ID работы: 9198174

Энергетическая конфета

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Kurma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

День с семьей

Настройки текста
Я:какая молодец ты у нас, только... не обижайся но мне надо пойти отдохнуть... Ш:хорошо, пап) Утро следующего дня...(суббота) Я проснулся на удивление раньше всех, я пошёл в ванну... после ванны я решил сделать девочкам завтрак... Спустя час... Макс проснулась. Я:доброе утро) М:тебе тоже *зевает* чем так вкусно пахнет? Я:я вам с Шелли завтрак приготовил) М:ой, спасибо (♡‿♡) Я:пустяки) Шелли спит? М:да... Я:садись кушай, я пойду Шелли будить... М:хорошо Я зашёл в комнату к дочке, она спала, я поцеловал её в лобик... Я:доча, вставай, пошли завтракать) Шелли неохотно потянулась, встала и пошла чистить зубы и умываться... Через 10 минут мы все сидели за столом... М:ну так что? Шелли, как там твой Кольт? Ш:ну... мама, он не мой... нормально... М:ладно, не твой он, не твой... я тоже раньше так думала... Макс посмотрела на меня с исками в глазах... Я:ну что? Семья, давайте в парк сходим? Мы собрались и пошли в парк, через 20 минут мы были уже там... Я попросил Макс и Шелли, чтоб они остались около входа, а сам я пошёл за мороженым... По дороге к ларьку я услышал какие-то крики из кустов... Я пошёл на звук... то что я там увидел... то не надо было видеть... Там занимались любовью Мортис и Эмз. Л:по лучше места не нашли? По ним было видно, что они испугались... Мортис:ааа... Леон? Что ты тут делаешь? Л:вас на весь парк слышно! Вам повезло, что это я, а не Биби какая-нибудь... ладно, я пошёл... Эмз, сильно громко не кричи... Через 5 минут я уже шёл с мороженным назад к семье... Вот я пришёл дал всем мороженое и мы пошли гулять по парку... Через час Шелли захотела кушать и мы пошли в кафе... Мы поели и продолжили гулять Домой мы пришли только к 17:21 Мы ужасно устали... Ш:что сейчас делать будем? Я:давайте отдохнём) М:я не против) Ш:ну ладно, пошлите посмотрим фильм? Я:сейчас загружу... М:а я пойду за едой к фильму) Время 20:23 Макс пошла на кухню, я не знаю зачем Шелли побежала в свою комнату, а я остался на кровате... через час мы легли спать... А что произошло дальше... Мы с вами узнаем потом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.