ID работы: 9198094

Проклятие двенадцати лун

Другие виды отношений
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог (Ч1)

Настройки текста
— НЕ ПУЩУ!!! — вопль светловолосого, наверное, слышали в поместье Бабочки, не только в штабе истребителей. — Зеницу, пожалуйста, отойди! — темноволосый спокойным голосом пытался вразумить напарника, который почему-то встал между ним, Танджиро Камадо и коробом, в котором сидела его младшая сестра-демон. — НЕТ, НЕТ И НЕТ!!! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП!!! — не унимался Зеницу Агатцума, всеми силами стараясь не пустить брата к Незуко. — Я НЕ ОТДАМ ТЕБЕ ЕЕ! — Зеницу! Что ты делаешь?! — начал возмущаться парень с действий друга. — Хватит! Пропусти! — Я НЕ ПОЗВОЛЮ НЕЗУКО-ЧАН ИДТИ НА ЭТО ЗАДАНИЕ!!! — на одном дыхании громко кричал блондин, готовясь защищать короб ценой собственной жизни. — ЭТО СЛИШКОМ ОПАСНО! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЕЕ ЗАБРАТЬ, ТЕБЕ ПРИДЕТЬСЯ СРАЗИТЬСЯ СО МНОЙ! — схватившись дрожащими руками за рукоять клинка парень. — ЗЕНИЦУ! ПРЕКРАТИ!!!!! — НЕЕЕЕЕЕТ!!! НЕ СМЕЙ ПОДХОДИТЬ КО МНЕЕЕ!!! УБЬЮЮЮЮ!!! Страх Агатцумы быть убитым демоном для Танджиро был детским лепетом капризного ребёнка. Он знал, насколько тот силен не смотря на трусость. Да и Камадо понимал его частично. Ведь каждый охотник на демонов, рискуя своей жизнью, ставят на кон все, что имеют в сражениях, особенно с высшими лунами. Шатен пытался обогнуть блондина, сделав обманный шаг назад, и вновь рванулся к коробу, но резко остановился, отскочив назад, когда истребитель с дыханием грома принял серьезную и боевую стойку. И воздух вокруг него словно начал трещать по швам. — Дыхание грома: первая ката… Камадо подумал, что его шарахнет молнией, но вовремя появившийся Кабан вырубил обезумевшего товарища, и тот тряпичной куклой упал на пол с огромной высковшевшей шишкой на голове. Все началось, когда несколькими днями ранее, ворон уз передал каждому, из этих троих задание объединится со столпом пламени и расследовать дело о поезде «вечности», по слухам на котором пропадают люди. Зеницу снова начал ныть и дрожать от страха, что было привычным делом для Танджиро и Иноске, которые после последнего задания неплохо стали ладить. Но с каждым днем светловолосый был все мрачнее и мрачнее, пока и вовсе не сошел с ума и не стал вести себя как сейчас. Даже когда, очнувшись от удара Хирашибы, Зенитцу не унимался, пока Камадо скрепя душой не согласился оставить Незуко в штабе. Агатцума неспроста начал «обычные и привычные для других» истерики. Зеницу чувствовал, что это задание было не простое, что-то страшное может произойти на этой миссии, поэтому старался делать все возмножное, чтобы Незуко осталась в безопасности. И у него это получилось. Девушка-демон сидела в коробе и все слышала, пытаясь понять действия злотовласого. Ей хотелось выйти из своего укрытия и возмутиться. «Почему я не могу пойти? Ведь я тоже могу сражаться вместе с ними! Братик, не оставляй меня! Ты же никогда не оставлял меня!» Незуко не понимала. Ей очень сильно хотелось защищать людей вместе с Танджиро и другими охотниками. Но пока девушка размышляла, седзи мягко хлопнули. Наступила тишина, которая напугала демонесу. «Неужели они ушли и оставили меня одну?» — младшая Камадо погрустнела, высунув мордашку из короба, демоница разглядывала пустую комнату. «Братик…» — девушка подбежала к двери, желая догнать Танджиро, и намекнуть, что она будет с ним не смотря не на что. Но дверь внезапно открылась. На пороге стоял вернувшиеся Зеницу. Девушка замерла, напрягшись. Стоило ей взглянуть ему в лицо, Незуко засомневалась кто именно стоит перед нею. Агатцума был серьезнее обычного, словно за маской труса скрывался довольно серьезный и целеустременный юноша. Зайдя внутрь парень равномерным шагом подошел к девушке и крепко обнял. — Прости… — заговорил он, — Но ты должна остаться. Не хочу, чтобы ты пострадала. Я люблю тебя… Пожалуйста… Демон не понимала значение этих слов, однако в глубине ее души, что-то трепетно екнуло, отозвавшись на теплое чувство. Не понимая что делает Незуко прижалась к юноше, охватив ручонкам его за талию. — Н…Незуко-ч.чан! ~ От этого сладщавого обращения на распев по спине девушки пробежали мурашки. Резкий взмах ногой отправил парня в полет сквозь тонкие стены аккурат в пруд, где обычно Ояката-сама кормил карпов.

