ID работы: 9197792

Андрей Пальчевский и его клиника

Слэш
PG-13
Завершён
3015
автор
Жека83 соавтор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3015 Нравится 71 Отзывы 136 В сборник Скачать

4. Снежана

Настройки текста
Известная телеведущая, актриса и певица Снежана Егорова, как и многие женщины, была без ума от Андрея Ивановича. Этой бывшей брошенной жене шоумена Антина Мухарского стареющий прохвост Пальчевский старательно внушал, что «у них может быть будущее». Естественно, это было 100%-е враньё, так как Андрей Иванович на самом-то деле очень плохо представлял себе, какая сила может его заставить лечь в постель с этой немолодой и потрёпанной жизнью паняночкой, к тому же матерью пяти детей. — Снежаночка, здравствуй, — говорил взволнованным бархатистым баритоном по телефону Пальчевский. — Как настроение, моя дорогая? — Андрюш, когда же мы увидимся? — обрадованно откликалась на заботу несчастная женщина. — Скоро, моя милая. Надо только немного подождать. Вот закончится этот карантин, и мы сразу же встретимся. Так мечтаю заключить тебя в свои жаркие объятия! Егорова на том конце провода расцветала и таяла… Ей казалось, что вот, наконец-то, нашёлся и в её жизни тот самый истинный герой! Тот самый настоящий мужчина, о котором так мечтают все женщины… — Снежана, моя прекрасная дама, можешь ли ты помочь мне сейчас? — вкрадчиво продолжал завлекать с другого конца провода Андрей Иванович. — Андрюш, ну конечно! Что я могу для тебя сделать? Ты только скажи! — Знаешь, я смотрел твоё обращение к нашему президенту около трёх недель назад, оно произвело на меня очень сильное впечатление… Я хотел предложить тебе… — …Правда? — весело прервала его Егорова. — Тебе оно действительно понравилось? — Очень, дорогая моя, очень! Оно было просто потрясающим! У меня появились некоторые мысли на этот счёт… Можно расширить твоё обращение, добавив туда кое-что… Егорова была женщина решительная и в амурных делах толк знающая. Но ей ужасно не везло с мужиками! И поразительным образом до неё никак не доходило, что Пальчевского в лучшем случае привлекали исключительно молодые и свежие девичьи тела… О его великой любви к президенту Зеленскому, как и о многочисленных связях с красивыми мальчиками, она, естественно, даже не догадывалась… Однако ничто долго не бывает тайным, особенно у нас, в Украине, поэтому открытие для Снежаны Егоровой истинных сексуальных предпочтений Андрея Пальчевского, по всей вероятности, было совсем не за горами. Но пока влюблённая и активная Снежана сворачивала горы, чтобы только сделать приятное предмету своей любви!

* * *

Между тем Андрей Иванович, вопреки условиям самоизоляции, дома не сидел. Находясь всецело во власти своего либидо, он отправился на поиски подходящего мальчика в одно хорошо известное всем киевским гомосексуалам место. Но поскольку сейчас все места досуга были закрыты, мальчики были вынуждены искать клиентов прямо на улице, недалеко от собственных машин. Киевская полиция, как и всегда, была в доле, а потому благосклонно закрывала глаза на некоторые нарушения карантина и общественного порядка. Андрей Иванович приблизился к стайке мальчиков, покуривающих около столичного парка. Они, конечно, сразу же обернулись в сторону богатого клиента, пахнущего дорогим парфюмом. — Кто у вас тут главный? — важно поинтересовался Андрей Иванович. — Ну я за него, — отозвался долговязый парень из группы. — Это весь ваш контингент? — скучно осведомился Пальчевский, как недовольный покупатель, не нашедший нужный товар в соседнем супермаркете. — А кто тебе нужен-то, дядя? — развязно осведомился всё тот же длинный. — Опиши, какой мальчик тебя интересует. Пальчевский засунул руку в карман и достал фотографию президента Зеленского. Он показал её парням, те в ответ громко заржали. — Да ты никак хочешь трахнуть нашего гаранта?! Наверное, у него и без тебя есть тот, кто его шпилит! — Ладно, хватит ржать! — быстро одёрнул их Андрей Иванович. — Есть такой? Похожий в смысле? Или я пошёл. Долговязый парень засунул два пальца в рот и свистнул. Из довольно далеко стоящей на обочине машины немедленно вылез маленький худенький паренёк, который спустя мгновение очутился перед Пальчевским. — Это Павлик, — сказал долговязый, показывая на паренька. — Похож? Андрей Иванович был потрясён! Подросток удивительно напоминал Вову Зеленского, когда тому было 17 лет. Именно в том нежном возрасте, когда будущего президента впервые поимели братья Шефиры! — Очень… — прошептал Пальчевский, не сводя глаз с паренька. — Ну тогда 700 гривен гони, дядя, и он — твой! Андрей Иванович полез за деньгами, расплатился и повёл мальчика в свой роскошный припаркованный неподалёку автомобиль.

