ID работы: 919775

Аукцион жизни или Лот №62

Слэш
NC-21
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Леон.

Настройки текста
POV Леон Когда мы приехали, я сначала не поверил своим глазам, что это может быть его домом. Полностью его! Он был невероятно красив, все здесь было настоящим произведением искусства, это мог понять даже такой человек вроде меня, который вовсе не разбирается в роскоши. Я остолбенел на середине прихожей. ---Чего застыл?- как-то грубо, но в тоже время спокойно и непринужденно спросил он, тогда я впервые взглянул на него, до этого я смотрел куда-то в сторону, а сейчас я увидел стоящего перед собой мужчину и он не был похож на обычного богача, лысого и толстого, которых я обычно лицезрел на аукционе. Он был как его дом, крепкий, мужественный, но в тоже время не лишенный изящности. Глаза холодные, как лед, а волосы насыщенно- черные, аккуратно постриженные. А фигура, фигура у него просто божественная, её хорошо подчеркивал черный смокинг, явный сшитый на заказ. ---Какой-то ты рассеянный ,щенок, - вновь сказал он и присел на кожаное кресло, а я лишь отвел глаза, после чего, он продолжил, ---Итак, сейчас мы с тобой кое-что обговорим. Присядь сюда, - указал он на место рядом с его ногой. Это было унизительно, я собрал силу в кулак и забыв про гордость, сел. А вообщем, про какую гордость может идти речь, если меня продали, как проститутку, как питомца, как какую-то дичь... ---Во-первых, никогда, слышишь, никогда, не обращайся ко мне на "Ты" .Запомни, мы не равны, ты всего лишь шлюха, а я твой Хозяин, пускай на время, но все же. Во-вторых, ты будешь делать все, то, что я тебе скажу и никаких отказов, а если же ослушаешься, то соответственным образом будешь наказан за это. И последнее, не заходи в мой кабинет, позже Мора тебе его покажет и вообще покажет тебе весь дом и твою спальню. Я слабо кивнул, а он наклонился и поднял меня за подбородок, посмотрев в мои глаза. ---Как тебя зовут? ---Л-Леон..- заикавшись, ответил я. Вдруг, он резко отшвырнул меня к стене, чего я совсем не ожидал и ударился головой. ---Мора уже ждет тебя. Иди... И тут во мгновенье ока, рядом со мной появилась женщина лет 50-ти, весьма симпатична и ухожена, она улыбнулась мне. -Меня зовут Мора, пройдемте за мной. В последующие два часа, она рассказывала и показывала, что и где находится. Мора была весьма приветлива и с радостью со мной общалась, будто мы давно знакомы, это подбадривало меня...И наконец, очередь дошла до моей комнаты, она находилась в самом конце коридора на 5-ом этаже. Я медленно подошел к двери и открыл её заранее предоставленным мне ключом. Как ни странно, комната была достаточно проста, но опять же не без изюминки. Расслабившись, упал на кровать, смотря в потолок, медленно погрузился в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.