ID работы: 9198202

Неординарная любовь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. "Начало истории, или разбитое сердце"

Настройки текста
Pov Джувия Ах мой любимый, прекраснейший, самый лучший, восхитительный... *Спустя некоторое время* милый Грей. Как же Джувия Вас любит! Всем своим сердцем! Поскорее бы пойти в гильдию, чтобы Вас увидеть! Только нужно немного подождать, а то только полседьмого. Всё-таки,       не нужно было всю ночь сидеть над фотографиями Грей-самы. Стоп! О чем Джувия таком говорит! Ей не жалко своего времени для милого Грея! Ладно, Джувия пойдёт, и заварит себе чаю с Грей-булочками! *Спустя 30 минут* Эх, жаль, что Грей-сама не оценил хлебное произведения искусства в его честь. Пойдет Джувия, наверное, в гильдию, ведь он уже должен быть там! Когда я вышла со своей комнаты, то поняла, что многие уже проснулись. О, вот и Скарлет вышла. — Здравствуйте, Эрза-сан! — И тебе, Джу,— поздоровалась в ответ Титания. Почему то, от её клички, даной мне, стало так хорошо и легко.... Может, это потому, что Джувию так называл Грей-сама? Хотя, с его уст, это не звучало так тепло и нежно, скорее наоборот, холодно и грубо. Я бы ещё долго стояла, бобуня себе что-то под нос, если бы не крик Алой. — Эй, Джу! Ты слышишь меня?! — Ах да, простите, Эрза-сан! Вы что-то говорили? — Да! Я хотела бы сегодня вечером испечь клубничный торт! Я слышала, что ты умеешь вкусно готовить! Поэтому... Не могла бы ты помочь мне? — немного неловко спросила Скарлет. — Конечно, Эрза-сан! Поговорив ещё о всяких мелочах, мы решили вместе пойти в гильдию. И всё-таки, она такая... классная. А её волосы кровавого цвета так и манят. Стоп! Джувия верна чувствам к милому Грею! *В гильдии* Когда мы подошли к зданию гильдии, то, как всегда, услышали шум и, ещё раз, шум. Эрза-сан предложила зайти тихо, чтобы оказаться незамеченными, ведь у неё прекрасное настроение, и не хочется портить его разборками. Кивнув, в знак согласия, я открыла двери родной гильдии. Все как обычно... Очень шумно. Но зато, тут всегда весёлая, тёплая, уютная и дружеская атмосфера. Хотя они иногда перебарщивают со своими драками. Но без них, Хвост Феи, не Хвост Феи. Так, где же мой Грей-сама? А вот и он, сидит за барной стойкой с Мирой и Соперницей. Если честно, то я незнаю, почему я до сих пор её так называю. Просто она все время вертится возле моего милого Грея! Они о чём то разговаривают. Пойду, как обычно, незаметно спрячусь и подслушаю. Джувия знает, что так делать не хорошо. Но что ещё остаётся делать? Так, не обо мне ли разговор? "— Грей, когда ты уже ответишь взаимностью нашей водяной волшебнице? — Ты о чем? — Как это "о чем"? Грей, для всех уже давно не секрет, что бывший "елёмент" на тебя глаз положила. Да и ты, похоже, тоже уже заметил. — Так ты о Джу?— мне показалось, или когда он произнес мое имя, то было видно, что тот скривился. Нет! Джувии показалось! — Вечные приставания, подарки, слова о любви сложно не заметить. — Ну так ответь ей, уже наконец, взаимностью! — громко стукнув по барной стойке произнесла... Соперница? — Не могу, да и не хочу я! Сколько раз мне нужно повторить, она мне НЕ нравится! НЕ люблю я её! И вообще, она меня бесит!" Ч-что.. Джувии это просто послышалось! Милый Грей бы никогда так не сказал! Или... Что это... У Джувии из глаз идёт дождь? Не дослушав их реплику, я незаметно покинула гильдию. Ну я думала, что незаметно...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.