ID работы: 9198202

Неординарная любовь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. "Чувства ещё одного героя, или наконец таки взаимность.

Настройки текста
Pov Эрза Моё утро началось, как обычно, в 6 утра. Я встала, сделала зарядку, все водные процедуры, переоделась и пошла готовить завтрак. При приготовлении я задумалась, а не испечь ли мне торт? Клубничный! Только... Мне нужен кто-то, кто хорошо готовит. Точно! Джу! Она же обожает готовку! Я могла б и сама, или попросить у Миры, но почему то, мне хочется, чтобы мне помогла именно она. И я не могу понять, почему? И иногда, когда этот придурок Фуллбастер снова отвергает её чувства, мне так и хочется ему врезать. Неужели я... завидую? Может это потому, что мне не хватает внимания? Если бы я оказалась на месте Грея, то я бы прижала Джу к себе, и никому не отдавала б! Стоп! О чём я таком думаю?! Так, Скарлет, прекрати выдумывать! Позавтракав, я решила пойти в гильдию. Когда я вышла с комнаты, то наткнулась на Джу. Немного побеседовав, мы решили вместе пойти в гильдию. Когда я ей сказала о моей задумке, в глубине души я боялась, а вдруг откажет? Но она только улыбнулась и произнесла: "— Конечно, Эрза-сан." Господи, как же мне стало тепло на душе после этих слов. Как же я счастлива! Поскорее бы! Дойдя до гильдии, я предложила зайти тихо, объясняя это хорошим настроением, на что получила утвердительный кивок. Зайдя, Джувия тихонько пошла к барной стойке, за которой сидели Грей, Люси и Мира. Я хотела пойти за ней, но, видно, этому не суждено было сбыться... Как только я хотела сделать шаг, как в меня прилетел стул! Посмотрев на виновника и, по совместительству, на будущего трупа, я увидела... А увидела я сразу несколько "трупов". Нацу, Эльфмана и Гажила! Ну они у меня сейчас попляшут! Спустя несколько минут "пыток", я все же смиловалась и отпустила этих оболтусов. Когда я уже хотела, наконец таки, подойти к барной стойке, то увидела вибегающую Джу. Причем, я заметила, на глазах у неё были слёзы! Кто посмел её обидеть?! Ладно! С этим грешником потом разберусь! Сейчас нужно догнать Джу! Выбежав из гильдии, я увидела вдали селует. Это она! Нужно догнать её! Перевооружение! Догнала я её аж у входа в общежитие. — Джу, стой! — Эрза-сан? Что вы тут делаете? — спросила она, попутно вытирая слезы. — Это я хочу у тебя спросить! Почему ты ушла? — Давайте не сдесь. Пойдёмте ко мне, — предложила Джу. — Ладно, — согласилась я. До её комнаты мы дошли в полной тишине, которую перерывали лишь едва слышные схлипы со стороны Джу. Когда мы зашли к ней, она предложила чай. Но я вежливо отказалась, потому что не время чаи распивать. Мы сели на диван. Так, в тишине, мы просидели ещё, где-то, минут двадцать. Но я так не могу! — Я жду объяснений! — Н-но... — Никаких "но"! Давай, рассказывай, что случилось! — Хорошо... Когда она все это рассказала, мне так и хотелось встать и пойти хорошенько врезать Грею! Но меня остановила прохладная рука водяной волшебницы. — П-прошу, не надо! — Но он же... — Я знаю! Но я сама виновата! Он тут не причем! Это не его вина, что он ко мне равнодушен! Это я всегда лишь путаюсь под ногами, пытаясь добиться взаимности! Так что тут виновата я! И только я! Ох уж эта Джу. Даже в такой ситуации, она защищает его... Но, я не могу всё так оставить! — Нет! Он тебя оскорбил! И это не простительно для товарища! — Все равно! Прошу, не трогайте его, Эрза-сан! — Ну, раз ты так этого хочешь... Тогда ладно. Но! Если он ещё раз, хоть слово плохое в твою сторону скажет, ему не жить! — Как скажете, Эрза-сан! — с улыбкой на лице проговорила Локсар. — Ты до сих пор любишь этого ублюдка? — прижав к себе Джу, спросила я. — Если честно, то я... то я уже сама не уверена... — Джу... — Д-да? — Ты, когда-нибудь, смотрела на меня больше, чем на подругу? — ... — Не молчи, прошу тебя! — Я полностью запуталась в своих чувствах... Но... Эрза-сан...я... кажется, люблю вас...— тихо проговорила Джу. Она...она любит меня?! Наконец то! Стоп! Неужели... И я? — Эрза-сан? — И я... и я тебя люблю...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.