ID работы: 9197903

Be loved by you

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тусклый свет настольной лампы падал на страницы дневника. Я была занята тем, что старалась перенести на бумагу черты одного человека. Внезапно дверь скрипнула, и в комнате очутились Фиби и Дейзи. Я поспешно захлопнула дневник и вопросительно взглянула на сестёр. - Мы не можем уснуть, - пожаловалась Фиби. - Луи нет, так хоть Эль была, а сегодня и её нет. - Мы завтра будем проводить с Эль целый день, - напомнила я. - Вы же не забыли, что мы с ней идём в торговый центр? - Не забыли, - отозвались близняшки. - Вы же понимаете, что она закрывала сессию, и сегодня состоялся последний экзамен, который очень её утомил, и она была просто не в состоянии приехать к нам, - попыталась объяснить я. - Мы понимаем. Просто мы привыкли, что она у нас ночует, а сегодня её нет и нам скучно, - поведала Дейзи. - Мне тоже скучно без Эль, - призналась я. Я села на свою кровать. Сёстры расположились по обе стороны от меня. - Ну что мы будем делать? - осведомилась я. - Расскажи нам сказку. Нам Луи всегда их рассказывал, - попросила Фиби. - Да? - я была очень удивлена. - Почему я ничего об этом не знаю? А Эль вам тоже поди их рассказывала? - Нет, - возразила Дейзи. - С Эль мы просто болтали. - Я бы тоже не отказалась сейчас с ней поболтать, - заметила я. - А что за сказки вам Луи рассказывал? Да и вообще, почему он вам их рассказывал? Вам же уже не пять лет. И даже не семь! - Просто просили его, и он рассказывал. Разные сказки, - пояснила Фиби. - Ну хорошо, - согласилась я. - Тогда ложитесь и слушайте, - я легла на кровать, а девочки устроились с двух сторон от меня. - Только тихо, а то Физзи разбудим. Мы бросили взгляд на спящую Фелисите, кровать которой располагалась напротив моей. - В неком королевстве правил один король. Это был потрясающий король. Он являлся очень добрым, весёлым и искренним. У него была королева, которая обладала необыкновенной красотой. А ещё этому королю повезло, потому что у него было четыре замечательных младших сестры. Помимо этого он сумел обрести много разных друзей. Одним из самых близких для него людей являлся другой король. Тот король тоже был потрясающим. Он был таким же весёлым, добрым и искренним. И вот однажды одна из младших сестёр короля влюбилась в того самого другого короля... - А у этого второго короля была королева? - с азартом спросила Фиби. - Нет, у него не было королевы, - ответила я. - Значит, он может жениться на младшей сестре первого короля! - с тем же азартом воскликнула Дейзи. - Дело в том, что он не замечал младшую сестру своего друга, - пояснила я. - А всё из-за того, что она была на пять лет его младше, и он не воспринимал её в качестве своей королевы. - Мне не нравится такая сказка! - по-детски обиженно откликнулась Фиби. - Пусть они поженятся! - Я же просила вас потише, а то Фелисите проснётся! - напомнила я, поскольку сочла проявлений эмоций со стороны сестёр чересчур громким. - Ну так они поженятся? - допытывалась Дейзи. - Может, и поженятся. Когда-нибудь, - отмахнулась я. - А сейчас идите спать. Близняшки, вздыхая, отправились в свою комнату. Унесённая волнующим воображение образом, я словно оказалась очень далеко от сестёр. Было забавно, что они проявили такой интерес к сочинённой мной истории, даже не понимая, что я подразумевала, осуществляя их погружение в мир своих фантазий. На следующий день мы вчетвером, как это и было оговорено заранее, посетили торговый центр вместе с девушкой нашего Луи. Эль сообщила, что последний экзамен прошёл удачно и, словно извиняясь, призналась, что он заставил её изрядно понервничать, поэтому после его сдачи она ощущала невероятную