ID работы: 9197910

Твоя кровь удовольствие не для слабонервных

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночной Кошмар

Настройки текста
Бренный лунный свет проникал сквозь стены Миланского собора, являя искушенному зрителю картину прекрасного видения. Колонны храма изощренно переплетались меж собой, образуя каменные архитектурные нагромождения, среди которых возникало таинственное ощущение собственной незначимости. Готический, в то время казавшийся, феномен сохранял грозное спокойствие на фоне мрачно-сиреневых гроз, порой существовавших на просторном небе Италии. Весь город охватила мрачная пелена, не дававшая вдохнуть чистый, прозрачный воздух моему бедному прохожему. Казалось бы, жуткий гротеск безмолвия сохранялся бы и по сих пор. Но вдруг раздался кокольный звон, и вселенская пустота наполнилась хоть каким-то отблеском присутствующих. Мерный звон охватывал сердце мое космическим ужасом:темные узкие улочки абсолютно пустовали, кругом царила зловещая тьма. Тьма, ощущение которой не сулило ничего положительного, влекла за собой появление странных людей. Весь пейзаж был и без того таинственный, но к его дополнению пристала туманная завеса, покрывшая черно-зеленые рощи густым облаком. Эссенция кипарисовых деревьев приятно щекотала нос излюбленного искусителя в любое другое светлое время, но не в это. Думать о том, как благоухает прелестный Милан, можно вечно, пока ты способен это совершать в столь позднее время. Легкое касание ветра чудесным влиянием покрывало бледную кожу мурашками и колыхало сенные волосы моего Принца. ”.. Что же она есть? Нет. Ничего в ней загадочного нет. Мое бурное воображение играет со мной злую шутку.. „ Он, оперевшись на перила узорчатой, тонкой перегородки, стоял, закинув голову на вверх, к ночному небесному своду. Рука его скользила по мягким локонам, некоторое время останавливаясь будто в глубокой задумчивости. ”.. Да, полно. Надо расслабиться. Винная смесь меня точно утешит.. „ Установившаяся готическая идиллия, однако, была нарушена неожиданным шорохом, раздавшимся совсем не далеко от императора. Обладая стремительной реакцией, он спрятался за углом собора. Вдали привиделся небольшой мужской силуэт, будто говоривший сам с собой. Слова еле слышно проносились в материальном пространстве, обрывки которых были: –.. Да, настанет твой час, Сара. Это мракобесие послужит для меня хорошим эффектом впоследствии.. Шу, подкосившись, старательно вслушивался в сказанное. Вдруг рядом с говорившим показалась небольшая, молодая девушка. Он, изрекающий, смотрел на нее с видимым и властным вожделением, будто приковывая своим взглядом к месту. –.. Деточка, тебе конец. Мне нужно все до дна. Ты, уж, извини, но денег не будет. Дело, конечно, не в них, а во мне.–он прижался к ее впалой щеке, оставив багровый оттенок, стекающий мерно по худенькой шее, руке, затем на брусчатый асфальт–Такой уж я не принципиальный, извиняй. Фигура быстрым шагом шла к Церковному Храму, не взирая на холод, распространившийся от веяния ветров. ”.. Неужели я его где-то видел? „ Мысли оборвались тогда, когда Шу увидел вблизи сладострастное лицо Энтони Кана, еще не заметившего непрошенного зрителя. Труп девушки покоился среди мрачной улицы, не ведая о том, что будет при свете дня при виде его возникновения. Отверженный правитель крестился слева направо, что свидетельствовало о его католической принадлежности. Он ещё некоторое время молился перед Собором, но позже его след внезапно простыл, оставив за собой лишь зыбкое воспоминание. Шу Сакамаки уже привстал из своего надежного укрытия, оправив на себе свою черную рубашку, прежде задравшуюся в области поясницы при неудобной позе. ”.. Кхэм, не думал я, что он ещё и кровосос. Право, не обращал внимания. Какой я не внимательный.„ Мужчина достал свой портсигар, вытащил оттуда папиросу. Раз–и в воздухе показалась искорка–два–уже скрещивались дымчатые кольца. Шу в раздумиях покусывал край папиросы, –так обычно происходило его волнение–раскуривая медленно ее содержимое. Ночное небо утихомирилось, тучи расступились–настало тихое утро, нежданно проявившееся среди плотного тумана. Принц резко помчался вперед к свету, пробившемуся сквозь коварные ветки деревьев, не оглядываясь ни на секунду назад. Он остановился пред мостом, будто бы погруженным под водную толщу воды наполовину, и всмотрелся в зеркальную твердь. –А ведь наскольно оно глубоко. Да? Я бы точно, опустившись туда, вечно бы спускался к морскому дну, ощущая сильное давление сверху, да со всех сторон. А я бы выжил, оказавшись в таком положении? Все таки на некоторые вопросы невозможно найти ответа, не опробовав сие на собственном опыте. – он приспустил свое лицо ближе, вплотную к поверхности–Ахах. Не буду же я ставить эксперименты на себе. Верно? –мгновенно он стоял точно на земле. Вдруг на горизонте было видно женщину. Он узнал ее. И стоял, словно прикованный к земле, на ровном месте. ”.. Нет. Это не может быть.. „ Но Ферра, будто не заметив никого, прошла мимо по направлению к роще. Мой Принц вздохнул спокойно. – Вот, в чем я бы не прочь поэкспериментировать.– его томный взгляд следил за ее удаляющейся натурой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.