ID работы: 9198253

Выход есть, но я не знаю где мне выйти

Слэш
R
Завершён
19
Just_Endy бета
Sam T-Wan бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Влад стоял на балконе. Трясущимися руками он открыл пачку сигарет, достал одну и закурил. Дым окутывал всё кругом, окно было закрыто. На улице было чёрное, усеянное звездами небо. Влад боялся. Он сильно боялся за Антона. Парень после ухода из "Нервов" окончательно свихнулся. Каждый день у него были приступы, он кричал кому то "ненавижу!", начинал рыдать и качаться из стороны в сторону, перехватив руками ноги. Влад и сам сходил с ума, после каждого припадка. Ему было жалко парня, тем более что тот ему нравился. И гитарист один раз даже хотел подойти и признаться, но Тоша увидел в нём кого-то страшного и забился в угол, шаря вокруг в поисках чем отбиться. А один раз Владу даже удалось поцеловать ударника. Тот был в обычном состоянии, не нервничал, не психовал, поэтому Зайченко подошёл и обнял его сзади. И тут же пожалел. В ушах зазвенело от громкого высокого крика. Влад его успокаивал, но Тоша отказывался понимать что это он. Тогда Зайченко со злобы впился в его губы своими. Осознание его действия пришло только тогда, когда воздух стал заканчиваться, он отстранился и испуганно уставился на друга. Ему казалось что тот ещё больше закричит, начнёт его бить, начнутся припадки... Но Тошик улыбнулся. Сел к нему на колени (так, как Влад посадил его на кровать) и стал целовать, для парня это было раем, если бы не чёртов звонок в дверь. Женя... После этого Влад ненавидел вокалиста. Тошик больше не подпускал к себе, он косячил постоянно, разрушал всё в их совместной с Зайченко квартире, разрушал так же все и в сердце парня. Влад открыл окно и выбросил в него окурок, после чего закрыв его ушёл с балкона. В комнате было темно и тихо. Видимо Тошик лёг спать - констатировал про себя гитарист и решил сходить в душ. Ну конечно же проверять точно ли спит парень, он не ходил. Да и зачем? Он зашёл в душ, не закрывая двери, так как хотел просто постоять пять минут под холодной водой и отрезвить мозги. Снимая с себя одежду, он попутно разглядывая зачем то ванную. Шампуни, мыло, лекарства, гель для душа, полотенца, зеркало... Он взглянул на отражение: перед ним стоял парень лет двадцати восьми, с маленькой бородкой, светлыми волосами, серо-голубыми глазами, синяки, мешки под ними. Взгляд пошёл дальше: зубная паста, щётки, пена для бритья, сама бритва, лезвия, кровь. Влад уже хотел залезть под холодный душ, как опомнился и с ужасом посмотрел на два последних предмета. Пол душ совсем перехотелось, он тут же накинул одежду на себя и побежал в комнату, где должен был быть Тошик. Картина, которую застал Влад в комнате была ужасна. —А хаха.... Мммм—парень сидел на полу. Слабо освещения комната пахла дымом, на полу, рядом с Антоном лежла разбитая чашка, в которой было кофе (сейчас оно благополучно растеклось по полу). Сам же парень услышав шум, развернулся. Его бешеный взгляд был направлен на дверь. Сам не зная почему, Влад закрыл дверь. В комнате стояла ужасная вонь, он решил открыть окно, но когда проходил мимо Тошика, заметил его окровавленые руки. Сердце сжалось, парень упал на колени и схватил за руку друга. Слезы полились из глаз, проводя мокрые дорожки до подбородка, падали в низ, в маленькую лужицу крови. Вот чёрт! Зайченко было побежал за аптечкой, но дверь не хотела поддаваться. Он проклинал невинную, но всё портившую сейчас всё дверь. Не в силах больше её ломать, он развернулся спиной и стёк по ней схватившись руками за голову. Неужели это конец? Он не откроет дверь, а рядом нет ничего, что могло бы помочь остановить кровь. Антон же смотрел на него затуманеными и странно спокойными глазами и шептал что то похожее на заклинание. Вновь раскачка, шипение, слезы, слова, невинный взгляд... Влад сорвался с места и со всей силы влетел в дверь. Никаких успехов. Но нужно же что то сделать, а вот что оставалось непонятным. Он пытался открыть замок, но тот тоже ни в какую. Пальцами с короткими ногтями он провел по ней до середины. Прозвучал незатейливый стук, вообще не подходивший ни к чему в этой ситуации, но гитарист помнил, что так призывал ударника. Как ни странно, Антон сразу встал и посмотрел уже более помутневшими глазами, они тут же стали перемещаться по комнате, выискивая что-то. Блондин забился головой о стену, ему было сильно плохо и он даже на минуту потерял осознание. Но Тоша вторгся в его засыпающие мысли. Он тряс парня за плечо, держа в одной руке бинт. Зайченко подскочил как ошпаренный, перехватил бинт и ни секунды ни ждя, стал заматывать руки Тошика. —Ммм, не правильно.—он указал на руку. Это означало,что нужно сначала "перетянуть" руку. Откуда он мог знать, что на руку накладывают жгут, да наверное в школе, но Владу его знак показался правильным и он снял кровавый бинт. Теперь внимательней оглдяев рану, он глянул в глаза Антону и стал обратно отматывать бинт. Порезы были не глубокие, поэтому смысла что то делать не было. Зайченко уже отчаявшись, притронулся к замку и... Тот благополучно открылся. Вздохнув чуть спокойнее, парень поднял друга на руки и уложил в постель. Убрав все острые предметы и осколки кружки, накрыв ударника одеялом,он уже хотел уйти и даже вышел за порог комнаты, но что то заставило зайти обратно и не зря. Антон искал что то под кроватью. —Тоша?—парень дёрнулся от резкого упоминания его имени. Глаза опять лихорадочно блестели, а руки держали канцелярский ножик.—Так! Сегодня я буду спать с тобой!!! Я тебя спасать больше не буду! Конечно парень его спасёт, да и не раз. Он просто трупом станет, человека убьёт, да что угодно, лишь бы с Антоном всё хорошо было. Он отобрал нож и кинул его на стол. Подошёл к кровати и присел на край. Мысли не давали покоя, бурно метаясь по его светлой головушке. Да не может быть, чтоб Антон резался. Да никогда! Да он не очень адекватный, но чтобы резать руки, ему бы пришлось взять мозги у суицидника. Или всё же некоторые трезвые мысли были? А может быть о любви? Скорее всего да, только это объясняло причину. Брюнет смотрел на него из под одеяла. Лицо его казалось слишком усталым. Не удержавшись, Влад провел по скуле парня. Тот вздрогнул, застонал и неожиданно перехватив руку, потянул её на себя. Зайченко поддался вперёд и упал перед лицом парня. Ниженко рвано задышал, улыбнулся и закрыл глаза. И больше не открывал, до утра... Влад осматривал каждую мелочь. Тату над правой бровью, маленькая запятая возле левого глаза. Чуть острые скулы. В последнее время он был очень худым, почти ничего не ел. Шея тоже была "украшена" татуировкой. Именно в неё Влад уткнулся и вдохнул запах, исходящий от Ниженко. Запах кофе-подумал он и провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.