ID работы: 9197864

Огонь и лёд.

Гет
R
Завершён
213
автор
Размер:
146 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 141 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 36: прости меня/я лечу

Настройки текста
«Привет, Юр. Прости, я тут игнорила твои звонки… Ты, наверное, переживал? Хах. Если бы мы до сих пор были просто друзьями, то ты бы сказал, что я слишком высокого о себе мнения. Но мы не друзья. Больше не друзья. Я так полагаю, что мы уже нечто большее. Но, каждый может ошибаться. Я хотела извиниться перед тобой за своё поведение. Я была не права, что сбежала и не попрощалась. Ты для меня далеко не последний человек. Что касательно твоей драки с Вовой, которая, скорее всего уже произошла, то мне главное, чтобы ты не поранился. Я уже забила на него. Дура была, не знала, что совсем я ему не нужна и бегала за призрачной мечтой быть с тем, кто меня не ценит. И тебя проворонила… Хах. Надеюсь, что ты примешь мои извинения и…может…фух…это надо делать более официально, наверное. Хахаха… Юр, может…мы будем встречаться? Я знаю, это так странно звучит, особенно после моего побега, однако, я бы хотела предложить тебе себя. Да, знаю, не самый лучший товар, слегка потрепанный, но всё же качественный. Натуральная кожа, ха ха. Мне просто очень неловко, не обращай внимания. Эххх… Ладно. Я буду ждать твоего ответа. Пока. Люблю тебя.» Запись окончилась. Услышав это, парень нехило загрузился. Она даже извинилась перед ним, хотя она это делала только тогда, когда считала, что реально была не права. Она любит его? Даша ни разу не говорила этого. Она говорила, что он ей нравился, но такие слова… Юра никак не ожидал когда-то в жизни услышать подобное. Ему был важен только каток и Отабек. Но от друга такое слышать странно. Что же касается оранжевой? Определённо. Юра даже не обижался, что было удивительно, ведь он довольно ранимый. Как парень и предполагал: проблемой их воссоединения был Вова, но угроза устранена и сейчас сидит где-то в квартире и получает особый нагоняй, а также залечивает раны, которые, кстати, были намного сильнее, чем у Юры. Легкая улыбка, что была на лице секунду назад тут же испарилась. Даша должна была скоро приехать, ведь первый тур будет после нового года, уже в другой стране. Но ему так не терпелось. Внезапно, блондин снова улыбнулся и даже шире, чем до этого. У него появился план.

***

— Всё. Девушка сложила последние вещи. Послезавтра они уезжают обратно по домам. У неё ещё день, чтобы насладиться Кореей. Здесь есть диски К-поп. Она в восторге. Взглянув в окно своего номера, Даша наблюдала за тем, как садится солнце. Дело сделано. Она отправила Юре сообщение с извинением. На этот раз, русая была на сто процентов в себе уверена. Это было то, чего она действительно хотела. Но она так смущена. Юра, наверное, так злится на неё, кличет оранжевой, в школе наверняка все получили по башне. Хотя… Он мог сорвать злость на падонке. Почему нет? Даша упала на кресло, что стояло возле окна. Лучи вечернего солнца приятно касались кожи, так что девушка будто светилась. — Загораешь? Хочешь выглядеть как я? Ты уже на полпути к этому. Даша повернула голову. Вошла Лариса и скрестила руки на груди. Девушка улыбнулась. Она развернулась в кресле и закинула ноги по-турецки. — А что? Вдруг, я хочу быть шоколадкой? — А потом облазить? Забавно будет. Я и девочка в пятнышко. Тебе не кажется, что это перебор? — Может быть. Лариса улыбнулась и быстрым шагом подошла к подруге. В руках у неё была какая-то бумажка. — А угадай что у меня случилось? — Купон на бесплатную еду в столовой? — спросила русская, показывая на бумажку. — А? Нееет. Это адрес. — Чего? — Я получила приглашение на свидание от того милого японца. — Он здесь? — Нет, но и я с тобой не поеду. Он позвал меня к себе, так что, наши дороги разойдутся в аэропорту. — Поздравляю! Даша крепко обняла подругу, отчего Лариса заулыбалась ещё ярче. — Ой, какая ты сегодня добрая! А что у тебя случилось? Выглядишь спокойной. Даша оторвалась от подруги и слегка ухмыльнулась. — Просто разобралась в себе. — Неужели, забыла о своём Вовочке? — Да. Он мне больше не нужен. Я увидела, что он подонок. — Да? Расскажи-ка мне. Она сказала про тот звонок, который произошёл несколько дней назад, где она пыталась признаться ему, плюс добавила ещё пару случаев, где он проявил себя не с лучшей стороны. Лариса прикрыла рот рукой. — Да ладно! Вова? Поверить не могу. Он всегда таким добрым казался. — Пока я не заметила его истинную натуру. Не понимаю, как я могла любить его столько лет? Когда он успел так измениться? Может, когда ему было 16? — И снова 16! — Ага. Проклятый возраст. — Зато ты нашла своё счастье. Даша отвернулась к окну. — Может быть. Ещё ничего не ясно. Лариса обняла подругу за плечо. — Ясно всё с вами, ясно. Вы два сапога — кеды. Что одна вечно бубнит на всех и любит попасть в какие-нибудь неприятности, что другой съест и не подавится. Оба буки, оба дураки. Но вы хотя-бы это понимаете. — Твои слова звучат странно, но это работает. — Больше меня слушай. Я уже прошла через это. Лариса встала и пригладила свои чёрные вьющиеся волосы. — Что ж. Оставлю тебя одну грезить о любви со своим Юрочкой. Уже представляю, что ты там себе понавыдумывала! — Иди ты! Даша швырнула в неё подушку, но девушка лишь рассмеялась и успела уклониться. Дверь за ней закрылась, и русская осталась одна.

***

Следующий день. Москва, восемь утра. — Юр, нет. Это глупо. Юра уже собрался и погнал в аэропорт. Так больше невозможно. — Я уже всё решил. — Юра. Она приедет со дня на день. Дождись её. — пытался его отговорить по телефону Отабек. Блондин был непреклонен. — Я не могу больше ждать. И ты меня не остановишь. — Это пустая трата времени! — Для тебя — да! Для меня миг, который решит, буду ли я в сорок лет гнить в одиночестве с десятью кошками. — Это не рационально. — Это правильно. Она хочет, чтобы я ей ответил? Посмотрим, что она скажет на это. — Юра, ты же понимаешь, что это бессмысленно? Как ты её найдёшь? — Как-нибудь. Сердце подскажет дорогу. — И это ты говоришь этот бред? — Приходится меняться. Юра скинул трубку и пошёл в аэропорт. Скоро будет его самолёт. Главное, чтобы она оставалась там. По новостям парень знал, где будет Даша, осталось только туда приехать. А это уже не проблема.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.