ID работы: 9198174

Энергетическая конфета

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Kurma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пытки и спасение...

Настройки текста
После того как биби вернулась она показала мне видео. Я-Тварь что ты сделал? Б-я отправила видео твоей любви. Я-СУКА ТОЛЬКО НЕ... Б-да я отправила Макс. Я-ах ты*плача говорил я* Б-ты действительно жалок. Ладно посиди тут а я пойду. *биби ушла* И тут у меня появился шанс выбраться от сюда я разреза верёвку и стал искать молоток или лом. Но тут я нашёл свой телефон и решил написать Макс Я-*макс если ты это читаешь значит я развязался и хочу что бы ты помогла мне выбраться из подвала биби приведи кого сможешь люблю❤️ пока, а видео постановка.* я отправил сообщение и быстро сел на стул и завязал себя и вовремя пришла биби. Б-привет сладкий не скучал? Я-с такой шмарой как ты не заскучаешь. *улыбнувшись сказал я* Б-не зли меня. Я-ой ой ой как страшно что же ты мне сделаешь?) Б-сейчас увидешь. Биби куда-то ушла и я видел как она взяла нож и пошла ко мне. Автор-сейчас пойдёт рассказ от лица Макс. Мне пришло сообщение от Леона? Там написано. Любимый❤️-*макс если ты это читаешь значит я развязался и хочу что бы ты помогла мне выбраться из подвала биби приведи кого сможешь люблю❤️ пока, а видео постановка.* Я позвонила буллу Я-булл привет Б-что? Я-леон заперт в подвале биби она твоя пельмяница проверь её подвал. Б-хорошо сейчас. Б-макс он тут со штырем в плече вырубленный. Я-забери его и принеси ко мне Б-хорошо жди через 10 мин. Я-спасибо. Автор-так ребзи не пиздите меня помидорами с тапками хотел сказать макс давно вышла из больницы дочь зовут шелли да фантазия на уровне ей уже 2 года она ходит в школу. Так что читайте дальше. Теперь вернёмся к леону. Я-а что происходит? Б-я несу тебя домой из подвала биби. Я-а что у меня в плече? Б-штырь. Я-понял Я зашёл в дом и увидел свою дочь Шелли Ш-мам это кто? М-это твой отец. Ш-ПАПА!!!! Я-привет дочка. Ш-пап где ты был? Я-Да по делам ходил. М-ладно заходи. Я-Шелли как учёба? Ш-я отличница Я-а любишь кого? Ш-мальчика Я-кто счастливчик? Ш-я люблю.... Шелли: КОЛЬТА❤ ПРОДОЛЖЕНИЕ Следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.