ID работы: 9197792

Андрей Пальчевский и его клиника

Слэш
PG-13
Завершён
3015
автор
Жека83 соавтор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3015 Нравится 71 Отзывы 136 В сборник Скачать

3. Хозяева Квартала-95

Настройки текста
Андрей Иванович продолжал виртуально ходить на эфиры 112, NewsOne и ZIK, а также в гости к влюблённой в него до беспамятства бабе Наташе Влащенко. И если с великовозрастной Наташей всё было понятно, то решительно невозможно было предположить, зачем Пальчевский потрібен Виктору Медведчуку. Но есть хорошая русская пословица: «болтун находка для шпиона». Журналисты 112 Украина заподозрили, что у Андрея Ивановича коронавирус, хотя доподлинно это, увы, установить не удалось. Потому что доктор, как всегда, врал и изворачивался, используя огромное количество цитат из разных мудрецов со всего света и из разных эпох. Между тем журналист Владимир Бойко в одном из прямых эфиров напомнил, что Пальчевский — «уникальный проходимец». Именно таков был смысл сказанного, если выражаться эзоповым языком «хозяина страны-агрессора». Ночами Андрей Иванович засыпал тяжело. Стоило ему только закрыть глаза, как перед ним возникал «мальчик, поцелованный Богом в темечко». И ничего не помогало! Хоть ты тресни! По утверждениям Пальчевского, у него в большой киевской квартире в настоящее время жили два его младших сына, которые случайно застряли в Киеве после наступления карантина. В этой ситуации Андрею Ивановичу было вдвойне тяжело бороться со своим нехилым либидо. Приходилось помогать себе вручную или опять же использовать знакомых девушек для утоления страсти. Последнее было ещё хуже, чем самоудовлетворение. — Андрей, ты меня всю ночь называл «Вовой» — обиженно говорила утром одна из экскортниц, — и пытался засадить в зад. А я ведь тебя сразу предупреждала: я не шлюха какая-то (типа твоего Вовы), в жопу не даю! Пальчевский виновато посмотрел на девушку и пожал плечами: — Ну извини, Дианочка, так получилось… Вот и всё. После очередной промашки Андрей Пальчевский решил больше с бабами дела не иметь. Во-первых, он не получал с ними большого удовольствия, ну, а во-вторых, мальчики были менее болтливы и требовательны.

