ID работы: 9197751

Что может спровоцировать идеальные отношения? Гравитация! Что ж ещё?

Слэш
NC-21
В процессе
1032
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 576 Отзывы 196 В сборник Скачать

Ёб...

Настройки текста
После вечеринки всё текло своим чередом: учёба, сон, готовка, романтика... Германия находился в странном состоянии, не понимая, стала его жизнь проще или же сложнее после всех тех откровений после пьянки, да и это его первые существенные отношения, так что сравнивать ему было не с чем. Он ведь привык к РФ, его нахождение рядом определённо было комфортным и приятным, но больше не вызывало таких сильных паники или восторга как раньше. Когда Россия спросил его насчёт самопожертвования, Германии пришлось признаться, что хоть он и не одобряет эту его черту характера, однако ему приятно, что тот о нем заботиться настолько сильно, вдобавок, пришлось признаться, что когда у Федерации виноватый вид, то он настолько похож на грустного щенка, что сердце ёкает. Россия же в свою очередь старался бороться с периодическими приступами гнева, когда вспоминал, как обошлись с его милым и невинным парнем. А ещё, теперь та ситуация с ночным визитом казалась ему ещё более тупой. Визит Рейха становился всё ближе с каждым днем и помимо волнения, Россия испытывал желание узнать, как тот всё-таки отомстил тому мудаку. И конечно, хоть для Германии это не было большим открытием, но РФ признался, что его сексуальная активность гораздо выше, чем он обычно показывает. К тому же у него почти нет неприятных тем для экспериментов в этом плане и если бы Германия был смелее и иногда просил его о чем-то, то очень вряд ли получил бы отказ. Разве что кто-то из них был бы при смерти. В том разговоре краснели они оба, так что и Германии пришлось пояснить пункт насчёт собственничества. Сильно смущаясь, Германия всё так озвучил, что хоть иногда он и хочет нежности, ему очень нравится, когда Федерация с трудом сдерживается или у него это и вовсе не получается. Сказал, что в такие моменты у него очень сосредоточенное лицо и выглядит он очень властно и сексуально. РФ в поддержу сказал, что ему самому неловко, однако ему чертовски нравится его смущенная мордашка, и хотя он обычно старается его подбодрить, на самом деле ему хочется смутить его ещё сильнее, даже довести до слез. Но и то, когда Германия злится, он тоже считал привлекательным, потому что брюнет выглядел дерзко и в такие моменты Россия не против сам нацепить на себя поводок. И не то чтобы ФРГ был недоволен этими открытиями, но ему хватило ума осознать, что если бы тот поддавался всем своим желаниям, то просто бы постоянно доводил его бы либо до слез, либо до белого каления. Грубо говоря, он бы просто круглосуточно ездил бы ему по мозгам. Именно на этом моменте Германия наконец понял, почему русского могли столько раз бросать. Возможно, он и не всем им капал на мозг, однако до этого у брюнета даже идей не было о том, как можно разорвать отношения просто потому, что партнер оказался хорош в постели, а сейчас хоть стал понимать всю картину. И как бы Германия ни хотел принять того полностью, но здесь он попросил парня и дальше держать самоконтроль. Россия и против не был, так как здравый смысл в нем присутствовал, хотя и не был его сильной стороной. «Боюсь даже представить, что будет, если я как-то его спровоцирую. Он ведь обмолвился, что как-то хотел увидеть меня в фартуке на голое тело. Интересно, какая бы у него была реакция? Он бы стал игривым или просто настоящим животным?» — думал Германия, сидя на паре. И это явно не подходящее для этого время. — Ты так себе палец откусишь, — прошептал ему Япония, заметив, что друг летает в облаках. — Ой, я задумался, — брюнет заметил глубокие следы от зубов на согнутом указательном пальце. — Хе-хе, очень радует видеть тебя таким жизнерадостным. Росс хорошо на тебя влияет, — улыбнулся