ID работы: 9197920

Потерянный враг

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очередное преступление

Настройки текста
-Вы пускаете газ и тут мой выход!Всем все ясно?Это будет просто уморительно!Ахахахаха,-вопил худощавый человек в ярко-фиолетовом костюме. -Стен,Блейк,проникаете в банк с западного..,-человек указал тощим и длинным пальцем на карту планировки банка,лежащую на столе -...а вы,Джеф и Питер, с южного входа, крушите все,в живых никого не оставлять,заложники нам не нужны.Узнаю,что оставили кого в живых,пущу на новый кожаный костюм.Как раз хотел с орнаментом!Ахаххаха» Небольшая команда из пяти громил,плотно забитых татуировками, стояли и послушано кивали. -А что делать мне,сэр?-поинтересовался боров,стоящий по правую руку от своего хозяина. -Ты,Майки,идёшь со мной,будешь моим оператором,сегодня мы взорвем все соцсети новым вирусным контентом!Ахахахх - яростный смех заполонил комнату. -А теперь,пиздуйте-ка отсюда ребятки,приготовьте там все,мне нужно настроиться,да и марафет надо бы навести. Пятеро стали послушно удаляться. -Майки,останься.Мне так спокойнее.-скомандовал худой. Как только лишние люди удалились из комнаты, человек в костюме подошёл к роялю. Раздался грохот и крики.Дверь резко распахнулась и в нее влетела хрупкая девушка,совсем юная.Выглядела она весьма вызывающе:облегающий топ,откровенно короткие шорты,безумный макияж,чулки в сетку.Если не обращать внимания на ее имидж,можно было признать,что девушка весьма хороша собой. -Мальчики,вы что забыли про меня?-нарочито обиженно протянула она и изобразила на свое лице фальшивую обиду. -Что?!Харли,что ты тут делаешь?!-Прорычал Человек в костюме. -Я решила проведать тебя,мой сладенький -замурлыкала красотка - Выходит, что неспроста,опять меня бросаешь? -Что ты несёшь вообще,бестолочь?-взвыл преступник.Нервные тики на его лице усилились и перешли на все тело,дыхание участилось,глаза наполнились влажным гневом.Он явно был в не себя от ярости. -МАЙКИ!УБЕРИ ЭТУ ИДИОТКУ ОТСЮДА! -Нет проблем,сэр.Харли,тебе лучше уйти -Майки аккуратно,но настойчиво взял плачущую девушку за плечи и вывел из комнаты,вернувшись,запер дверь. Злодей глубоко вздохнув,уселся за рояль.Музыка полилась из под его пальцев. Внешность преступника мгновенно изменилась:спина выпрямилась,тики прошли,лицо стало спокойным,а глаза наполнились кротким блаженством. Длинные худые ноги плавно и нежно зажимали педаль,пальцы грациозно парили над клавишами. Майки закрыл глаза от удовольствия.Он обожал эти «музыкальные паузы».Майки был в таком восторге,что не открывал глаза ещё пару десятков секунд,даже когда музыка закончилась.Пересилив себя,он посмотрел на начальника.Тот сидел,не моргая уставившись на графический набросок летучий мыши,что висел над роялем в большой и тяжелой раме. Отрицать было глупо,набросок был создан весьма талантливой рукой,но рама совершенно не подходила к нему. Она была большая,тяжелая,с вензелями и резными деталями,с позолотой и камнями.Набросок же был скорее быстрой зарисовкой,он не был испорчен ни тайным замыслом художника,ни лишними деталями, ни сакральными смыслами,если только его не наделил таковым постоянный зритель и владелец.Нужно было иметь особое чувство к данной вещице,чтобы выделить для него столь большое пространство на стене и в душе.И Майки прекрасно это осознавал. Время безвозвратно уходило.Нужно было возвращать хозяина в реальность. -Сэр...-аккуратно позвал Майки.Преступник даже не шевельнулся,продолжая изучать до боли знакомую картину. -Джокер! Человек в костюме вздрогнул,глаз его заморгал,плечо задергалось,он нервно повернулся на того,кто посмел потревожить его.В глазах сверкнула ненавистей и боль. -Джокер,нельзя терять время...Сэр.-спокойно сказал Майки.Он был единственный кто мог выносить эти взгляды,кто не лежал после них со сквозной дырой в башке. -Ты прав-протянул Джокер.-Иди проверь все ли готово.Мы отчалим как только я нанесу грим. Майки ушёл оставив хозяина наедине с его реальностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.