ID работы: 919796

Pain vs. Time

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оправдываясь болью

Настройки текста
      - Больно, тебе должно быть больно, - задыхаясь от слез, от глухих и таких болезненных слез, кричал Кристиан в избитое и в кровоточащих царапинах лицо Эрика. - Ты должен молить о пощаде, скажи, ну скажи, что тебе больно, - срывая голос, орал Кристиан.       Эрик молчал, только лишь молчал и смотрел как-то странно на блондина. С перекошенной ухмылкой Кристиан избивал его три часа подряд, а теперь на его лице страх, боль, дорожки соленых слез, он страдает, и даже, наверное, намного больше, чем сам Эрик. Как-то странно он смотрел на него, не обвиняя ни в чем, а просто-напросто жалея.       - Скажи, что тебе больно! - поднимая Эрика за воротник, проорал ему в лицо Крис. – Скажи, что тебе больно. Так же, как мне…       Кристиан ослабил хватку, отпуская воротник Эрика; его руки, как омертвевшие изломанные ветки высохших деревьев, безвольно опустились, парень отступил назад. Эрик, который был не в состоянии самостоятельно стоять, рухнул на пол, а Крис, по какой-то известной только им обоим причине, тоже рухнул перед ним.       Кристиан опустился на пол, вставая на колени, он склонил голову; волосы закрыли лицо, из-под длинной челки не было видно его опухших глаз и алых, искусанных до крови губ. Можно было только догадаться по еле заметным движениям скул, что он что-то шептал:       - Скажи, что тебе больно, больно, больно, боль…       Эрик сидел перед ним и молчал. Было видно, что каждый вдох ему давался с большим трудом. Его доселе белоснежная рубашка полностью пропиталась багровой кровью. Зеленые глаза застилала пелена прошлого, того, которое потом прольется горькими слезами сожаления, но только потом, а сейчас, а сейчас одно лишь холодное молчание и жалость в ответ на тихие шептания о боли.       - Скажи, что тебе больно.       Тонкие пальцы скользнули по шелку черной рубашки Кристина. Холодное прикосновение, горячая ненависть. Ладонь крепко сжала плечо парня. Но Кристиан даже не вздрогнул, он продолжал шептать свои молитвы, желая разделить отчаяние. Он лишь закрыл лицо руками, впиваясь ногтями в бледную кожу.       - Так же больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.