азиат отрываясь от игры на телефоне. — Пф. — Если ты сейчас фантазируешь, а не вспоминаешь, то советую воплотить это в жизнь. Судя по той ночи, все преграды есть только в твоей трезвой голове. И судя по всему, тебе стоит опрокинуть всего пару рюмок для того, чтобы войти в раж, — хмыкнул азиат, подпирая голову рукой. — С чего ты вообще это взял? — фыркнул немец. — Ты слишком хмур и сосредоточен для того, кто вспоминает уже состоявшуюся ночь. Уж я то знаю. Да и у тебя на лице написано, что ты думаешь о том, где мог бы быть сейчас, вместо универа. — Ой да иди ты… Пара продолжилась и Германия снова ушел в себя. На него свалилось столько новых эмоций, ощущений и информации, что теперь он даже не понимал до конца, что из фантазий его собственные желания, а что его воображение придумало на тему того, что бы хотел видеть Россия. В любом случае, собственное тело не обманешь и от мыслей, как Россия прижмет его к стене грудью, сожмет руки у него над головой и будет говорить всякую похабщину, у него ноги становились ватными. Ещё год назад он бы никогда не подумал, что ему понравится властный партнер, однако раз это вечно заботливый Росс, то можно и этим погрешить…

***

В этот день они так и не встретились, потому что обедал Германия сегодня не с Россией, а с Японией. К тому же у Федерации горел доклад по факультативному предмету, так что этот вечер они проводили раздельно. — Всё настолько хорошо, что мне даже неловко… — вздохнул Россия, запрокинув голову назад. Он сидел на своей кровати, с ноутбуком на коленях, а на тумбе рядом стояла чашка чая. Ему нужно было написать ещё десять страниц воды о своём опыте в инвестировании, а потом ещё и отредактировать всё. За всё это время их отношения стали заметно спокойнее. Они доверяли друг другу, а Россия перестал бояться потерять парня из-за одной ошибки. До приезда Рейха было ещё две недели, и до этого времени Россия пытался придумать, куда сводить Германию на свидание, потому что они давно на нём не были. Пока он размышлял, как понравиться отцу своего парня, он понял, что и своему отцу тоже до сих пор не сказал, что у него появился парень. Не то чтобы он должен это говорить, но они уже два месяца не созванивались, так что у него и повода не было рассказать об этом. «Когда он там должен был вернуться в город?» — ненадолго задумавшись, он всё-таки вернулся к ноутбуку, чтобы ещё раз перечитать уже написанный текст.

***

— Приветик, — Германия повис у своего парня на шее. На нем был черный пуховик до середины бедра, теплые ботинки и длинный бордовый шарф. — Привет, рад тебя видеть, — Россия поцеловал его в холодный лоб, — Раздевайся, я как раз собирался накрывать на стол. Сегодня запек курицу. — Я помню, — улыбнулся Германия, шарфом протирая запотевшие очки. Он поставил рюкзак на пол, в котором была одежда, гаджеты и бутылка розового вина. Сегодня они ночевали у Федерации. Уже было десятое ноября, потому температура не поднималась выше пяти-восьми градусов, а на улице была свойственная этому времени слякоть. Пару раз прошел мокрый снег, а Германия на прошлой неделе уже успел переболеть насморком. Россия на холод не жаловался, да и свои плюсы в этом были, потому что немец стал значительно чаще греться о него или ходить в свитерах или теплых носочках. Можно и на голое тело. Россия даже подарил ему один бежевый свитер, на котором была большая и милая чёрная сова в очках. Германии он понравился, потому что он был мягким, воздушным и большим. Вот и сейчас он пришел в нем и черных джинсах. — Достать заодно бокалы? — громко спросил РФ уже с кухни, откуда вкусно пахло жареной курицей. — Ага, — ответил ему Германия, вешая куртку на крючок. Он не стал сразу переодеваться и прошел в ванную, чтобы помыть руки и присоединиться к РФ на кухне. — Всё как обычно очень вкусно, — улыбнулся брюнет. Россия запекал курицу целиком, так что они