ID работы: 9197910

Твоя кровь удовольствие не для слабонервных

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Восходящая звезда

Настройки текста
«Будь горд, как лев, не помышляй о том, Где строят козни и кто пышет злом... » Уильям Шекспир –Ты несильно уверена в себе. Она, разгоряченная сковывающей ночью, пылала, словно огненно-алая роза, перед хладным его порывом. –Ты хочешь лично убедиться в моей уверенности? –Да, несомненно, – сказал Энтони Кан–я стану свидетелем твоего падения. Ее белая рука мгновенно оказалась на его лице, – послышался громкий шлепок – она не замедлилась дать ему звонкой пощечины. Ферра с торжеством смотрела на его очевидное поражение, которое, казалось бы, ставило самозванца на место, ниже ее собственного. Но не тут то было: на весь переулок раздался его зловещий и безумный смех, неизвестно по какой причине затмивший весь окружающий люд. –Ты слишком жалкая и не уверенная в себе. Для того, чтобы хоть как-то меня превозмочь, нужно иметь хоть толику уверенности. – он косо, исподтишка, будто специально повернувшись боком, чтобы был виден его якобы орлиный профиль, смотрел на нее свысока – на что Ферра не преминула среагировать: Та повторно нанесла унизительный для него удар, уже резко развернувшись с намерением окончательно, безвозвратно уйти. По мере того как первая отходила от него вперед на несколько шагов, то сила и громкость нарастающего хохота его поражали ее чувственный слух. *** Она тратила уйму свободного времени для своего саморазвития, постоянно увлекаясь чтением мировой классики, изучением новых свойств целебных трав, совершенствованием своей живописи, улучшением сноровки в танцевальных и фехтовальных движениях. «Люблю — хрусталь бесценный и старинный, Обычаи невозвратимых дней, Благоприятны старые картины И старое вино душе моей» Мерцающий свет луны отражался в темном стеклянном озере, на фоне которого она, торжествующий гений, была, будто бы маленькой притулившейся точкой на земной поверхности. Девушка стояла в центре лесной рощи, держа в руках золоченную скрипку, казалось бы, готовившую исполнить свой душераздирающий реквием. Прекрасные звуки музыкального инструмента объединялись с пением ночных птиц, журчанием маленьких рек и скрежетом зеленых кузнечиков–все это сливалось в единую гармоничную полифонию, заполняя весь внутренний мир Ферры. ”.. Да будет вечная гармония моя со внешним и духовным миром. Пусть длится это всегда, а если и не вечно, то хотя бы это чудное мгновение.. „ Роща, подобно Бирнамскому лесу, защищала Наследницу, как юного Макбета, от прочих неизведанных угроз. В этом загадочном месте юная девушка проводила свои веселые дни, вечера, а иногда даже бессонные ночи. Иногда бывало, что она, схвативши в руки холодную сталь, проводила ею по воздушному пространству, мысленно представляя своего сильнейшего врага, так она сражалась с ним день и ночь. –очевидно, что борьба ее шла с самой собой, а когда та кончила б свой ход, было неизвестно. Ее клинок плавно скользил в ее руках, переходя из одной в другую, словно вальсируя, владетельница парила по мощенной белым камнем дороге. Противостояние добра и зла, гордыни и смирения, угнетения и прорыва–все это держалось в ее душе, такой огромной, имеющей глобальные масштабы. Внутренняя энергия билась через край, дабы усмерить ее движение, нужно было направить на верный путь первую. Ветер помогал ее действию, порыву физическому и душевному, он то ослаблял ее цепкую хватку, то усиливал мановение стремительной души. Музыка света и тени передавалась в ее плавности и грации, непреодолимо дополняя торжествующее действо. Будь прошлое и настоящее, или будущее –ничто не волновало ее сейчас в момент своего восхождения, Ферра стремилась обогнать секунды, что так неминуемо двигались против нее, на что сердобольная отвечала дерзким вызовом. Словно Инь и Янь, ее тьма и свет играли с ней в необыкновенную игру, бросая то один, то другой жребий. Обыкновенно это кончалось наступлением священного рассвета, с самого первого появления росы на тонких стеблях растений–наша маленькая шипастая роза покидала блаженные края, обещая обязательно вернуться на следующий день. *** –Вы слишком активны, прекратите, Вы же можете упасть и потерять сознание.–сказала служащая императорского двора. Ферра непрерывно то сгибалась, то разгибалась в стане, репетируя, словно заученный заготовленный сценарий, стойку в возможной битве–это больше походило на танец, нежели на сражение, что не делало смехотворным это замечание. –Покинь помещение. Не видишь, что я почти слилась с гармонией ветра и земли? –Вы медитируете всю неделю без перерывов. Хоть бы раз поужинали нормально, не в сухомятку. –И что с того? Мне мало, черт,–зеленые зловещие глаза сверкнули неудержимый яростью–этого совершенно недостаточно. Служанка покинула Ферру в беспокойном состоянии духа, опасаясь негативных последствий. А законная принцесса получала огромное удовольствие от своего душевного и контактного эффекта – в такие моменты она думала обо всем: о смысле противостояния, о значимости предрасположенной судьбы и скоротечности времени – ее существо было наполнено всем, готовым выплеснуться тут же, словно океанские волны, на скалистый берег. Ферра преследовала свою заветную цель, заключающуюся в обретении душевного спокойствия и внутреннего равновесия, и слепо, но разумно, следовала ее касаниям. ”.. Я еще мало. Мало делаю для того, чтобы пересилить себя и свою бренность. Мне недостаточно. Это просто ничтожно мизерно для того, чтобы хоть как-то изменить вчерашнюю Я.. „ *** Принц Земного Царства был сегодня не спокоен:что-то явно волновало его утонченную сущность, а что он не был а состоянии понять. ”.. Скорее всего всему причина –эта глупая женщина. „ Шу Сакамаки положил книгу вверх корешком на свои колени, а сам погладил свои уставшие глаза задней стороной ладони. ”.. Пожалуй, сон избавит меня от лишних раздумий. Как говорится:«Недостаток сна подрывает силы и утомляет разум.. „ *** Была глубокая черная ночь, которая так и усыпляла своим потусторонним влиянием, но не всех, увы. ”.. Еще, и еще. У меня есть еще силы, чтобы усовершенствовать себя во всем.„ На этот раз Ферра была вовлечена в живопись, но будь это другое занятие, она была бы все равно неизмена общим вкладом оставшихся сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.