ID работы: 9198183

Что шепчет ангел за спиной ?

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Саша позволил себе рассмеяться еще разок, увидев, что девчонка покраснела. Конечно! Ведь она ему наговорила того, что он вовсе не имел ввиду. Однако, Саша должен был ответить ей другими словами... И как он не понял, что она может его неправильно понять? Поэтому, надо заранее продумывать то, что ты собираешься сделать или сказать, разницы особой нет. Нужно уметь предугадывать каждый свой шаг. Тогда станешь ближе к идеалу. Парень отстраненно посмотрел куда-то мимо девушки, которая, как ему показалось, просила прощение за недавно сказанные слова. Незачем прислушиваться к тому, кто тебе совсем не нужен. Эта девчонка не даст ему ничего выгодного, однако ей об этом знать нельзя. Немного пообщается с ней, тепло улыбнется и уйдет. Такие, как она, Андращуку совсем не нужны - непривлекательная и тихая. Забавно, но все ее эмоции написаны у нее на лице, так легко понять, о чем девчонка думает! В момент первой встречи на ее лице было написано отвращение ко мне. Это надо будет исправить! К идеальным людям претензий быть не должно - абсолютно никаких. На то они и идеальные. Им могут завидовать, но никак не испытывать к ним отвращение. Саша всегда старался быть тем идеалом, которых так хотят видеть люди. Благо, он может за считанные минуты общения с человеком понять его характер. Жизнь Сани была сплошной игрой, он попросту выставлял себя таким, каким его хотели видеть другие. Для каждого он был своим персональным идеалом. Ха! Как же ему повезло, что он родился с такой внешностью! Девушки обычно примечают таких, как он, за километр. А если красавец и по характеру хорош - то от него просто глаз не отвести! Все-таки все девушки - наивные дуры, которые думают будто нужны ему. Ни в коем случае! В жизни нельзя ни к кому привязываться, лучше делать то, что тебе выгодно, попутно делая счастливым других. Девушки делают то, что он захочет добровольно. Их даже заставлять не надо. Они наивно называют это любовью. Парень всегда усмехается, когда очередная красотка говорит ему это. Саня уже давно уяснил что любовь - ужасное чувство. Оно делает тебя уязвимым, и ты готов пойти на все ради любимого человека. Любимый на самом деле имеет над любящим огромную власть. Он может просить любящего его человека, о чем угодно, и самое смешное - он сделает!Александр иногда задавался вопросом: неужели любовь действительно может заставить человека сколько угодно унижаться перед тем, кого он любит? Жуткий бред, просто ужасный. Как можно до такого опускаться? Саша никогда не опустится. В его жизни никогда не будет места любви. Парень смотрит на ту девчонку, что сейчас извиняется перед ним. Ее вполне можно было бы назвать симпатичной, если бы не большой нос, брекеты и слишком уж узкие брови. Да уж, не быть тебе красавицей, дорогуша. И да, что там она говорит? Надо послушать... - ... и часто не сдерживаю себя, прости... Бывает такое, - она виновато улыбается и отводит взгляд. Саша понимает, что надо бы послушать девушку. Улыбку шире, голос мягче и поехали. Сейчас его выход. - Да не переживай ты так. У меня тоже такое бывает, - Саша говорит тихим и ровным голосом, пытаясь понравится девушке. Все ведь должны быть от него без ума! - Как тебя зовут? - Ульяна. А тебя? - Саше хочется рассмеется еще громче, чем пять минут назад. То чего же она на самом деле наивна! Помнит же его имя, на лице написано. Однако, стоит ответить. Видятся же только второй раз. Он должен вести себя так, как будто он не знает, что Ульяне известно его имя. И как же бывает сложно себя сдержать! - Саша. Давно ты знаешь Катю? - Саня решает сменить тему. Ему надо разговорить эту девушку. Лучше узнать о ее подругах и увлечениях. Тогда будет понятен ее характер. Может, Ульяна так же несносна как и его... девушка? Поначалу назвать Катю его девушкой было выше сил Парня. И почему он выбрал ее? Что эта идиотка могла ему дать? Конечно, богатые родители и хорошее положение в обществе - это прекрасно! Тем более, отец Кати - продюсер, что может неплохо отразиться на его будущем... Но Катю Саша выбрал не только из-за этого. Естественно, он ее не любил, но она как ни странно... тоже не любила его. Александр понял, что его девушка просто неспособна вообще кого-то полюбить. Именно поэтому она ему приглянулась. Не такая, как все. Хотя, легкомысленная и слишком надоедливая. - Она заставила меня сюда прийти. Вечно таскается за мной. Это надоедает иногда, - говорит Ульяна жестко. Саша удивляется. Что он сделал не так? Вторая ошибка за вечер. - Да, сам не понимаю, как я ее терплю! - произносит парень. Как он ее терпит, сам не знает. Просто игнорирует. А что еще ему остается делать? Ульяна пожимает плечами. Андращук ловит себя на мысли, что возмущен. Ему не хочется, чтобы эта девчонка с упоением слушала его голос, как это делают другие! Тем более у Ульяны сто процентов нет на него шансов. Из-за этого она так холодно стала к нему относиться? У него зазвонил телефон. - Прости, - парень смотрит на Ульяну, и читает надпись на дисплее телефона. Бывшая девушка. Наверняка, будет умолять начать все заново. Саше не нравилась она. Недолго думая, он сбрасывает входящий. Парень собирается продолжить беседу с Ульяной, как девушка говорит: - У тебя на звонке моя любимая песня стоит. Вот это да! Впервые Саше видит девушку, имеющую с ним одинаковые музыкальные вкусы. Что ж, тем легче ему будет свести с ума эту девчушку. Неожиданно дверь на балкон открылась и вбежала Катя. По началу ее лицо выражало удивление, а затем - злость. - Саша! Ну, где ты пропадаешь? Ушел, и даже не сказал мне! - возмущенно говорит Катя. Парень засовывает руки в карманы. С чего бы ему говорить ей, куда он собирается идти? Она что, хочет его контролировать? Этого не будет никогда. - Я не нашел тебя. Ты была далеко: квартира большая, - сдержанно отвечает Саша. Почему она всегда появляется так не вовремя? - В любом случае, идем, - и девушка Сашу тянет его за руку. Саня на прощание машет Ульяне рукой. Скоро отвращение к нему исчезнет с ее лица, в этом он уверен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.