***

После уморительной тренировки все трое — Танджиро, Иноске и Зенитцу вымотались и остальное время отдавали предпочтения крепкому сну. Демонесса слышала их синхронное концентрированное дыхание. За короткий срок все трое научились держать концентрацию даже во сне, что не позволяло им расслабится ни на секунду. Ведь именно во сне охотник уязвим для когтей и клыков демонов. " Пусть это место защищено глицинией, пусть об этом месте знают немногие, велика вероятность, что демон который привел этот юнец не нападет на нас. Что если они оба на стороне Кибутсуджи Музана? Ояката-сама, вы слишком рискуете и я не могу доверять словам Укородаки-сама!» — всплыли в сознании Незуко слова столпа пламени, который был как другие столпы против того, чтобы девушка-демон оставалась в штабе. Все кроме Томиоки Гию, который стоял в стороне и за все время собрания молчал. «Нет, это не так! Пожалуйста, поверьте! " — если бы младшая Камадо могла говорить, то она бы смогла лично переубедить негативно настроенных против нее столпов. Но вместо слов, вырывалось лишь мычание перемешку с рычанием от боли, которая причиняла стальная хватка столпа ветра и его клинок, который проткнул на сквозь хрупкое девичье плечо. Обладатель редкой крови был особенно жесток, едва сдерживался чтобы не бросить демоническую девчонку на солнечный свет, рычал словно сам был дикий зверь. Он жаждал доказать всем, даже ее тупому брату, что стоит демону увидеть человеческую кровь, то он сразу набросится и прокусит, и тут не играет святая вера в то, что «Моя сестра не станет есть людей». Демон всегда останется кровожадным монстром и тут не играет никакой роли, насколько близки эти отношения. Ведь демон это чудовище, которое не отличает родственного человека от своей еды. Грубо отшвырнул демонессу в дальний угол Шинадзугава полоснул лезвием по своей руке и вытянул ее в перед, перед невинным образом напуганной девушки-демона, с таким ненавистным лицом, что по спине девушки пробежала дрожь. Едва она увидела как алая жидкость стекает по изуродованной шрамами руке, ясное сознание младшей Камадо на какой то момент помутился. Она застыла, напрягшись. Пьянящий аромат крови ударил в нос демона, девушка чувствовала как когти и клыки удлинились. Крики старшего брата слышались ей словно издалека, ей хотелось на самом дели впиться в руку столпа, но демон держалась из последних сил, но в какой то момент что-то удержало ее, и Незуко просто отвернулась и зажмурилась, зажав рукой носик, чтобы не видеть кровь и не чувствовать запах. Лишь это спасло Танджиро от казни и заставили убедиться других что она особенный демон. Как и сказано в письме бывшего столпа воды, если Незуко Камадо нападет и сожрет человека, то ее должны ликвидировать, а ответственные за нее Танджиро Камадо, Гию Томиока и Саконджи Урокадаки должны совершить сеппуку. На таких условиях девушку-демона оставили. Если ее не возьмут на эту миссию, то как она докажет, что сможет быть полезной для охотников? Что если что-то плохое случится, то она не сможет спасти брата. Тихо выйдя из комнаты шатенка оглянулась по сторонам. На свой страх она бесшумно прошлась по коридорам, рискуя попаться на глаза какому-либо столпу. Если встретит, то обязательно скажет им, что она сделает все что угодно чтобы ее приняли как равную охотникам. А что если попробовать поговорить с тем златовласым столпом? Вдруг он ее сможет понять и выслушать? Девушка остановилась, принюхавшись, старая среди множества запахов найди один единственный и направилась в ту сторону.

