ID работы: 9197903

Be loved by you

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы с трудом дождались, пока Луи выспится, поскольку нам не терпелось узнать подробности прошедшего тура. Когда брат наконец-то покинул царство Морфея и поделился своими впечатлениями о своеобразном приключении, случившимся с ним и 1D в целом, то он помимо всего прочего сообщил, что привёз нам подарки. Каждый из этих презентов парень приобрёл в разных странах, которые им с ребятами нужно было посетить. Мы были приятно удивлены таким сюрпризом, ведь не думали, что Луи нам что-то приготовит. Мы считали, что брат целиком и полностью поглощён работой и у него попросту ни на что нет времени. Однако парень всё же выделил его на выбор подарков. Дэн ушёл на работу, а мама - на встречу с подругой. В итоге Луи, на правах самого старшего члена семьи из всех находящихся в данный момент в доме, решил заняться приготовлением обеда. И это учитывая тот факт, что брат практически до обеда не мог выбраться из страны сновидений! Девочки были в другой комнате, а я пришла на кухню. Парень с сосредоточенным видом что-то готовил. Это выглядело довольно забавно. На кухне работало радио, что определённо стимулировало Луи в его начинании. Я села на один из стульев, расположенных возле стола. Почему-то мне захотелось подольше побыть с братом, из-за чего я даже решила оставить что-то увлечённо обсуждающих своих сестёр и Эль. Казалось, что сначала он даже и не заметил меня. Настолько парня увлекло создание пока ещё не известного нам кулинарного шедевра! Когда по прошествии нескольких минут Луи всё же обратил на меня внимание, то тепло улыбнувшись, с подозрением заявил: "Мне кажется, что ты что-то скрываешь". Эти слова заставили меня напрячься. Если Элеанор при желании сможет легко понять, в чём дело, то моему брату это тем более не составит никакого труда. - Ты случайно не влюбилась? - продолжал Луи. А вот это уже реально не смешно. - С чего ты взял? - пожалуй, единственное, на что я сейчас была способна. - Ну просто мне так показалось, - ответил парень. - Ну и кто этот смельчак, посмевший украсть сердце моей маленькой принцессы? - Я не маленькая! - возмутилась я. - Мне через два месяца уже пятнадцать! - Ты и в пятнадцать будешь не сильно взрослой, - заверил он. - Но наличие этого смельчака ты не стала отрицать, - заметил брат. - Значит, он всё-таки есть. Неизвестно, что произошло бы дальше, если бы по радио в этот момент не зазвучала песня, значимая для нас всех. Впрочем, таковыми для нас являлись все песни бойз-бэнда, в котором состоял мой брат. Но сейчас своим появлением нас порадовала "I want". - Под такую песню просто никак нельзя не танцевать! - воодушевился Луи, отходя от плиты. Я была согласна с этим утверждением, поэтому поднялась с места. Он положил руку мне на талию, а я при этом держала его за другую руку. Не знаю, что за танец у нас получился и можно ли это было вообще назвать танцем. Скорее, это было какое-то баловство. Но нам с братом было весело. В этот момент на кухне возникла Фелисите. Она с непониманием смотрела на нас, ведь со стороны мы выглядели несколько странно: исполняем непонятный танец на кухне, а Луи при этом ещё и в фартуке! - Что это вы делаете? - спросила сестра. - Физзи, потанцуй со мной! - отпуская меня, предложил парень. - Решил перетанцевать со всеми своими сёстрами? - иронично осведомилась я. - Позвать Фиби и Дейзи? - У меня есть идея получше, - внезапно произнесла девочка. - Что, если нам устроить что-то вроде семейной вечеринки в честь возвращения Луи из тура? Посмотрим клипы 1D, послушаем их песни. И будет Лу куда деть всю его танцевальную энергию! Мы с Луи решили, что это отличная идея. Когда мама вернулась, мы посвятили её в свои планы. Она, конечно же, поддержала нас. Мы решили основательно подготовиться к предстоящему мероприятию, то есть создать себе неповторимый образ. На это потребовалось некоторое время. Когда мы наконец спустились к ожидающему нас Луи, он минуту разглядывал всех нас, после чего озадаченно выдал: "А вы уверены, что я выдержу такое большое количество красивых леди в одном помещении?" Это означало, что нам определённо удалось его удивить! На каждой из нас было вечернее платье. При этом образ был дополнен причёской и макияжем. Брат, до прихода отчима, пока единственный мужчина в нашей семье, что не могло его не радовать, ведь сейчас он находится в центре внимания. Для начала мы захотели посмотреть клипы 1D. Мы расположились возле висевшего на стене телевизора. Я села рядом с Эль, Физзи - с мамой, а Фиби и Дейзи устроились по обе стороны от Луи, прислонившись к нему. Парень улыбался, обнимая своих младших сестёр. Во время путешествия по миру, который сотворили видео группы моего брата, мы отметили, что несмотря на то, что данные клипы предстали перед миллионами людей всего пару лет назад, все ребята кажутся здесь совсем юными. - А давайте посмотрим выступление Лу на X-Factor! - неожиданно предложила Фелисите. - Может, не стоит? - вкрадчиво произнёс Луи. - Стоит стоит! - вмешалась Элеанор. - Ты мне никогда толком не показывал это видео! Парень, которого мы увидели на экране, показался нам совсем другим. Нам было довольно интересно и забавно осознавать, что этот человек в будущем станет участником одной из самых популярных музыкальных групп. Когда просмотр видеопутеводителей в прошлое был завершён, мы приступили к прослушиванию песен нашего любимого бойз-бэнда. Охваченные куражом, мы сначала танцевали, а затем взялись за руки и подпрыгивали под данные композиции, повторяя их тексты. Потом виновник данной вечеринки захотел передохнуть, усевшись на диван. Мы же в это время решили пофотографироваться. Всё бы ничего, если бы я тотчас не услышала, как в дверь звонят. Я пребывала в полном недоумении, ведь мы никого не ждали. - Это, наверное, ребята пришли, - оповестила мама. - Я пригласила их на наше мероприятие, ведь вы давно не видели их. Такого я точно не могла ожидать. Если коллеги моего брата сейчас появятся здесь, то моя семья уж точно легко сможет догадаться о том, что я старательно от них скрываю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.