ID работы: 9198387

Сон

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забытое чувство

Настройки текста
Глаза медленно открываются. -Г...где я? -Оу, ты уже проснулась!- произнесла незнакомка. -Что произошло? Кто вы? -Меня зовут Беа, я помогала Пэм привести тебя в чувства... Вчера во время боя тебя сильно покалечила Биби своей металлической битой, и вот ты здесь. Тебя принёс обеспокоенный Кольт, если бы не он, мы бы не успели тебя донести с Пэм, и ты бы... - последняя фраза давалась ей с трудом, - Ладно, главное, что ты здорова! На щеках Шелли проявился лёгкий румянец. -Кто такая Пэм? -Наш лучший лекарь! -Ох... Передай от меня спасибо Пэм и Кольту... -Хорошо, поправляйся! Отдыхай и набирайся сил!- сказала своим приятным и немного детским голосом Беа. Шелли уткнулась взглядом в потолок. "Кольт принёс меня... Он волновался?" Её заполняли странные и незнакомые раннее эмоции. От подобных мыслей она смущалась лишь больше, и её румянец на лице уже нельзя было назвать легким. Девушка просто утонула в своих мыслях, что не заметила, как прошло большое количество времени. В комнату вошла Пэм, и, по-видимому, за ней стоял кое-кто ещё. -Милая, к тебе гости! Она хочет извиниться. Шелли от неожиданности не произнесла не слова, её глаза были широко распахнуты. -П...прости меня, пожалуйста... Я серьёзно, не специально... В бою я сама не своя, ярость одолевает меня, и... По щекам Биби текли крупные слёзы. Видно, что она вправду сожалеет о содеянном. -Что? Ты ведь извинилась, да и со мной все хорошо, я иду на поправку... Не плачь, а то я сейчас сама буду плакать!- её глаза наполнились слезами. -Тебе нельзя сейчас волноваться! А мы с Биби пойдём, пожалуй. Главное- не расстраивайся. -Хорошо. Пэм вместе с синеволосой проследовали к выходу. "Столько всего произошло... Я только пришла, мне едва не пришлось свести счеты с жизнью. Я не знаю, сколько пролежу так, что если из-за травмв я больше не смогу сраж..." От мысли её оторвал звук открывающейся двери. В палату зашёл... Кольт! Шелли вновь покрылась румянцем -Извини, я не вовремя? Мне кажется, у тебя жар... -Что? Н-нет, все нормально...- у девушки заплетался язык - э-эм, почему ты пришёл сюда? -Я пришёл проверить твоё самочувствие, я ведь испугался за те... - последнюю фразу он не договорил, так как подумал, что здесь она явно лишняя. От последнего довода у обоих собеседников лица ярко покраснели. Неловкое молчание продолжалось до тех пор, пока красноволосый все таки не осмелился сказать: -Л-ладно, выздоравливай, я пойду, наверное... -Пока, Кольт. Когда он вышел, губы Шелли расплылись в улыбке. Кажется, девушка влюблена! Когда в последний раз она испытывала нечто подобное? Прибор, измеряющий пульс, показывал 120 ударов в минуту. В палату зашли обеспокоенные Беа и Пэм. -Дорогая, с тобой все в порядке? У тебя просто бешеное сердцебиение! -А? Да, все в порядке... -Подождите, кажется я знаю, в чем дело,- произнесла Беа, после чего на её лице появилась ехидная улыбка, - я вспомнила, кто заходил в палату на пять минут раньше нас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.