ID работы: 9198253

Выход есть, но я не знаю где мне выйти

Слэш
R
Завершён
19
Just_Endy бета
Sam T-Wan бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
—Выход есть, но я н-не знаю где мне выйти. Туман, лишь бы в-в нем не остал-лся я.—заикаясь пропел Женя.—Рома! —Что? —парень, державший пьяного вокалиста, остановился и взглянул в его карие мутные глаза. —А куда мы идём? —парень был одет в длинную белую футболку, которая была на несколько размеров больше и доходила до колен, обычных синих джинсах с цепями и чёрных мужских туфлях. Вообще они возвращались из бара, но Рома был не настолько бухой, как Женя. Второй же решил расслабиться, ну и позволил себе выпить немного больше чем нужно. Поэтому он тащил на себе вокалиста. Всю дорогу Женя пел, а второй его пытался довести до дома. Кстати говоря, у них разгорелся спор, потому что Женя хотел чтобы Рома остался у него. Он хотел больше быть рядом с ним, больше смотреть в его серо-голубые глаза. —Ты… Останешься у меня! —сказав это, парень тыкнул в грудь Булахова пошатнувшись. —Нет. Мне нужно домой, меня… Ждёт-т М-марина… —последнее он еле выдавил из себя. Ему явно не нравился этот факт. —Да какая нахуй Марина? —возмутился Милько, все больше шатаясь. —Она же тебя не любит!!! С этими словами он как будто случайно споткнулся и упал прямиком в лужу. Рома стоял рядом, явно не собираясь поднимать приятеля. Он просто развернулся и пошёл в другую сторону от Мильковского. Второй посмотрел жалобным взглядом, но не успел — гитарист уже не видел его. Он ворчал себе что-то под нос, и даже шипел. Пройдя достаточно, чтобы упавший (и так и не вставший) стал плохо различать его очертания. Тогда Рома развернулся и посмотрев в его сторону побежал обратно. Какое-то странное чувство накрыло его. Сердце забилось так, как будто хотело выпрыгнуть поскорее на свободу. Он бежал так быстро, что ветер свистел в ушах и кепка слетела с головы, пришлось бросить вещичку и так же бежать дальше. Он стоял рядом с Милько. Только тогда он успокоился и пытался отдышаться. А тот смотрел на него злым взглядом. Рома протянул руку, смотря на друга взглядом, полным вины, но он отказался от помощи. Женя все так же сидел в луже и пытался ухватится за ногу Булахова. Скорее всего, чтобы тот упал рядом с ним и набросится на него. Но он выгнал эти мысли и пнул ногу друга. —Я замерзаю, —зашептал он. — Не походи. Я замерзаю, не подходи, слышишь. —Жень, ты чего? —он взволнованно глянул в уже немного отрезвевшие глаза, хотел было подойти, но что-то внутри остановило. —Не подходи, прошу тебя! —шёпот перешёл в некое шипение, что было похоже на угрозу. Но какая же угроза, если он сидит в луже и шепчет что-то совсем не страшное? Злоба охватывала парня с ног до головы. Он встал на колени и оперевшись о что-то находящееся рядом встал. Глаза блестели, казалось, даже демон мог позавидовать такому. Сжав кулаки, Женя вдруг, не набросился, не толкнул его, а запел. —О нас могли бы никогда и не вспомнить, —Рома пытался вспомнить что это за песня, но голова выдавала пустые ответы и некоторые возможные догадки.—Нас не было совсем, ни с тобою и ни с кем. Мы с тобою как волны! Но Рома почувствовал слабость, и так и не подошёл к парню. Повесив голову на бок, он позволил заплакать, потому что там было темно и никто бы не увидел. Горячие солёные слезы катились по щекам. А все почему? Да, потому что этот Мильковский занимает всё место в таком красивом парне, которого любят и с которым хотят быть многие поклонницы. Но именно Женя сидит в его лёгких, не давая дышать спокойно рядом с ним. Именно Женя находится в сердечке этого, сходящего с ума парня. Именно Женя растекается по венам, когда гитарист по ночам думает о нем, вспоминая абсолютно всё, каждую мелочь. А вспомнить было что, ведь когда то вокалист подошёл к нему и сказал: —Да все будет нормально. Ты не ссы, Ромка, вместе всегда будем, —и обнял так крепко-крепко. Вот тогда в нем стало просыпаться чувство, теперь гложущее изнутри. Он долго с ним боролся и в итоге сдался, не в силах больше терпеть. А потом начались заскоки. Рядом с Женей на него находила волна безумства. Хоть они и считали друг друга лучшими друзьями, хоть он и любил его, но внутри сидело чудовище, которое просыпалась и говорило, что всё не правильно. Вот и сейчас он сам не понял зачем, кинул друга в лужу. Совесть начала грызть, да ещё и Женя запел песню какую то, похожую на эту ситуацию. Все это настолько свело с ума, что парень упал в ту же лужу. Теперь Женя стоял и смеялся и говорил что-то злое, при этом шипя и показывая ненависть. Рома вздохнул. И тут же его кто-то затряс. —Ромааа!!! Блять, Булахов, проснись!!! —знакомый голос вытягивать его из сна.—Ну прости, не знал что ты тоже в луже искупаться захочешь. Ты как нырнул я аж протрезвел, —активно рассказывал человек. —Милько, съебись! —а то что это был он, Рома хорошо понимал. Он попытался открыть глаза, но веки были каменные и сил у него сейчас столько не было. —Ну вот так всегда! Любишь человека, а он… —раскрыл глаза и увидел перед собой… Нет, не Женю. Он увидел парня в татуировках и с пирсингом. Где то он точно встречался. —Как ты меня можешь любить, если я тебя не помню? —слова ему давались не легко. Глаза заболели, поэтому он их закрыл. —Ну так всегда! —парень видимо взмахнул руками.—Ну конечно не узнать Тошика Ниженко дорого стоит!!! —Антон! Ты чё блять разорался? «Ещё кто-то?»—подумал Рома, но опять провалился в забытье…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.