ID работы: 9197864

Огонь и лёд.

Гет
R
Завершён
213
автор
Размер:
146 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 141 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Юрочка на тренировку снова пожаловал! Пытаясь сконцентрироваться на процессе, чтобы не слышать недовольных придирчивых возгласов Лилии и Якова, парень старался не обращать внимание на злобные спешки Милы. Но она не отставала. Девушка снова бурила его взглядом, и слово «бурила» здесь далеко не случайно. Она прижалась к бортику, опустив на него голову и скрестив руки. Её злорадной улыбки не было видно, но Юра знал, что она там была. — Так, всё, Юра, хватит. Передохни немного, потом продолжишь. — сказал Яков. Лилия кивнула головой, но на её лице снова не было ничего, кроме какого-то недовольства. Ей, похоже, невозможно угодить. Парень цокнул и поехал к краю катка. Следующим тренировался Георгий. Мила, когда Юра оказался довольно близко, издала смешок, который быстро же заглушила кашлем. Парень резко повернулся, наградив её за это действие злобным взглядом. Его губы были уже тоньше нитки, вот насколько он их сжал от злости. Мила это видела и сказала: — Ой, да ладно тебе. Не злись. Я же пока ничего не сделала. — Вот именно, Мила, пока. Чего тебе надо от меня, старуха? Мила снова похихикала, отчего её рыжие кудри изредка вздрагивали. — Мне? Да так, ничего. Я просто хотела тебя поздравить. Юра недоуменно поднял бровь. — Это ещё с чем? — Ну как. Ты же стал на шаг ближе к тому, чтобы стать мужчиной. Юра не понял её прикола, но Мила удосужилась ему объяснить, в чём дело. Девушка наклонилась к нему ближе и повернула голову немного набок. На её губах снова промелькнула та спокойная, так сильно его раздражающая улыбка, а тихий скрипучий (по его мнению) голос сказал: — Ну, и какой на вкус первый поцелуй? Юра выпал ненадолго из реальности, но вскоре встряхнул головой и спросил: — А ты откуда про это знаешь? Тебе Даша сказала? И с чего ты вообще взяла, что это правда, старуха! — Знаешь, до этого момента я была не до конца уверена, что это вообще возможно. Но ты только что сам спалился. И… Это сделала Даша? Красавина? — С чего ты взяла, что это сделала она? — буркнул он. — Ты сам только что это сказал. — Я сказал, что это она тебе рассказала. — Нет, это не она. У меня есть другие источники. — Ты за мной шпионишь? Я подам на тебя в суд. — Нет. Просто рассказали. Я бы в жизни не подумала за тобой шпионить, ты мне нафиг не нужен. — Согласен. — Да. Но мне в руки попал такой прекрасный способ побесить тебя. Грех им не воспользоваться. — Я тебе все волосы повыдираю когда-нибудь. — грозно ответил парень и ушёл, давая понять, что разговор окончен. Мила хмыкнула и укатилась прочь, ведь пришла её очередь. Юра присел на скамейку и обхватил голову руками. Он уже и сам забыл про этот случай, а тут подвернулась старая карга. И чего ей от него надо? Если бы он только знал. Она же с самого начала его раздражала. Чёрт. Что происходит?! В последнее время у него слишком много неприятностей. Всё было хорошо до того момента, как к ним в класс не пришла эта Даша. Тоже ещё та штучка. Любила же она ему на нервы действовать. То они подерутся, то поругаются, то разобьют что-то. Именно из-за неё в этом году парень намного лучше узнал Бочку. Хотя до этого года Юра о ней только слышал. Кстати, снова же из-за Даши, теперь на любые происшествия всегда находились подозреваемые. И как же их зовут? Никто не догадался? Конечно же Даша и Юра. Парень улыбнулся. Хах. Сейчас, оглядываясь не так далеко назад, ему было смешно вспоминать эти перепалки. Их несчастная классная руководительница, кстати, спокойная и добрая женщина, страдала от этого больше всех. Ей вообще дали этот класс, потому что там самые спокойные дети. Но не тут-то было. Вот тебе и на. Ну ладно. Хватит предаваться забавным, но не очень приятным воспоминаниям. Яков уже позвал его на каток. Нужно сосредоточиться на тренировке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.