* * *

Но были люди, которым Андрей Иванович Пальчевский особенно трепетно завидовал. Они являлись его давними знакомыми и деловыми партнёрами, целиком владели брендом «Владимир Зеленский», были хозяевами и идейными вдохновителями «Квартала 95». Братья Борис и Сергей Шефиры происходили из Кривого Рога, как и сам президент Зеленский. Они-то и пригласили «яркого турчонка» в свой проект «Запорожье — Кривой Рог — Транзит». Братья сделали свой «Квартал» на вовином заду. В прямом смысле. Зеленский стал звездой «Квартала 95» не просто так! Шефиры увезли 20-летнего яркого и сексуального мальчика Вову Зеленского в подмосковные Мытищи. Там они все вместе проживали в однокомнатной квартире и, по официальной версии, творили сценарии для КВН. Но на самом деле всё, увы, было куда прозаичнее и трагичнее! За три года до поездки на штурм российской столицы братья успели втянуть Зеленского в свои любовные игры. Шефиры были активными гомосексуалами и подбирали себе красивых молодых сексуальных партнёров. Заметив нежного мальчика смешанных кровей (¼ еврей, на ¼ турок, ¼ украинец и ¼ русский), они мечтали «приобщить» его к запретной в украинском обществе голубой любви. Братья поставили вопрос ребром: будет ли Вова ублажать их в постели? В этом случае они гарантировали ему поддержку и карьерный рост. Мальчик поначалу был шокирован, однако быстро согласился. Он хотел независимости от родителей, острых ощущений в сексе и мечтал стать звездой. Братья пообещали также, что «мужская любовь даст то, чего невозможно получить с женщиной». Сергей Шефир был первопроходцем. Он первым овладел Вовой Зеленским, полностью подчинил себе его волю и сделал не только ведущим актёром «Квартала», но и абсолютным адептом голубой любви. Всё. С момента вступления в «мужские отношения», Зеленский перестал быть обычным. Он стал другим. Подпрыгивающая походка, специфичная улыбочка на лице — так Зеленский выходил на большую сцену КВН. Особенно примечательным в сценической биографии Вовы стал номер «Человек, рождённый в танце». Там Зеленский запрыгивал на своего партнёра, сжимая его бёдра своими, и целовал его. «Открытая популяризация содомии» на сцене КВН очень не понравилась Александру Маслякову. Он взял на особую заметку Шефиров, пишущих подобные сценарии, и Вову, который это исполнял. Позднее финансовые разногласия и вот эти «похабные», как считал Масляков, номера приведут к полному разрыву братьев Шефиров и Александра Васильевича. Проживая совместно с Вовой в мытищинской однушке, Шефиры заставляли Зеленского постоянно заниматься мужской проституцией. Очень часто они снимали особенно горячие сцены с участием будущего президента на видео. Оба брата прекрасно понимали, что без Зеленского их проект никогда не стал бы успешным. Поэтому они опутывали его тысячами невидимых нитей, обрабатывали тысячами слов и набирали на него тонны голубого компромата! Сергей Шефир контролировал своего любовника и актёра Владимира Зеленского, у которого был первым мужчиной, а теперь и президента Владимира Зеленского, который назначил его своим первым помощником. И хотя сексуальные отношения между братьями Шефирами и Зеленским полностью прекратились после их совместного возвращения в Киев в 2003 году, они по-прежнему сохраняли огромное влияние на своего подопечного. Но это было ещё не всё. Чтобы, как говорили Шефиры, «птичка не вырвалась уже никогда», братья решили опутать его финансовыми махинациями, связанными с выводом в офшорные зоны огромных средств со счетов «Приват-банка». Это было ограбление вкладчиков. Оно делалось в тесном сотрудничестве с Игорем Валерьевичем Коломойским, который в значительной степени был осведомлён о тесных связях братьев и будущего президента. Сергей Шефир был женат. Его отпрыск Никита был таким же неполноценным дегенератом, как и отец. В сентябре 2019 года сеть облетело фото, где этот помощник депутата ВР вывалил на стол имитацию огромного полового члена с надписью на трусах Sex Machine. Борис Шефир первый раз женился очень поздно: после 50 лет. Долгие годы до этого, весело проводя время с мальчиками, он не хотел связывать себя узами брака ни с одной женщиной. Но, как и многие геи, после сорока лет Борис начал подумывать о женитьбе и, наконец, осуществил задуманное. Скромный директор EuroLab Андрей Иванович Пальчевский чрезвычайно уважал братьев Шефиров за их хватку и оборотистость, за то, что они смогли овладеть Зеленским и взяли самого Пальчевского к себе «в друзья». Борис Шефир был продюсером сериала «Слуга народа» и учредителем ООО телепроекта «Про жизнь с Андреем Пальчевским». Ну, а кроме того, в документах офшорки по этой программе вместе в Андреем Ивановичем засветилась некая кипрская компания Green Family LTD — соучредитель «Студии Квартал-95». Пальчевский изо всех своих скромных сил пытался стать «кем-то» в раскладах теперь уже годовалой зелёной власти. Однако его стремления каждый раз и до сих пор тормозились… Шефирами! Они понимали, что Пальчевский будет невероятно мешать не столько президенту своей навязчивой любовью, но главное им самим своей трепотнёй на любом высоком посту, который только сможет занять! Поэтому-то братья преподносили Андрея Ивановича президенту Зеленскому в самом невыгодном для него свете. По их мнению, он вообще не должен был что-либо занимать. Пальчевский ходил к главе Офиса Андрею Ермаку, человеку лояльному и вежливому со всеми без исключения, и жалостливо выпрашивал для себя хоть какой-то пост, но тщетно: у Андрея Ивановича ничего не получалось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.