не сильно церемонились и просто разорвали её на кусочки руками, как обычную курицу гриль. РФ сделал также к ней на гарнир пюре, поэтому ели они все же не руками. Вино они налили сразу, так как оно и так было прохладным, потому что Германия нес его до РФ достаточно долго, чтобы оно успело охладиться почти на минусовой температуре. — Рад это слышать. Всегда хотел запечь курицу целиком, но повода не было. Я подсмотрел, что чтобы мясо было сочное и вкусное, можно взять шприц и просто напичкать само мясо желаемым соусом или маринадом, — Россия сделал глоток вина и рассматривал завитки волос и черты лица своего парня. — Прикольно, — парень тоже сделал глоток. Смущаясь смотреть ему прямо в глаза, Германия случайно кинул взгляд на ящик с ложками и вилками, где под органайзером лежала пачка презервативов. После тех выходных Россия не собирался забывать об их уговоре и стоп слове, наоборот, он перестал бояться его задеть. С одной стороны, Германии иногда хотелось просто умереть на месте, но с другой, он никогда раньше не испытывал такого приятного трепета от простого флирта, потому что никогда не знаешь, как далеко он зайдет, ведь Россия любил его подразнить. Однако помимо страсти, Федерация моментами стал с парнем ещё нежнее чем раньше. На это повлияла не только укрепившаяся привязанность, но и понимание того, какой ужас пережил Германия. Теперь, помимо простого желания быть рядом, его желание больше никогда не дать любимого в обиду, в его понимании, стало данной богом свыше обязанностью. Поэтому он уже знал, что и как сделает с тем, кто перейдет эту границу. — До сессии ещё два месяца, а нас уже пугают профессора, — сказал ФРГ, чтобы увести свои мысли подальше от потех последних дней. Он помнит, что было на этом столе и на полу. Помнит, что было в ванной. В спальне. В коридоре и гостиной. И это только квартира РФ, а что было в его собственной… боже. Так или иначе, он запомнил некоторые тайники с контрацептивами. — Да, понимаю, — улыбнулся Россия, подпирая голову рукой. — Что-то хочешь сказать? — смутился немец после затянувшегося молчания, во время которого Россия продолжал на него смотреть. Он прикрыл свою смущенную мордашку, сделав глоток вина. — Ничего такого, просто мне нравится на тебя смотреть, — русский продолжил лыбиться. — Давай без этого… — буркнул Германия, — Австрия вот недавно выложил фото с достопримечательностями. — После сессий у нас будут каникулы, так что тоже можем куда-нибудь съездить, — пожал плечами Федерация, отправляя в рот кусок курицы. Медленно её пережевывая, он подумывал о том, что в следующий раз нужно будет добавить в соус меньше мёда и больше соли. — Ну, может быть, у тебя ведь как раз день рождения в январе. Пока рано об этом думать… — снова смутился ФРГ. Видимо славянин принял за намек его попытку перевести тему. Он не настолько преисполнился, чтобы хвалить самого себя. — Ты ведь так и не сказал отцу обо мне? — вздохнул Россия, подливая им обоим вина. — Ну, я думаю, что сообщу ему за пару дней до прилета, а потом отключу телефон на пару часов… — неловко рассмеялся Германия, мешая вилкой пюре в своей тарелке. — А это не слишком? — выгнул бровь Россия. — Просто… — замялся Германия, —пока не увидишь, ты не поймёшь, насколько сильно он может выносить мозг даже просто говоря свои мысли вслух. Если бы за игру на нервах давали приз, то он взял бы платину. Просто он ещё постоянно проверяет, слушаешь ли ты его. Как-то мы были в торговом центре и ему в лимонаде попался чей-то волосок, так он около часа не затыкался и разъяснял мне, по каким статьям он мог бы их осудить, что он думает об этой сети кофейн, куда бы он мог пожаловаться для того, чтобы их проверили разные инстанции, а так же о сумме моральной компенсации для себя. Сначала он высказал всё официанту, потом администратору, а потом мне, пока мы ходили по магазинам. — Понятно… — видя, что