ID работы: 9197880

Это все о нас

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Проснувшись за полчаса до будильника, Билл лежал и смотрел в потолок. Идея никуда сегодня не идти казалась идеальной, если бы не мать, которая была дома. Отключив заранее будильник, он пошел в душ и застрял там на час, просто сидя в ванной, прижав колени к груди. Самым главным для него было – избегать любых источников эмоциональных встрясок. И вчера он еле как не сорвался на парня, который в принципе ему ничего не сделал, но это пока что. Билл никому не доверял в этой выгребной яме, полной гормонов, которую они так любили называть университетом. Оставалось только надеяться, что сегодняшний день пройдет спокойно, а не как вчера, иначе беды не миновать. Помывшись, Билл выпил пару таблеток, надел кофту с длинным рукавом, забрал сумку и пошел на учебу, даже не позавтракав. Несмотря на все просьбы матери, тарелка с аппетитными оладьями всегда оставалась не тронутой. Билл вообще очень мало ел. Раз в день – максимум. Иногда вообще мог не есть весь день, доводя себя тем самым до головокружения, но другим об этом знать было не обязательно. Он спокойно вошел в здание университета, поднялся на нужный этаж и со звонком уже был в аудитории. И спустя несколько минут после начала пары ворвался Том, привлекая к себе внимание. Билл только вздохнул. А ведь он о нем уже забыл, как о страшном сне, но сейчас оставалось только надеяться, что он не сядет рядом, как вчера, ведь Билл уже все ему сказал своим поведением. Но либо парень был слишком тупой, либо другого варианта было не дано, так как Том плюхнулся на то же место рядом с ним. - Привет, - шепнул он и улыбнулся, - Много я пропустил? Билл в ответ только отрицательно мотнул головой, так и не посмотрев на него и сильнее сжался. Гад оказался слишком приставучий, но брюнет не собирался заводить с ним дружбу. Наоборот, его раздражало, что Том снова сидел рядом, раздражало, как он скребет ручкой по бумаге, даже его дыхание раздражало и привычка стучать зубами о сережку пирсинга в губе. Это было невозможно. Нечестно. Еле как высидев пару, Билл быстро собрал вещи и ушел. Том даже рот открыть не успел, как рядом уже было пусто. Он увидел только, как Билл вылетел через дверь, прижав сумку к груди, еще и с таким лицом, будто сейчас заревет. Тому стало очень жалко его. Любой человек нуждается в общении, друзьях, любви.. Но, казалось, Билл был этим всем серьезно обделён. Ситуация была намного хуже, чем он предполагал. Билл даже общаться толком не умел, а может просто не хотел, и никто даже не пытался увидеть в нем такого же человека. Том не хотел верить во все то, что ему наговорили. Лучший способ разобраться в ситуации это узнать все из первого источника, но как это сделать, если Билл шугается его? Хотя, это было не удивительно. Они толком друг друга не знают, и если он годами жил так, то действительно будет странно, если какой-то левый чувак вдруг полезет со своим общением. Рассчитывать на что-то было очень глупо и Шульц решил выжидать, и считал эту идею правильной. Рано или поздно орех все равно расколется, и наверное ему будет, что рассказать. Том сам не понимал, зачем привязался к бедному парню, у которого, видимо, проблемы не только с психикой, а может он просто хотел показать ему, что не все люди одинаковые. Том весь оставшийся день просто наблюдал за ним и сделал крайне неутешительные выводы. Билл ни разу ничего не ел за весь день. Только посидел в столовой и поковырял вилкой в салате, который взял, непонятно зачем. Съел горсть каких-то подозрительных таблеток, запив их стаканом воды. Опять что-то писал в своей тетради, закрывшись волосами, на парах сидел тихо, не подавая никаких признаков жизни. А потом и вовсе заткнул уши наушниками. К таким людям особый подход нужен. - Эй, что за таблетки ты пьешь? – Том снова нарисовался рядом, выдернув наушник из его уха, отчего Билл вздрогнул от неожиданности, но оставил его вопрос без ответа и глаза даже на него не поднял. - Не хочешь отвечать? Ну и ладно. А я вот раньше учился на архитектора, но вовремя понял, что это не мое и сразу перевелся к вам. Мне всегда было интересно, что происходит у людей в голове, о чем они думают, - он осмотрел его сверху вниз, - А ты почему решил пойти на психолога? Но Билл молчал, чем вынудил Тома продолжить, - Я вижу, с людьми у тебя отношения не особо клеятся. Не любишь общаться, да? Как тогда собираешься людям потом помогать? Не подумай, что я тебя осуждаю… - он прервался на полуслове, потому что Билл просто собрался и ушел. И это было немного неприятно, ведь Том сам по себе был парень общительный, и такого еще ни разу в своей жизни не встречал. Может, Билл сам виноват, что заслужил такую дурную славу? Слишком много вопросов и ни одного ответа. И Том подумал, что было бы лучше, если бы он не подсел к нему вчера в столовой. Но он это сделал и уже заинтересовался, а значит, не сможет оставить его просто так. Возможно, это было глупо, но любопытство перевешивало все «нет». С этим парнем нужно было разобраться. Он хотел ему помочь, несмотря на все странности в его поведении. Возможно, этот опыт даже поможет Тому в будущем, ведь таких сложных кадров в его жизни еще не было. - Чего скучаешь? – к нему подошел Крис вместе с остальными ребятами. - Да так.. Слушайте, почему Билл такой? - Ох.. Опять ты о нем, - блондин закатил глаза, - Забей. Он чокнутый. Таблетки свои по сто раз в день пьет, чтобы не сорваться и никого не убить. А еще он гей. - Да ладно? И откуда ты знаешь? – Том усмехнулся, выгнув правую бровь. - Я видел, как он сидел в мужской раздевалке в школе и наяривал на майку одного из наших одноклассников. Вот мы тогда поржали от души, не представляешь, - он рассмеялся, вспоминая этот позор Каулитца и его напуганные глаза, когда его застукали с поличным. - У него не все дома, - произнес Марк, - Мать не только шлюха, но и алкашка. Отец скопытился от передоза. Не повезло парню. Еще я слышал, что его отец бил, и кто знает, может он сам его и грохнул, а после этого у него совсем крыша слетела. Ходил к психотерапевту, а теперь таблетки каждый день жрет. - Вас послушаешь, столько интересного рассказываете, - Том помотал головой, поправив свою кепку и пошел вместе с ними на выход, не замечая пары прищуренных карих глаз, смотрящих в спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.