ID работы: 919775

Аукцион жизни или Лот №62

Слэш
NC-21
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Кристиан.

Настройки текста
POV Кристиан. Я был одним из тех, кто находился на самой вершине социальной пирамиды. Я был элитой общества. По какому критерию в наше время определяют элиту? Правильно! Конечно же по тому сколько у тебя недвижимости, действующих акций и конечно же, средств на личном счету в банке. Всего этого я добился в свои 29 лет. Да-да, именно добился, а не перешло по наследству. У меня никогда не было влиятельных родителей или какой-нибудь богатой бабушки, которая могла бы оставить мне завещание на кругленькую сумму. Сегодня, я решил посетить кое-какое мероприятие, что-то вроде аукциона, только не совсем обычного... Я не знал, правильно ли это, но мне жутко хотелось подчинить кого-то себе против его воли, чтобы он умолял меня не делать этого, а я делал и получал удовольствие. Да, я садист, вовсе не отрицаю такого факта. Человека, который согласится на это по собственному желанию, пожалуй не найти, а если и найти, то это будет очередная шлюха с раздолбанным очком. А мне хотелось невинности и страха в глазах... *** Войдя в зал, я сев на свое место, тут же увидел именно, то что я искал. Он выглядел потерянным. Лот № 62. Я сразу понял- это то, что мне необходимо. Когда очередь, наконец, дошла до него, я сам того не заметив, выложил за него не малую сумму, а вообщем, это было не важно. Дешевле такого и не отдали бы. Он был ангелом во плоти, но в тоже время через чур сексуальным ангелом. Не дождавшись окончания аукциона, встав со своего места, я направился за кулисы, где ко мне подбежал человек, оформлявший все договора и принимавший чеки с деньгами. ---Добрый вечер, Мистер Картер. Я Нэтан Разовски. Отлично выглядите - вежливо представился мужчина представительных лет и протянул мне свою ладонь, в ответ на это я лишь кивнул. ---Давайте без лизания моего зада обойдемся. Где документы, которые я должен подписать? - спросил я и мне тут же протянули около десяти таких экземпляров и через пару минут мальчишка был полностью в моей власти. Его привели к моей машине, он сел на задние сиденье, сжавшись в комок и молчал, а я в свою очередь сел на водительское и нажав на газ, тронулся в путь. На улице было крайне холодно, даже отопление в машине не спасало и сняв себя куртку, я кинул её юнцу ,сказав, --Прикройся, нам ехать ещё около двух часов. На что в ответ я услышал тихим и неуверенным голосом: ---Спасибо... Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча. *** К счастью, приехали мы быстро, даже быстрее, чем я ожидал, выйдя из машины, я открыл дверь моему зверьку, который вскоре станет ручным. ---Выходи. Хватит просиживать зад, - огрызнулся я и парень быстро вылез из машины в моей куртке, которая ему была чуть ниже колена. Он посмотрел на мой дом и я увидел в его глазах некий восторг. А кому бы не понравился такое "гнездышко"? Шикарный, огромных габаритов, где можно поместить целую роту и не лишен красоты и изящности. ---Идем, -скомандовал я и взяв парня за запястье, потащил во внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.