ID работы: 9198174

Энергетическая конфета

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Kurma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкая свадьба..

Настройки текста
Они подошли к алтарю. С-(священик) С-готов ли ты леон взять в жены Макс? Я-готов! С-Макс, а ты готова взять леона в мужья? М-да! С-тогда посещаю вас в законный брак. С и Д-УРААААААААААААА!!!!! поздравляем вас!!! Сенди и Джеки подали нам кольца и мы поцеловались и все стали кричать ГОРЬКО! ГОРЬКО! А теперь начнём празднование! Я и Сенди принесли наши торты и поставили их на стол. Джеки и Макс говорили о чем то своём мы не стали им мешать. Мы с Сенди отошли поговорить. Я-ну что будешь делать после свадьбы? С-пойду скважины бурить *ехидно улыбнулся* Я-а я конфету в энергетик посую *ехидно улыбнулся и посмеялся* С-понятненько)) После свадьбы мы пошли домой я сказал Макс Я-сиди дома я скоро приду. М-ок👌 Я пришёл к Сенди что бы поговарить. Я привет. Я-ну что как дела что насчёт ребёнка? С-какой ребёнок? Я-ну ты не хочешь ребёнка себе? С-я ещё подумаю. Я-а я постараюсь сегодня. С-а я по с течению обстоятельств. Я-пок Сенди. *голос джеки с другой комнаты* Сенди ну где ты я заждалась!? С-Иду. Ладно пока. Я-угу. Я как обычно пошёл домой и по пути встретил биби и ниту. Б-привет сладкий) Я-что тебе надо? 🤬 Б-да ничего я видела как ты женился но не хочешь ли ты перепехнутся со мной. Нита*просто молчит* Я-ты уже заебала сколько раз говорить тебе нет? Б-ты же понимаешь что я добьюсь своего. Я-Похуй! *Биби и нита удалились* Я почти подошёл к дому но увидел ворона мы с ним поздорвались и я пошёл дальше я решил купить себе пару чупиков и макс пару энергосов и пришёл в дом.Я пришёл домой и макс уже встретила меня и поняла мой намёк про то что бы сидела дома. Мы пошли на второй этаж и тут уже пошло поехало. Я-ну что ты готов? М-конечно любимый!😊 Я-раздел макс и положил её на кровать. М-у...у...у...как приятно Я-ну что готова родить? М-в каком смысле? Я-кончил прямо в макс! М-ладно пойду помоюсь и тебе советую и спат. Я-понравилось? М-да! 🤤 ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.