить как можно больше бабла с богатых клиентов-извращенцев. Мероприятие проходило на окраине города в каком-то странном с виду неприметном здании, но стоило заглянуть во внутрь, как можно было увидеть кучу народа и все они были из самой элитной части населения. Входили сюда по особым пропускам, которые представляли из себя обрамленные золотым покрытием карточки, на которых можно было заметить, еле виднеющеюся надпись "М.Z." Наверное, вы уже догадались, что она означает... POV Леон. Меня похитили около десяти месяцев назад, на самом деле я уже потерял счет времени и по началу вообще не понимал, что происходит, все произошло так внезапно...Ко рту приложили тряпку пропитанную чем-то и я отключился , а проснулся уже здесь, в этом месте, которое напоминает бордель. И тогда мне все стало ясно...И вот уже столько времени - это моя работа, работа из-за которой я ненавижу себя, работа за которую мне не платят. Меня продают каким-то богатым дядьках, на определенный срок и в этот срок, они вправе делать со мной все, что угодно, единственное, что они не могут сделать - это убить меня, хотя...Уж лучше бы убили. Отсюда нет выхода, даже если вырвешься, то тебя все равно найдут и вернут обратно в эту системы. А говорят, выхода нет только из гроба...Чушь. И вот, настал день очередного аукциона, мне было страшно. Мне страшно каждый раз, ибо я не знаю, какой в этот раз ненормальный купит меня и что он будет делать. На этот раз меня одели более извращенно, чем когда-либо. Пришел человек, который снабжал нас различной одеждой и кинул мне на кровать, то в чем я должен быть представлен сегодня и я такой был не один, я смотрел по сторонам и сталкивался и безразличными взглядами других парней. Все они уже смирились. А я? А я просто не знал, что мне делать... Взяв одежду, которую мне дали, я стал одеваться, предварительно стянув с себя обычные шорты и майку...Спустя пару минут, я посмотрел на себя в зеркало: Кружевные чулки по колено, короткая кожаная жилетка, такие же коротенькие кожаные шортики, которые совсем не прикрывали ягодицы, а на шее ошейник с поводком. Выглядел я как самый настоящий проститут..Хотя, почему как? Я и был им. До начала аукциона осталось всего десять минут, я сидел на своей кровати и нервничал. Да, мне было страшно. ---Все на сцену и только без глупостей, иначе голову оторву, - сказал человек, который был одним из владельцев данной организации и по совместительству ведущим аукциона. Все послушно проследовали за ним и встали на мини-подиумы, тем временем к нашей одежде прикололи номера лотов. Мне достался "62". Я смотрел в зал и ужаснулся, сколько их здесь... ---Добрый день, господа. Рад вас приветствовать на нашем 10 аукционе, которых проходит раз в полгода. Не будем томить...И первый лот нашего сегодняшнего выпуска -Лот номер 12. Начальная цена за него 10 000 $. Кто даст больше? 20 000? ...30 000? 30 тысяч раз, 30 тысяч два, продано! Продано Мистеру Шэферу. И так длилось ещё два часа, когда очередь добралась и до меня. ---Данный лот, у нас совсем недавно и выставлялся на аукцион всего один раз...Поэтому всем любителям свеженького, невинного, а также буйного и необузданного, прошу присмотреться к нему. Начальная цена 30 000 $. Ну-с? В зале послышались: ---35 000 $! - выкрикнул, пузатый мужчина, с лысиной на пол головы. ---35 тысяч раз...-говорил ведущий, раззадоривая покупателей. ---48 000 $ - вновь послышался голос из глубины зала. ---48 тысяч раз...48 тысяч два...-никак не успокаивался ведущий. ---80 000 $ - выкрикнул кто-то из зала, кого не было видно и все ахнули услышав такую сумму, даже ведущий занервничал, ведь данная сумма предлагалась впервые. ---80 тысяч раз...80 тысяч два...80 тысяч три...И...Продано! - хриплым голосом воскликнул тот. Я не знал, кто этот безумец и зачем ему понадобилось платить за кого-то шлюха такую сумму, но сказать, что я был шокирован, это ничего не сказать, такая же реакция была и у всех остальных, они перешептывались и переглядывались, а меня отправили за кулисы, где и должен был меня поджидать тот самый человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.