ID работы: 9197949

Стоны

Фемслэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Barbara x You; Daddy x You; Nicky x You; Молодая!Carol x You; Flaca x You; Stella x You

Настройки текста
Барбара Дэннинг В тот момент, когда женщина поймала тебя на том, что ты доставляешь себе удовольствие, при этом каждый раз повторяя её имя, она замирает и задается вопросом, следует ли ей прервать тебя. Некоторое время женщина просто не сводит с тебя взгляд, чувствуя реакцию собственного тела на такой вид. Слушая твои стоны и вздохи, она делает несколько медленных шагов в твою сторону и наклоняется к твоим губам. Испуганно открыв глаза, ты пытаешься резко сесть, но её рука не дает тебе этого сделать. - Всё нормально, - Тихо говорит она. - Позволь мне позаботиться о своей девочке. - Барб мягко прикасается своими губами к твоим губам, а ты не раздумывая отвечаешь, отгоняя от себя мысль о том, что Дэннинг всех в блоке D зовет своими девочками. Дэдди (Папочка) В тот момент, когда девушка поймала тебя на том, что ты доставляешь себе удовольствие, при этом каждый раз повторяя её имя, она щурит глаза и издает смешок. Услышав посторонний шум, ты тут же вытаскиваешь руку из трусиков и пытаешься накрыться одеялом, но она быстро подходит к тебе и снова откидывает его. - Зачем же останавливаться, детка, - Папочка проводит пальцами по твоей промежности. - Я хочу, чтобы ты кончила! Никки Николс В тот момент, когда девушка поймала тебя на том, что ты доставляешь себе удовольствие, при этом каждый раз повторяя её имя, она была очень удивлена, но после на её лице появилась самодовольная ухмылка. Когда ты понимаешь, что в твоей камере находится кто-то ещё кроме тебя, то резко останавливаешься и пытаешься оправдаться. - Не волнуйся, сладкая, - Николс делает несколько шагов в твою сторону, пока не оказывается возле койки. - Я исполню любое твоё желание! Молодая!Кэрол Дэннинг В тот момент, когда девушка поймала тебя на том, что ты доставляешь себе удовольствие, при этом каждый раз повторяя её имя, она чувствует себя очень самодовольной. Подавляя вырывающийся смешок, девушка идет к тебе, и садясь на койку — накрывает твою руку своей. Когда ты испуганно открываешь глаза, то пытаешься объясниться, но она просто кивает, вытаскивает твою руку из штанов, заменяя её своей. Кэрол дразнит и сводит тебя с ума еще больше, позволяя стонать так, чтобы вся тюрьма знала, что она трахает тебя. - Расскажи мне, какие позы ты представляла, когда стонала мое имя, Т/И!? - С усмешкой шепчет Дэннинг, замедляя свои движения для того, чтобы ты умоляла её продолжить. Флака В тот момент, когда девушка поймала тебя на том, что ты доставляешь себе удовольствие, при этом каждый раз повторяя её имя, она не могла не задаться вопросом, какой сценарий с её участием творится в твоей голове. Флака с трудом делает шаг вперед, и слегка хмыкает, чтобы показать тебе, что она стоит рядом. Ты пораженная пытаешься спрятаться под одеялом, но она успокаивает тебя, когда делает ещё несколько шагов вперед и садится рядом с тобой, прижимая тебя к себе. - Почему бы нам не осуществить твою фантазию? - Спрашивает девушка, заставляя тебя покраснеть. Стелла Карлин В тот момент, когда девушка поймала тебя на том, что ты доставляешь себе удовольствие, при этом каждый раз повторяя её имя, она тяжело сглатывает и молча наблюдает за тобой, не делая никаких лишних движений, что не спугнуть тебя. Стелла медленно сует руку в штаны, и начинает прикасаться к себе, наблюдая за движением твоей руку. Когда ты слышишь учащенное дыхание, то резко открываешь глаза и нервно оглядываешься по сторонам. Увидев её, ты пытаешься быстро встать с кровати, но она не дает тебе этого сделать, а быстро подходит и впивается в твои губы поцелуем. - Я думаю, вместе у нас получится лучше, чем по раздельности, - Усмехается Карлин, отрываясь от твоих губ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.