ID работы: 9198387

Сон

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый неудачный бой

Настройки текста
8:30 --- Звон будильника Шелли открыла глаза, и, пролежав так секунд 5, выключила раздражающий звонок. Девушка встала с трудом встала с кровати. - Как же не хочется идти... Но мне все таки придётся Она хоть только что проснулась, но усталость брала своё. Но Шелли не хотела опаздывать, так что она пошла умываться. После водных процедур пурпурноволосая искала свою одежду. Она надела сиреневую рубашку, темно-синие брюки. На шее у Шелли был завязан яркая жёлтая повязка, которая красиво сочеталась с цветом её пышных волос. На часах было время 8:52. - Так, тренировка начинается в 9:40. Идти до арены мне примерно 20 минут, значит, выхожу примерно в 9:10. А пока что девушка села завтракать. 9:01 Пурпурноволосая взглянула на время и поняла, что скоро нужно будет собираться. Сделав последний глоток чая, она взяла рюкзак, телефон и своё ружьё. Сегодня ей предстояло сражаться впервые. Шелли волновалась из-за этого, но она долго шла к этому моменту, поэтому девушка взяла себя в руки и уверенной походкой направилась в арену. Дорога была довольно долгой. По пути ей встречались люди, которые, видимо, тоже направлялись туда. Среди них были: среднего роста девушка с короткими темными волосами, красиво переливающимися на солнце синим цветом. На ней были короткий топ и короткая темно-фиолетовая куртка с нашивками. В руках синеволосая держала металлическую биту. Рядом с ней шла на вид милая и аккуратная девушка в небесно-голубом платье. На голове была заколка в виде бабочки. Женственный образ дополнял розовый зонт, который находился на плече. На солнце сияли аккуратно собранные золотые волосы. "Что же такие люди делают на арене? Это поле боя, а не конкурс красоты, хах" 9:20 -Скоро будет мой первый бой! 9:25 Через громкий динамик все присутствующие на арене услышали, как объявляют состав двух команд для режима "Кража кристаллов". Каждая команда состояла из 3 человек. - Синяя команда: Кольт, Шелли, Поко. "Ну, сейчас мне предстоит узнать, что значит командная работа," - подумала Шелли. -Красная команда: Пайпер, Биби, Роза. Просим участников встать на позиции! Раздался громкий свисток и все быстро начали атаковать противников. Шелли не была из тех, кто теряется от резких и громких выстрелов, так что она быстро ориентировалась на поле. В середине арены виднелся переливающийся кристалл. Оглянувшись, Шелли убедилась, что тех, кто хочет взять камень поблизости нет, стремительно, но осторожно подбежала к нему. Когда её рука была в сантиметра от цели, вдруг кто то метко попал в неё снарядом. -Странно, по близости никого... Вдали все также сияли золотистые волосы. -Не может быть... Та самая девушка!- в недоумении произнесла Шелли. Пока она смотрела на неё, тут же в неё попала и вторая пуля, оставившая Шелли мало процентов здоровья. На поле боя эта, на первый взгляд, миловидная "принцесса" превращалась в меткого снайпера. Пурпурноволосая, быстро увернувшись от третьего выстрела, спряталась в куст. В ожидании восстановления здоровья она обдумывала все происходящее. От мыслей её оторвал звонкий голос Поко. -Надо же, тебя сильно ранили! -Хах, ещё бы... -Сейчас исправим! Одним ловким движением руки Поко сыграл аккорд, который помог Шелли чувствовать себя лучше. Счетчик показывал 100% здоровья. -Ох, спасибо! Но не стоит забывать и о цели,- произнесла девушка. Направив свой взгляд на шахту, откуда появлялись кристаллы, оба игрока приготовились брать драгоценный камень. Но они не учли, что его хотел взять кое-кто другой. Спустя непродолжительное время показался лиловый кристалл, ради которого обе команды так бурно сражались. С большой скоростью Шелли приблизилась к цели, не заметив противника из вражеской команды. Первый удар. У Шелли резко заболела голова. Второй удар. Резко потемнело в глазах. Она не понимала, что происходит. Стоит ли это кристалл таких жертв? Третий удар. Все буквально растворяется. Лишь бы это все побыстрее закончилось. В ушах раздается приглушённый звон металла. Вдруг сквозь звуки приближающейся участи и ярой битвы слышится громкий, командующий голос: "Биту убрала свою, живо!" "Голос не кажется знакомым. Наверное, это кольт, ибо на голос Поко это не похоже..."-в затуманенном разуме смогла что-то сообразить Шелли. Больше соображать она не могла. Все, что она могла видеть- как все медленно расплывается в её закрывающихся глазах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.