усталость. Элеанор едва нашла в себе силы, чтобы доехать до дома. Я всё прекрасно понимала, поэтому не считала, что девушке нашего брата надо объяснять, почему прошлую ночь она проводила в своём доме, а не в нашем. Когда мы находились в отделе одежды, то сделали радостное открытие: среди многочисленных футболок мы обнаружили футболки с изображением 1D! - О, наша тема! - весело прокомментировала Элеанор. - Придумали бы ещё такие футболки, на которых был бы только один Луи! - Тогда ты бы купила её, всё время носила и говорила всем, что это твой парень! - прыснула я. - По-моему, все итак знают, что они встречаются, - предположила Фелисите. - Тогда и мы бы купили такие футболки! - вмешалась Фиби. - И ещё одна была бы нужна для нашей мамы, - заметила Дейзи. Когда Эль высказала идею о футболках с Луи, в моей голове некстати возникла мысль о том, что я бы хотела заполучить футболку с ещё одним человеком из группы One Direction... Когда мы покидали торговый центр, девушка Луи поинтересовалась: "Кстати, как у вас прошла эта ночь без меня?" - Нам Лотти сказку рассказывала про двух королей, - поделилась Дейзи. - А почему я не слышала? - не поняла Фелисите. - Ты спала, - сообщила Фиби. - И Лотти всё время боялась, что мы тебя разбудим. - И что за сказка про королей? - допытывалась Элеанор. - Там у одного короля было четыре младших сестры, и одна из этих сестёр влюбилась в друга своего брата, который тоже был королём, - поведала Дейзи. - Что-то мне это напоминает... - таинственно улыбнулась Эль, пристально глядя на меня. Помимо того, что эту очаровательную девушку выбрал среди миллионов других наш старший брат, она ещё и является моей лучшей подругой. Именно поэтому Эль легко может вычислить, что сказка про королей таит в себе нечто важное. Я лишь отвернулась, чтобы не выдать себя. Этой ночью Элеанор снова радовала нас своим присутствием. Сон уже окутал наш дом, когда мы услышали звук открывающейся входной двери. Нарушитель нашего покоя старался не шуметь, однако мы уже окончательно распрощались со своими ночными иллюзиями. Подозреваю, что у всех нас был только один вариант того, кто мог появиться в нашей крепости в столь позднее время. Когда мы с Фелисите выбежали в прихожую, то на ночном посетителе уже висли Фиби и Дейзи. - Луи! - воскликнули мы с Физзи и бросились обнимать брата. - Я, конечно, тоже очень рад вас видеть, но я сейчас упаду! - с трудом проговорил Луи. - Кроме того, мы такими темпами разбудим маму и Дэна, а я не хотел никого разбудить! Брат был действительно рад нас видеть, ведь в его глазах искрилось ликование. О радости парня свидетельствовала и весёлая интонация его голоса. Мы, смеясь, высвободили Луи из своих объятий. Затем из комнаты вышла его дама сердца. Не знаю, как насчёт наших мамы и отчима, но её нам точно удалось разбудить! Поначалу Эль словно не поняла, что стало причиной нашего восторга. Она бросила взгляд на нас и, заметив среди нас своего рыцаря, округлила глаза. Было забавно наблюдать за реакцией Элеанор! Она явно не ожидала увидеть Луи. - Лу! - наконец воскликнула девушка, после чего кинулась на шею парню. - И ты здесь, дорогая! - немного удивлённо произнёс брат. - Я же тебе говорила по телефону, что я постоянно в твоём доме нахожусь! - напомнила Эль. Далее из комнаты вышла наша мама. - Лу, дорогой! - радостно промолвила женщина, обнимая сына. - Ну вот, всё-таки разбудили! - сокрушённо вздыхая, констатировал парень. - Но зато теперь все мои любимые женщины в сборе! Луи преподнёс нам приятный сюрприз: мы рассчитывали на его возвращение из тура только через два дня, а он озарил наш дом своим присутствием уже этой ночью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.