ID работы: 9198174

Энергетическая конфета

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Kurma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение...

Настройки текста
После рождения ребёнка думал как его назвать. Я играл с собакой и вдруг стук в дверь. Я-кто там? В ответ молчание я посмотрел в глазок и никого не увидел. Я продолжил играть с собакой опять стук. Я-кто там? ? - та которая любит тебя. Я открываю дверь и сразу получаю по голове битой. Я очнулся в подвале. Автор-да не пишите в коммы что такое было тут будет немного по другому и по лучше чем с Джесси. И там стоял знакомый силуэт это была. Автор-наверное вы догадались кто это была. Да это была Биби. Б-привет сладкий. Я-пока. Б-лучше не дерзи мне. Я-а то что*усмехнувший спросил я*? Б-будет плохо Я-ты же понимаешь что тебе жопа если я выйду. Б-в я разве тебе позволю? Я-ты не позволишь значит я сам уйду! Леон попытался вырваться но тчетно. Биби: ахахах ТЫ ЖАЛК! Леон: иди ты уже нахуй! Леон плюнул в улыбающеся лицо Биби. Биби: ну всё...доигрался. Биби взяла скальпель и со всей силы вонзила его Леону в колено. От чего тот закричал. Я: похуй Биби лишь засосала его на что он плюнул ей в рот. Биби: ФУ! СУКА ПИДР! Биби ещё долго обливала его матом. Но Леону было поебать, вообще Леону на многое было поебать но на это особено. Леона пытают - похуй, всё равно забудет через день. Леона изнасиловали - похуй Макс всё поймёт. Съели Леона еду - пох... Леон- СЛЫШЬ БЕТА ВСЕХ ЗА СВОЮ ХАРЧУ ОТПИЗЖУ!! Бета - ну ладно... Съели Леона еду - отпиздит всех. Леона обзывают - похуй Леон: ДА ЗАВАЛИСЬ ТЫ УЖЕ! Биби: ты с кем разговариваешь? Леон: а да... не с кем... забудь Биби: ладно.... Биби куда то ушла. Через 2 минуты Биби вернулась с камерой в руке. Леон: ИДИ НАХОЙ ШЛЮХА! Биби: я потом это Макс отправлю АХАХХА Леон: ТОЛЬКО ПОПР... Биби уже засосала Леона Леон краем глаза увидел красную точку на камере означающая то что идёт запись. У Леона на по щекам покатилист слёзы. Биби: понравилось? Я-ДА ПОШЛА ТЫ НАХУЙ МРАЗЬ! Биби отключила камеру и опять кудато ушла. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... Писал бета...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.