ID работы: 9198174

Энергетическая конфета

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Kurma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС...

Настройки текста
Мы после кафе пошли домой и я решил признаться макс в чувствах. Я-макс мы уже давно встречаемся и. Я хотел бы у тебя спросить М-что? Я-Мм.акс будешь моей женой🤞🤞 М-я Согласна!!!!!! Ты выбрал шафера и подружку???? Я-Да Сенди и Джеки мои давние друзья. М-когда свадьба? Я-в субботу М-завтра? Я-и я шафер, а ты подружка М-и кого же? Я-как не удивительно у Сенди и Джеки. М-понятно, а во сколько? Я- с 14:50 до 17:50 М-пон. Я-пошли спать М-ок👌. Мы пошли спасть на утро я встал пораньше стал будит макс. Так план 1)встреть Джеки и Сенди 2)купить платье 3)заказать тортик 4)пригласить народ Сенди мне сказал что позвонит как только встанет странно что он не звонит? *звонок от братишки* С-… Л-привет ну что готовы? С-… Я-Да! Вы еду купили? С-… Я-ты ебанутый время видел? Время 13:50 С-… Я-беги за едой, а то нам обоим пизда от жён. С-… Я-беги за едой я прикрою я рядом!!! С-… Я-*сбросил трубку* И тут прямо передо мной выбегает сенди, а за ним Джеки в платье. *кричит Сенди* Я ЕЁ ЗАДЕРЖУ А ТЫ КУПИ ЕДЫ *кричит сенди* СПАСИБО БРАТИШЬ! ЩАС Я В МАГАЗ КУПЛЮ ЕДЫ! Он прибегает ко мне и Джеки с 3мя пакетами еды и сказал. С-джеки успокойся я купил еды Д-СУКА как ты мог забыть про еду. Я-скажи спасибо что он про неё вспомнил если бы не я свадьбе пизда и сенди забыл потому что он сонный, но это не его вина не бей его пожалуйста. Через час… Мы пошли на свадьбу и мы приготовили еды встретились с макс и пошли за кольцами мы купили кольца и пошли на место свадьбы вместе и тут я вижу биби. И ко мне подходит сенди. С-ты готов? Я-Да… Я-а ты? С-да! Я-ну что берём жён и бежим? С-агась) И тут выходит жены... С-они прекрасны) Я-королевы наши❤️. Д и М-спасибо вы тоже ничего). ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.