* * *

— Сколько тебе лет? — спросил Пальчевский двойника украинского гаранта, когда они залезли в машину. — Мне-то? Семнадцать! — сказал, улыбаясь вовиной улыбкой, паренёк. — Да вы не бойтесь, никто не узнает! — Это плохо, — проговорил Андрей Иванович, раздевая мальчика. — Моё кредо — только совершеннолетние парни. — Мне уйти? — издевательски поинтересовался парень в тот момент, когда Пальчевский уже стягивал с него трусы. — Иди сюда, — охваченный страстью Андрей Иванович надавил мальчику на оголённые плечи и заставил опуститься перед ним на колени. — Можешь начинать. Парень явно был профессионалом, его движения были умелыми и отточенными. Он периодически взглядывал на своего седовласого клиента, с удовольствием наблюдая за его реакцией. Пальчевский был на пути к разрядке. В какой-то момент он остановил подростка и, уложив его на сидение, после небольшой прелюдии грубовато взял парня сзади, стремительно входя в него по всей длине, прекрасно зная, что причиняет немалую боль этому милому существу. Очень скоро Андрея Ивановича потряс сильнейший оргазм, и он, не сдержавшись, целуя нежного мальчика в затылок, произнес заветное имя: «Вова!».

* * *

Незадолго до Пасхи на личной фейсбук-странице экс-жены Ореста Лютого появилось очередное гневное обращение к президенту Зеленскому. Там смелая украинская баба наговорила такого, от чего очень у многих в ближайшем окружении Владимира Александровича стало болезненно сжиматься очко… Свою направленную торпеду под названием «Снежана Егорова» ловкий манипулятор Андрей Пальчевский использовал не только против Владимира Зеленского, но против своего извечного бизнес-конкурента Михаила Радуцкого, благо тот сам сбрасывал козыри на руки собственным противникам. «На протяжении последних нескольких месяцев, когда уже было известно, что эпидемия затронет все страны, руководитель комитета по медицине Михаил Радуцкий совершенно спокойно рассказывал во всех эфирах, что Украину это обязательно обойдёт стороной. Тем временем под его чутким руководством либо от его бездействия и преступной халатности продавались маски и средства защиты… Было продано за рубеж до 980 тонн… Этот человек делится с Вами своими доходами, Владимир Александрович», — обвиняла президента смелая разведёнка. Далее Снежана коснулась участия в этом тёмном деле главы украинской таможни Максима Нефёдова, назвав его «человеком Зеленского». А также неласково прошлась по главе Офиса президента Андрею Ермаку, не забыв упомянуть о том, что он в разгар эпидемии купил себе новый мерседес. Снежана Егорова позвонила Андрею Ивановичу вечером того же дня. Она радостно сообщила ему, что обращение к президенту Зеленскому уже размещено на её странице в фейсбуке. Пальчевский мило и галантно поблагодарил влюблённую даму, попытавшись, как можно скорее отделаться от неё, чтобы предаться вновь своим мечтам о недостижимом для него лидере украинской нации… Мальчик, с которым у Андрея Ивановича состоялась приятная встреча, был со всех сторон хорош и свеж, но у него был существенный недостаток: он не был Вовой Зеленским!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.