у Германии буквально на лице отразилась головная боль от простых воспоминаний, Россия решил сменить тему, — Ну, я тоже отцу не говорил. Он сам мне не звонил, а позвонить просто для того, чтобы сказать, что я в отношениях… он меня не поймет. В буквальном смысле. Просто скажет «ясно» и положит трубку. — Звучит печально. Ты как-то говорил, что он был за границей, а уже, вроде, должен был вернуться, разве нет? — Да, я и сам не помню. Нужно будет проведать его, а то он не скажет мне, даже если ему где-то ногу оторвало. Уже был случай, когда он поскользнулся на лестнице, а я узнал, что ему наложили гипс на левую руку только через неделю, — Россия вздохнул. — Ясно… ну, рано или поздно мы, скорее всего, познакомимся, — Германия допил второй бокал. Они почти закончили ужинать и Германия понимал, что сегодня у них будет интим, и он только за, но для него это до сих пор не было обыденностью. Особенно в самом начале, на этапе флирта. — Да, скорее всего, — он отпил из бокала и перевел взгляд на шею. Хоть её и прикрывал свитер, он прекрасно помнил, что позавчера оставил темный засос под краем левой ключицы, а ещё под правой тазовой косточкой… брюнет тогда дернулся и мило пискнул, потому что ему было щекотно, — «Он просто чудо…» Доев, Россия поднялся и поставил тарелку в раковину. Остановившись перед Германией, он, спросив разрешения взглядом, отодвинул его тарелку и бокал на центр стола. — Что ты делаешь? — удивлённо спросил ФРГ, но робко замолчал и покраснел, когда РФ потянул его вверх. — Требую внимания, — хмыкнул РФ, сначала прижимая его к себе, а затем приподнимая его за бедра, чтобы помочь сесть на край стола. Сам он сел на место парня и с довольной улыбкой уткнулся ему в живот. — Хмпф, — расфыркался брюнет, поправляя очки, — Опять ты надо мной издеваешься, — он положил руку ему на голову и слегка поглаживал мягкие белые волосы. — Нисколько, — сказал он и, отодвинувшись на стуле, положил голову ему на бедра, — Просто у тебя чудесные ножки~ — Да-да, — вздохнул Германия, продолжая поглаживать его по голове, — Ты всегда так говоришь, когда хочешь меня задобрить. — Вот и нет, — он не спеша поднял голову и прошелся носом до пупка, довольно вдыхая родной запах, — Я говорю только правду. —… — Германия покрылся мурашками от этого движения. — Может ты хочешь куда-нибудь сходить? Не сейчас, но мы давно не были на свидании, — он приподнялся и крепко обнял его, утыкаясь лицом чуть выше живота. — Ну… я бы просто сходил поесть. Может чего-нибудь острого или морепродуктов… — он почувствовал, как внутри порхают бабочки. Он почувствовал то самое сильное желание близости, о котором говорил Россия, которое настолько бурлящее, что полноценно выразить его ты можешь только через страсть в постели. — Хорошо, буду иметь в виду. Как самочувствие? — Хорошо. Было очень вкусно… — кивнул брюнет. — Я рад, — РФ откровенно залез ему под свитер и провел ладонями по горячей коже на спине, — Иди сюда. —… — у Германии сильно билось сердце, когда он пересаживался на колени к своему парню. Ему будет ещё более стыдно, если РФ заметит, насколько он легко завелся. — Как ты смотришь на то, что бы когда похолодает, сходить покататься на коньках? — Без проблем… мхм~ — РФ проскользил ладонями вверх по его бокам и надавил большими пальцами на соски. — А как насчёт лыж или сноуборда? — вот теперь он точно издевался. — Я немного умею… на сноуборде… — Германия вздрогнул, чувствуя, как в штанах теплеет и член начинает упираться в жесткие джинсы. Однако и стояк своего парня он тоже чувствовал, потому что сидел практически на нем. — Правда? А вот мы с отцом раньше на лыж-…мхм! — Федерация был заткнут резким поцелуем. Не выдержав, Германия взял его голову в руки и притянул к себе, дерзко кусая за нижнюю губу, чтобы болтать не повадно было. — Мм!