ID работы: 9198164

Ring of fate

Гет
NC-17
Заморожен
160
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 50 Отзывы 33 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
15 ноября 1942 года. Пятый курс В густом тумане почти ничего не видно, сквозь мрак заметны лишь силуэты деревьев. Молодой парень идёт по запретному лесу, размышляя о неких «крестражах». С помощью них можно получить бессмертие и власть, за которыми он стремится. Том Реддл — так зовут парня, который собирается изменить мир, конечно, не без борьбы. Он прекрасно это понимает, поэтому хочет жить вечно, искоренить маглов и сквибов, магов с грязной кровью и просто предателей, которые вступаются за них. Он не мог терпеть таких жалких и беспомощных людишек, которые только мешают. Они — всего лишь грязь под ногами. Магическое общество должно скрываться, но ради чего? Ради грязи? Нет, Том такого не потерпит. Недалеко от парня послышался крик. Том, не ожидавший внезапных звуков, вздрогнул и повернулся. Крики закончились, за ними последовали всхлипы. Прямо под его ногами проползла змея. Она крайне ядовита, — подумал Том. Но он не боялся змей, более того, парень мог разговаривать с ними, поэтому ему хватило одного взгляда и она уползла прочь. Том пошёл на плач, догадываясь, что пострадавшего укусила змея, теперь ничем не поможешь. Выйдя на небольшую поляну, он увидел Элис — девчонку с третьего курса Хаффлпаффа. Она лежала на траве, прижав ладони к лицу и громко плакала. Одежда оборвана, вся кожа в царапинах, а на правой руке рана, из которой сочится кровь. Том посмотрел на неё с неприязнью и презрением. Что она делала ночью в лесу? Чем только думала? Мало того, что грязнокровка, так ещё и настолько унизительно встречает смерть. Элис убрала руки и удивившись присутствию кого-то, посмотрела на парня. — Том? Помоги мне, прошу, — взахлёб говорила она, давясь слезами. Боль, которая медленно растекалась по телу, не давала ей возможности хоть чуть-чуть расслабиться. — Зачем ты пошла в запретный лес ночью? Этот яд слишком сильный, я не смогу тебе помочь. Ты здесь только благодаря отсутствию мозгов. Я могу только закончить твои страдания. Внезапно он вспомнил о кольце, которое нашёл в большом зале. На золотой драгоценности была высечена буква «М», и Том сразу понял, кому принадлежит эта вещь. Он видел это кольцо у Марты Уокер. Быть может, я сейчас смогу создать крестраж? — подумал он, доставая волшебную палочку. Девочка зарыдала сильнее, вцепившись в ногу Тома. Он с презрением скинул её руки и направил палочку прямо на Элис. Но она не собиралась умирать, и быстро начала искать свою палочку, которую она выронила перед тем, как её укусила большая склизкая змея. Никогда не любила ни змей, ни Слизерин, — пронеслось в мыслях у девочки, пока она тянулась к палочке, которая лежала в метре от неё. — Авада Кедавра! — зелёный луч пронёсся и ударил в спину Элис. Бездыханное тело застыло, а рука почти достала палочку. Вот так и сгинула эта грязнокровка в грязи, где ей и место. Вы можете не согласиться с будущим Тёмным Лордом, но его не волнует чужое мнение. В эту ночь Том Реддл создал свой первый крестраж, открыв тайну бессмертия и поставив цель, за которой будет следовать всю жизнь.

***

16 ноября 1942 года Марта отправилась на завтрак. Настроение было не очень хорошим. Вчера она потеряла свою фамильную реликвию, которую хранила долгие годы. А ещё, всех просили прийти ровно в девять утра, но никто не сказал зачем. Зайдя в большой зал, девушка немного удивилась, так как там стояла тишина. Все опустили головы и не спешили есть. Девушка пошла к столу слизерина и опустилась на лавочку. — Что происходит? — спросила она свою подругу — Лису Улссон. — Ранним утром в запретном лесу нашли тело Элис Тёрнер с Хаффлпаффа. Говорят, её укусила ядовитая змея. Девушка была в шоке от услышанного. В запретный лес же запрещено ходить. Как её не заметили? Куда только преподаватели смотрят? Вдруг, кто-то коснулся её плеча. Марта вздрогнула от неожиданности и повернулась назад. Перед ней стоял Том Реддл. — Кажется, это твоё, — сказал он, вложив кольцо в её ладонь. — Да, спасибо, что нашёл. — Не за что, но будь аккуратнее, не теряй больше. Всё утро директор Хогвартса рассказывал об Элис и её смерти, а затем, по прибытию в комнату, Марта прислушалась к словам Тома и положила кольцо в шкатулку, чтобы не потерять. Вот так и пролежало кольцо в шкатулке, до момента, как Марта решила отдать его внучке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.