***

Молодой мужчина безмятежно спал и даже не шелохнулся, когда Незуко к нему зашла, едва слышно постучавшись. Присев рядом девушка задумалась, как разбудить его и что нужно сказать. Как правильно, чтобы ее поняли, ведь она не может и слова сказать, потому что она просто онемела с тех пор, как ее сущность стала другой. В нерешительности Камадо протянула к охотнику руку и стоило ей это сделать, как его глаза резко открылись и тонкая кисть демона была перехвачена и через пару мгновений девушка оказалась на футоне и прижата крепким мужским телом, а острый клинок оказался возле её шеи. Она не шевелилась, глядя в ярко-золотистые глаза столпа, в которых не было той задорности, которою он показывал днем, когда вершился суд над ней и Танжиро. Лицо, без тени улыбки, а в глазах читалась едва скрываемая злость и ненавистью ко всем «высшим» существам. — Ты что здесь делаешь? Сожрать меня захотела, демон? — тихо воспросил Кёджуро, крепче вдавливая хрупкое тело Незуко к полу. Но девушка не пыталась освободится из захвата. Большие нежно-розовые глаза с вертикальным зрачком спокойно и без страха устремили свой взор на одного из лучших охотников. С минуту оба молчали, напряжённо следя друг за другом. Каждый из них ожидал каких либо действий, но их так и не последовало. Не почувствовав угрозы, охотник убрал оружие и ослабил хватку. Его лицо вновь озарила улыбка, а глаза вновь засияли добротой. — Возвращайся в свою комнату и не думай больше так бездумно ко мне вырваться. Тебе понятно? Если ты меня поняла, то просто кивни. -Кёджуро поднялся, и протянул Незуко руку, чтобы помочь ей встать. Но Камадо проигнорировала жест помощи от охотника, отстранённым взглядом смотрела сквозь мужчину. Приняв вертикальное положение та начала озаряться по сторонам, словно старалась найти что-то. И чем дольше Ренгоку наблюдал за незваной гостьей, чем забавнее она ему казалась. Увидев на столе возле стены бумагу и чернила, девушка подорвалась с места и начала что-то старательно выводить, обмакнув пальчик в краску. Несколько удивленный действием девушки, Кёджуро остался стоять на месте. Но не выдержав и пару минут, столп пламени в два широких шага оказался за сгорбившейся над бумагой хрупкой спиной и из-за любопытства заглянул через девичье плечо. «Пожалуйста, защитите моего брата, Кёджуро-сан». аккуратным слегка размашистым почерком было написано на листе пергамента. Незуко смущенно отвернула голову, боясь напрямую взглянуть на парня. Наступило неловкое молчание, затем взрыв безудержного смеха, заставивший девушку испуганно вздрогнуть и пожалеть о том, что переступила порог этой комнаты. Вскочив на ноги, она бросилась было к спасительному выходу, но сильная рука столпа пламени остановила ее, слегка приобняв застывшее от напряжения хрупкое тельце. Широкая ладонь мягко опустилась на темную макушку, нежно погладив шелковые волосы. — Все хорошо, — тихо проговорил Кёджуро девушке, которую напугал своим же неконтролируемым оптимизмом. — Не бойся. Не нужно меня о таком просить, милая Незуко. Я зашищу его любой ценой, так что не волнуйся. Демонесса чувствовала, что этот человек говорит правду, и поэтому смогла расслабиться в его присутствии. Девушка поддалась вперёд, уткнувшись лобиком в мужскую грудь. Кёджуро тихо усмехнулся, сильнее прижал девушку к себе, не прекращая успокаивающе гладить ее по макушке. Парень много повидал демонов за свою работу истребителя, но такого демона как младшая Камадо, встречал впервые. Девушка-демон была похожа больше на маленького ласкового котенка, чем на жуткого демона, пожиращего людей. При каждом движении руки Кёджуро, она издавала тихие мурчящие звуки, что безумно понравилось парню. «Словно котенок…господи, как это мило» — нежно улыбнулся парень, ласково поглаживая ту под подбородком. На утро Танджиро, не обнаружив сестру в коробе запаниковал. Парень обежал штаб, наверное в десятый раз в поисках Незуко, но не мог ее найти. Пропажа была обнаружена, мирно спящая на коленях у столпа пламени, заботливо прикрытая его хаори. — Незуко! Простите, ее Ренгоку-сан! Я не уследил за… — начал было Камадо, но Ренгоку жестом велел ему молчать, поправляя съехавшее с сплеча спящей демонесы, накрывая с головой, чтобы уберечь от лучиков солнца, проникшие в комнату.  — Не буди ее, она спит. — в полголоса проговорил молодой человек. Танджиро был удивлен поведением Незуко. Он в первые видел, чтобы девушка сама кому либо подходила особенно к незнакомым людям. Но он был рад видеть, что им поверили и доказательство сейчас находится перед его глазами. Сев ряд, Камадо-старший начал расспрашивать его о совместной миссии, чтобы знать больше о демоническом поезде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.