~ — простонал ФРГ, когда Федерация сильно сжал ладони на его ягодицах в ответ на укус, а в поцелуй низко простонал. — Ты сводишь меня с ума… — выдохнул РФ, облизывая губу. — Кто бы говорил… — Германия весь пылал, и внутри, и снаружи. — Как ты хочешь сегодня? — Ну… — Германия закусил губу. Он был согласен на всё, но этот вопрос Россия задавал ему почти каждый раз и ему приходилось отвечать, — Я… спиной к стене? — Чтобы я держал тебя на руках? — У-угу. — Прекрасный выбор, — сказал РФ тоном заядлого торгаша, а сам скрестил руки у него за талией и сжал, тем самым прижимая его к себе, — Нравится, когда я тебя зажимаю? Я могу обойти пару ресторанов и посмотреть, в каком из них самые тесные туалетные кабинки~ — он глубоко вдохнул его запах, проведя носом по шее. —… — Германия зажмурился, словив дрожь по телу, — Пожалуйста, давай без этого… мне уже больновато. — Где? — И-Из-за джинс… — прошептал ФРГ. — Извини, совсем забыл, — разжав наконец тиски рук, он расстегнул ширинку, брюнет слегка приподнялся, и он смог частично стянуть с него неприятный элемент одежды и пересадить на стол. — Дай мне пару секунд, — сказал он и с грохотом отодвинул стул. Он полностью стянул с него вообще всю одежду, а с себя снял футболку, поэтому Германия мог наслаждаться его мускулатурой. Потратив ещё пару мгновений для того, чтобы убрать посуду со стола, он поставил руки по бокам от Германии. «Каждый раз, когда мы занимаемся этим на столе, я чувствую себя десертом…» — Германия закусил губу, уже зная, что у Федерации в голове. Под таким пожирающим взглядом сложно было не почувствовать себя главным блюдом. — Ляжешь сам?~ — РФ положил ему руку на щёку и улыбнулся, — Тебе ведь нравится, когда я работаю языком, — говоря это, он мазнул взглядом по старым засосам. — Мгм… — Германия опустил взгляд, слегка потираясь щекой о тёплую ладонь. Россия замер, смотря на парня, ластившегося к его руке. Очки немного сползли на нос, щёки залило румянцем, а черные пряди спадали на лоб. За последние несколько недель Германия постоянно открывался ему и это было видно невооруженным взглядом: он больше не зажимался, а стал очень мягким и податливым; вместо того, чтобы зажмуриться, он теперь смотрел на него этим смущенным и вопрошающим взглядом, если он не до конца понимал, что РФ хочет сделать. — Я… определённо должен сегодня снова доказать, что ты мне нравишься, — он напряженно облизнулся, подталкивая Германию, чтобы он лег на стол. — Я и так верю, — пискнул брюнет, поддаваясь и опускаясь на спину, стараясь ничего не сшибить со стола. — Тем более, — РФ склонился над ним, оставляя поцелуи на шее, а руками задрал кверху его ноги, сжав ладони на бедрах. Германия обхватил его ногами за талию, а руки закинул ему на спину, слегка царапая ногтями. Постепенно РФ спускался ниже и ниже, добавляя к старым засосам новые. ФРГ по-настоящему наслаждался сильными руками на своём теле, нежными поцелуями, игривыми укусами и горячим телом сверху. Даже когда парень ненадолго отвлекся, чтобы достать из того самого ящика смазку и вставил в него сначала один, а потом и второй палец, брюнет чувствовал лишь волнение и предвкушение. Больше никакого страха. — Ах!~ — Германия дернулся вверх, когда Россия надавил на простату, — Росс… — простонал он с придыханием. — Что ты хочешь? — Россия оставил поцелуй на нежной коже возле его колена, проходясь мокрыми пальцами по покрасневшему сфинктеру. — Я… — Германия закусил губу, с трудом делая вдох, — Прижми меня к стенке и… и… — И? — своими потемневшими глазами он буквально пожирал его нежное тело. — Почему я должен это говорить?! — вспылил брюнет. — Потому что тебе нравятся пошлости. Можешь даже не отнекиваться. — И не собирался… — буркнул Германия, потеряв весь запал. Хотя тут в нем уже говорили пара бокалов вина. — Ну так…? — Хочу, что бы мы занялись сексом… пока я у тебя на руках… — почти всхлипнул он. Лишь в такие моменты, Германия вспоминает, что у него есть