ID работы: 9197880

Это все о нас

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
- Привет! – рядом с одиноко сидящим за столом парнем с грохотом ставится поднос, а затем, напротив него садится и его обладатель, заставив его вздрогнуть от неожиданности. Билл непонимающе вскинул брови и удивленно взглянул на парня, но молчал и обвел нервным взглядом окружающих в столовой, ожидая насмешливых взглядов, но на них никто даже не обратил внимание. - Я не помешаю тебе? – спросил парень и, не дождавшись ответа, принялся за еду. Билл понял, что его внезапного собеседника совсем не волнует его мнение и оглядел человека напротив. Парень с черными косичками на голове, собранными в хвост сзади. На сильном и мускулистом теле была белая легкая футболка, на которой висели солнцезащитные очки. На руках были дорогие часы и несколько различных фенечек и браслетов. «А у него есть вкус..» заметил Билл и его взгляд упал на тоннели в ушах и сережку в губе. Билл и сам не заметил, что нагло рассматривал его, но тут парень сам взглянул на него, явно прочувствовав пристальный взгляд и прервал тишину, - Как тебя зовут? – выглядел он дружелюбно. - Билл.. – он невольно весь сжался. - А я Том Шульц. Перевелся пару дней назад. Теперь для Билла все стало ясно. Новенький. Он просто еще не в курсе, что сел не к тому. Билл вряд ли подошел бы на роль друга, ведь каждый в этом университете либо ненавидел его, либо просто делал вид, что его не существует. Для тихого и скромного с детства Билла все было в порядке вещей. Он не высовывается – его не трогают и не достают. Но этот парень создавал риск привлечь к себе внимание, чего брюнет категорически не хотел. Он уже хотел было встать и уйти по-тихому, но Том снова посмотрел на него и выгнул бровь, - Ты куда? Я же еще не доел. - Послушай, Том.. Ты выбрал неудачную кандидатуру для своего времяпрепровождения.. – быстро протараторил Билл и поспешил уйти, ведь заметил заинтересованные взгляды, направленные на их столик. - Черт.. – Том оставил недоеденный обед и пошел за ним, прихватив с собой портфель. Билл быстро шел по коридору и хмурился. Было неприятно, что Том привлекал слишком много внимания. Неприятно, что он сел именно к нему, хотя вокруг было полно свободных мест. Что это? Провокация? Очередной прикол? Хотя Том не был похож на приколиста. В любом случае, он него нужно держаться подальше. Подозрительный тип. Но Том нагнал его быстрее и ухватился рукой за его плечо, - А в какой аудитории у нас психология? – спросил Том, глядя на смятый листок с расписанием у себя в руках. - Что..? – Билл непонимающе посмотрел на него. Не хотелось разговаривать. Что он прицепился, как клещ? - Психология. Мы с тобой в одной группе. Покажешь, куда идти? - Иди за мной. Только не рядом. – вздохнул он и пошел дальше, на что Том только удивленно вскинул брови. Он чувствовал, что с этим парнем что-то не так. Это было сложно не заметить. Такой зажатый, запуганный и нелюдимый. Войдя в аудиторию, Билл тут же направился к самым дальним рядам. Он не хотел привлекать к себе лишнее внимание и поэтому ему было комфортнее оставаться «в тени». Сегодняшний день вполне мог стать для него катастрофой, ибо рядом на лавку упал Том. Билл отодвинулся на пару мест, стараясь не смотреть на него, чем вызвал удивление на лице Шульца. Том понял, что разговаривать с шизой бесполезно, поэтому написал записку и подкинул Биллу, но парень даже не прикоснулся к бумажке и не обратил внимание. Он выглядел, словно натянутая струна и Том решил больше не мучать его. Как он успел заметить – с ним никто не общался. Том посмотрел на нижние первые ряды и стал разглядывать студентов, входящих в аудиторию. Некоторые с любопытством смотрели на него, кто-то даже помахал рукой, но замечая Билла рядом, только усмехались и крутили у виска. Том посмотрел влево на брюнета. Тот сидел, опустив голову и что-то писал в своей тетради, не обращая никакого внимания на происходящее. Всю пару Билл исподтишка следил за парнем рядом. Красивый.. Но такой же, как все. Когда пара закончилась, Том вышел из аудитории вместе с остальными, и желающих с ним познакомиться оказалось немало. - Нафига ты вообще сел с этим Каулитцем?! Он же шиза, - к нему подошел парень и пожал руку, - Крис Эванс. Очень приятно. - И мне, - кивнул Том, - Кто это вообще? - Дух универа. Не обращай на него внимание. - Почему? - Он со школы такой недалёкий. Отца у него нет, а мать – шлюха. - Ясно, - Том поджал губы, но в сказанное не поверил. Билл хоть и был странный, но явно не безумец. Выйдя из универа, Том достал из кармана штанов связку ключей и увидел Каулитца. Он быстро шел по дорожке, опустив голову и Том даже хотел проследить за ним, но передумал. Парень и так сегодня был на грани нервного срыва из-за нового знакомства. Видимо, к человеческому отношению он не привык. Билл вернулся домой и сразу ушел в свою комнату. У них с мамой была небольшая квартирка с самым обычным ремонтом в самом обычном доме. Никаких излишеств они себе не могли позволить.. не теперь. Сегодняшний день был сплошным стрессом для брюнета. Он быстро выпил пару таблеток, а потом снял свою кофту, оставаясь в одной футболке и посмотрел на свою исполосованную шрамами руку. Он очень хотел хоть что-то изменить.. Но не мог отпустить себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.