ID работы: 9198094

Проклятие двенадцати лун

Другие виды отношений
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог (Ч2)

Настройки текста
Примечания:
...Та ночь действительно была тяжелой. Пойманные в ловушку сна, четверо охотников видели то, что скрывали от других глубоко в своём сердце. Желание навсегда остаться с теми, кто давно оставил этот мир было на столько сильным, что чем дольше длился сон, тем крепче были невидимые оковы демона. Оставалось только одно: бороться и не уступать демону, убивая себя во сне снова и снова, чтобы вернуться в реальность. Как только один был побежден, на смену ему пришел другой, более сильный демон, жаждующий еще больше силы и даже опытному и сильному столпу пришлось не просто. Ибо оба не уступали в силе, словно небо и земля. Рассвет был близок. Он как назло поднимался медленно, затягивая бой на смерть между столпом пламени и третьей Высшей луной. Обладатель дыхания пламени был уже на последнем дыхании, его тело было похоже на тело сломанной куклы, которой двигала только сила воли сражаться до конца. До смерти. Чтобы доказать демону, что нынешнее поколение ни такое и слабое. Сражаться до последнего, сдерживая мощные атаки Аказы, который был сильнее его. Сильнее тем, что бессмертен. Но Кеджуро был уверен, что даже бессмертного можно убить. - Девятый стиль: Чистилище Разрушительный резкий удар, которого было достаточно, чтобы вырезать глубокий отпечаток, который выжег землю в том месте, где был нанесен удар. Яростная атака была на столько мощна, что Танжиро и Иноске показалось, как она приняла форму гигантского пылающего дракона с голубыми глазами, который испускает синие полосы электричества изо рта. Воздух раскалился до придела, все вокруг, казалось, была охвачено пламенем, создавая адский пейзаж, похожий на чистилище. Юный мечник закрыл глаза рукавом хаори, чтобы жар не пек глаза, зажмурился, стараясь проморгаться и что-то увидеть через поднявшуюся пыль, которая охватила двух сражающихся. Когда пыль осела немного, глаза парнишки округлились от ужаса, и крик застрял в горле противным комом, который душил его изнутри. Рука демона насквозь пробила грудь охотника. Но не смотря на все попытки Кеджуро забрать Аказу собой в ад, тому удалось вырваться и сбежать, скрывшись в мраке тени леса. Если бы помощь отряда зачистки подоспела бы во время, если бы на этой миссии был бы еще один столп, если бы Танджиро не был ранен, если бы Иноске и Зенитцу бы успели вовремя разобраться с демоном в демоническом поезде, то трагедии можно было избежать. Глядя на ужасные раны и сломанные кости столпа пламени все трое винили только себя и собственную слабость. Если бы они были бы сильнее... Ему осталось жить недолго и его смерть была не обратимой. Все это прекрасно понимая, в поместье Бабочки, Шинобу Кочо и Аой с девочками делали все возможное, чтобы продлить его жизнь. Операция прошла успешно, однако поврежденные и раздробленные кости не подлежали восстановлению, что сделали из здорового двадцатилетнего парня инвалида,которые до конца своих дней прикован к больничной койке. Прослышав, что ребята вернули Незуко вернулись все израненные, но живые, девушка бросилась к палату брата, , но тут же ее затрясло от ужаса, когда увидела на глазах Танджиро слезы и поняла, что что-то случилось с Кеджуро, и бросилась к его палату. Прикованный к больничной койке Кеджуро Ренгоку доживал последние полчаса своей жизни. Многочисленные трубки и провода позволяли ему прожить еще одну минуту. "Как так случилось? Почему именно ты умираешь?"- Незуко отчаянно закричала в душе, бросившись к парню и осторожно сжав в ладошках его холоднеющие пальцы, утыкая в них лбом. "Прошу Вас, не умирайте, Кеджуро-сан" В тот миг Кёджуро взглянул на девушку и нежно улыбнулся, прежде чем закрыть глаза, глубоко вздохнув грудью в последний раз. Незуко продолжала крепко сжимать его широкую ладонь в своих маленьких ладошках. Она словно забыла как дышать, внимательно следя за умиротворённый спящим лицом. Ей казалось, что в любую секунду парень откроет свои золотые глаза, улыбнется ей и снова потреплет по макушке. Она мысленно звала его по имени, крепче сжимая холодневшую с каждой минутой мужскую руку, но тот словно не слышал ее и не хотел просыпаться. От бессилия девушка заплакала, уткнувшись носиком в запястье парня, не признавая то что на ее глазах умер человек. Снова... Она не помнила, как и кто ее оттащил от Кёджуро и как она оказалась в объятьях Танджиро. Все ее тело напряглось, когда она увидела как умершего накрывают простыней. Незуко дернулась в попытке снова бросилась к Кёджуро, но брат сильнее прижал ее к своему телу. - Пожалуйста, Незуко!! - отчаянно закричал парень, крепче сдавливая в своих руках сестру. - Хватит!! Девушка замерла, услышав нотки горечи и боли в его голосе. Младшая Камадо перестала сопротивляться и послушно последовала за братом. Ее хрупкое сердечко разрывалось от тоски и она не понимала что ей делать дальше. Перед глазами все расплывалось,а к горлу подступил ком. Стыдливо закрыв глаза рукой, она старалась скрыть слезы, которые безустанно текли по щекам, всхлипывая. Ей хотелось провалиться сквозь землю. Девушка не понимала почему она не может никак остановить поток. Упав на колени, Недзуко сжалась в дрожащий комок, крепко охватив хрупкими ручками свое тело, отчаянно вздрагивая с каждым всхлипом. Острые клыки сильнее впились в бамбук, не позволяя демонессе закричать громче. - Прости меня... - старший брат крепко обнял сестру, прижимая ее к себе. Парень испугался, что ее сердечко разорвется от горя и не понимал,как успокоить сестру. В первые Незуко так отчаянно рыдала. Он не знал, что ещё сказать. Он чувствовал себя виноватым. Если бы он был сильнее, то Кёджуро был до сих пор жив. Вслипнув, словно израненный зверь, Незуко потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.