ID работы: 919775

Аукцион жизни или Лот №62

Слэш
NC-21
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Кристиан.

Настройки текста
POV Кристиан. Я встал и прошел в свой кабинет, пожалуй, самое уютное место во всем доме, по крайней мере для меня. Сейчас в моей голове было много различных мыслей по поводу мальчонки. По правде говоря в нем было что-то такое, то что я пока что не могу понять или принять для себя. Я взял его для развлечений на три месяца, так и буду развлекаться с ним все это время. А сколько у меня было мыслей и идей...Ох... Прошло уже пять часа после того, как Мора увела Леона показать дом. За это время, я перебрал не малое количество бумаг и мозги начали кипеть, что было вовсе ни странно. Отложив документы в сторону, я встал и направился к небольшому сейфу, набрав кодовый замок, дверца сейфа медленно открылась. Наверное, сейчас вы подумаете, что я храню там какие-то ценные бумаги или же деньги, но нет, все гораздо интереснее...Достав серебряный кейс, я пошел на вверх, в комнату к Леону. Когда я вошел, он спал, тихо сопев, сев на краешек его кровати, я отложил кейс в сторону и наклонившись максимально близко к его уху, прошептал: ---Просыпайся, щенок, - на этот раз, моя речь звучала как-то мягко. Я не хотел его пугать раньше времени, я хотел игры... Он медленно и как-то нехотя открыл глаза. Я смотрел на него, как завороженный, он был просто воплощением сексуальности, даже в таком растрепанном и сонном виде. Я заметил, что его шортики слегка съехали с места, а одна из ягодиц оголилась, без всяких предупреждений, я сжал его мягкую и упругую ягодицу, он был настолько худенький, что его попка полностью помешалась в мою ладонь. Я увидел непонимание и некую боязнь в его глазах, что меня ещё больше раззадорило. Щеки Леона покрылись румянцем, но он не смел мне возражать. ---Ч-что Вы делаете? - вновь заикавшись спросил он. ---Сейчас все увидишь, сопляк, - на моих губах появилась улыбка, которая больше была похожа на звериный оскал. Я поставив кейс к себе на колени, легким движением руки открыл его. Внутри во всей красоте лежали вещи, которые я не так давно приобрел в дорогом секс-шопе: Пару фоллаимитаторов разной длины и ширины, вибромассажер простаты, пара анальных пробок, анальные цепочки, различные смазки, плетки, наручники и все в таком духе. Увидев это, паренек ужаснулся и я увидел на его глазах наворачивающиеся слезы. ---Встань на четвереньки, щенок, - скомандовал я. ---Я-я не буду...Не надо, пожалуйста, - умолял он меня. ---Делай, что я сказал, иначе твое очко ещё долго не заживет, -пригрозил я. Наконец, он встал в нужную позу, теперь его ягодицы были полностью в моей власти. Я с силой ударил по одной из них, от чего она покраснела и на ней было отчетливо виден след от моей ладони. Ещё один удар пришелся по светлой коже попки. Он лишь вздрагивал при каждой ударе, но молчал. Мне этого было мало. Взяв фоллаимитатор средней длины и толщины, я резко без каких-либо подготовок, буквально вонзил "член" в его узкое колечко ануса. Он тут же закричал, а из его ангельских глаз потекли слезинки. ---Больно, сучка? Он замолчал. ---Отвечай мне! - ударил его свободной рукой по щеке. ---Больно, - выкрикнул он, глотая слезы. ---Сейчас будет ещё больнее. И вновь резко ввел игрушку полностью в покрасневшую попку Леона. Ещё более сильные крики и мое томное дыхание. Я снова и снова водил и выводил её. Кажется я слышу тихие стоны сквозь слезы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.