гордость, с которой сложно бороться. Но с такого ракурса Россия казался таким мускулистым и сексуальным, что предвкушение пересилило любые преграды. — Всё, что пожелаешь, любовь моя~ — РФ улыбнулся слегка маньячно, но Германия к этому привык. Федерация дернул его вверх за руку и подхватил под бедра, а развернувшись на пятках, впечатал его спиной в стену рядом со столом. Дернув ногой, Россия с грохотом оттолкнул подальше мешающий стул. — Ммм… — он мокро поцеловал брюнета, а тот, не сдерживаясь, оставлял на его спине красные полосы от ногтей. Спустив его чуть ниже, Россия дернул бедрами и за раз вошел в него. — БОЖЕ! — воскликнул Германия, издав протяжный стон. — Не сдерживайся, ты невероятно сексуален, когда материшь меня в постели, — выдохнул Россия ему в висок. — Чтоб тебя… — Германия не смог оторвать взгляд от нечеткого отражения их силуэтов в холодильнике. Это было не зеркало, однако можно было легко разглядеть его разведенные в стороны ноги, широкую спину и затылок Федерации, а также мутное лицо Германии. «О Боже…» — Германия почувствовал, что снова пылает. Он стонал от резких движений РФ, гнулся, царапался, а дыхание сбивалось, но его внимание было сконцентрировано именно на нечетком отражении, в котором он мог разглядеть каждое движение, будто со стороны. Это было так развратно, что дух перехватывало. — Я… Я… скоро… — у парня слезились глаза, он громко стонал прямо в ухо Федерации, — Я тебя люб-лю~ — зажмурился он, глотая слова в стонах на каждое движение. — Грх…! Я тоже… — РФ с трудом говорил. Дыхание сперло, а каждая мышца в теле была напряжена, по всему телу выступила испарина и царапины на спине слегка жгло. Казалось, что руки просто отвалятся, но он обязан был сейчас услышать тот самый нежный вскрик, когда Германия кончал. — Ро-осс!!! — Брюнет откинул голову в сторону. — Давай быстрее, сладкий, у нас впереди ещё весь вечер чтобы развлечься, — выпалил он на одном дыхании. — Мммм!~ — Германия всхлипнул и кончил, марая их торсы семенем. Буквально через несколько сильных движений, РФ тоже излился, сильнее вжимая парня в стену. — Ты просто чудовище… — Германия обессилено повис на русском. — Это ведь… комплимент? — Россия старался отдышаться, однако не спешил ставить брюнета на пол. — Что-то в-вроде того…

***

Двадцать второе ноября. — Ладно, думаю сегодня позвоню отцу и всё расскажу, — устало выдохнул Германия. Уже было девять вечера и пара была у Германии дома. Брюнет ходил дома в той серой пижаме — одном из первых подарков от Росса, а Федерация был одет в ярко-голубые домашние шорты и черную майку-олимпийку. Он только принял душ и его волосы собрались в мелкие кудряшки. — Удачи, — ответил ему Россия с кухни, где он был занят ужином. После долгих гудков, которые казались ФРГ вечностью, Рейх взял трубку: — Привет, дорогой. Редко сам звонишь, что-то случилось? — звонкий, но мелодичный голос мужчины звучал спокойно, но с подозрением. — Привет, нет, пап, всё хорошо. Точнее… — В чем проблема? — тон резко приобрел железные нотки. — Нет проблемы, просто не перебивай! — Германия тяжело вздохнул, — Просто ты скоро приезжаешь, а я давно хотел тебе кое-что сказать… — Не утруждайся, скажешь лицом к лицу. — Но я хотел заранее, чтобы… — Ты реально думал, что я не пойму, что ты что-то от меня скрываешь? Я знаю тебя, как свои пять пальцев, а ещё я хорошо помню твоего незатыкающегося ни на миг друга, который при моём звонке и расспросах о твоей жизни, молчал как рыба и даже посмел сбросить. Открывай дверь, щенок. — Прости?.. — Я плохо представляю, что ты хочешь скрыть от лучшего адвоката в стране, так что не играй с моим воображением. Открой. Ебучую. Дверь. И если во время разговора сердце Германии ушло в пятки, то от трех четких стуков в дверь оно вовсе перестало биться. — Кто-то пришел? — раздался голос РФ с кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.