ID работы: 9198387

Сон

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красные?

Настройки текста
У Пэм настало прозрение: -Ооу, кое-кто влюб... -Н-нет!! Это не правда! - громко перебила смущенная Шелли. -Да ладно, мы никому не скажем, - уточнила пчёлка. -Оу, уже хорошо. -Ладно, если что-то захочешь, нажми на кнопку рядом с твоей кроватью. Шелли повернула голову и увидела кнопку в стене, которую раньше не замечала. -Ладно, если нужно будет- позову. Было уже достаточно поздно, Шел взглянула на часы. Но кое-что было не так. Все цифры будто смешались и были плохо различимы. -Мне нужно поспать... Она начала засыпать. Сквозь сон ей казалось, что её кто-то постоянно зовёт. -Шелли! Шелли, очнись! Было понятно, что кто-то звал её, изо всех сил пытаясь кричать, но она не просыпалась. Вскоре девушка наконец заснула. На следующее утро Шелли проснулась с непонятным чувством тревоги. Она встала с кровати и обнаружила, что на ней больничная одежда, а не её привычные рубашка и брюки. Обув балетки, которые она обнаружила под кроватью, тихо и осторожно открыла дверь. Перед ней был длинный коридор, стены которого были покрашены в светло - зелёный цвет. Не понятно, зачем (даже для себя самой) Шелли пошла по этому коридору. Неожиданно раздались шаги на другом конце, будто кто-то поднимался по лестнице. Пурпурноволосая тихо, но быстро зашла обратно в палату, ожидая того, кто сюда зайдет. В палату зашёл Кольт. У Шелли заблестели от смущения глаза. -П-привет... -Привет! Как ты себя чувствуешь? -Уже лучше... -Это хорошо.. Он посмотрел ей в глаза и замер на секунду. -У тебя такой необычный цвет глаз... -Что с ними?- Шелли недоумевала. -Никогда не замечал, что они у тебя красные, хах. -Но ведь они у меня фиол... -Совсем забыл! У нас тренировка через полчаса! -Сегодня? Наверное, я не смогу пойти. -Это и так понятно, ты ведь травмирована. Ладно, я побежал! Надеюсь, ты скоро с нами будешь тренироваться. -Удачи. Через 15 минут в палату зашла Беа. -Привет, не мешаю? -Привет, нет, мне тут как раз скучно. -Тут Кольт просил тебе кое-что передать... В руках у Беа Шелли заметила маленькую коробочку. -Что это? -Сама не знаю, он просто дал мне её и сказал передать тебе, толком ничего не объяснив, видимо, торопился. Маленький подарок оказался у Шелли в руках, после чего Беа пошла к Пэм лечить ещё какого-то раненного бойца. Девушка взглянула на подарок. Это была аккуратная коробочка бежевого цвета, завязанная красной атласной ленточкой. Шелли начала осторожно развязывать её, при этом гадая, что там может быть. Затаив дыхание, она сняла крышку. Там был серебряный браслет с двумя сияющими камнями в форме звёзд: малинового и фиолетового цветов. От увиденного у Шелли заблестели глаза. Это был простое, но в то же время красивое и изящное украшение, которое идеально подошло девушке как раз по размеру. Рассматривая подарок, Шелли поняла, что давно ничего не ела. Тогда она решила сделать вторую попытку выйти в коридор и найти Беа или Пэм. Надев свои балетки, она направилась к выходу. После того, как она вышла в коридор, она обнаружила, что нет ни единого звука. Шелли это немного напугало, и она направилась к лестнице. К счастью там уже были слышны голоса Пэм, Беа и Поко. Она пошла к ним. Когда Пэм её увидела, она её испугалась, так как не ожидала здесь ещё кого-то увидеть, но потом нежно спросила: -Боже, ты меня сильно напугала, милая! Ты что-то хотела? -Извини за неудобный довод, но я голодна, я два дня ничего не ела... -Ох, как же так! Я с другими пациентами совсем о тебе забыла! Извини, ты наверное, еле на ногах держишься после травмы, тут ещё это... -Да, немного тежеловато ходить.. -Ты могла просто нажать на кнопку, не забыла? -..Видимо, у меня теперь и голова не работает, хах. Пэм посадила Шелли за стол и поставила перед ней тарелку с едой. Она начала есть, но ей казалось странным то, что еду она не осязала. Совсем. Она не чувствовала, как еда проходила через её горло, но ещё более странным было то, что чувство голода всё-таки пропадало. Закончив с трапезой девушка с усиленным чувством тревоги вышла из-за стола и поблагодарила Пэм. -Беа? -Что, Шел? -Извини за такой странный вопрос, но... Какого цвета у меня глаза? -Эм... Фиолетового, а что? -Да так, ничего. Спасибо. Пурпурноволосая вернулась в палату, легла на кровать. 10 минут она сверлила глазами потолок. "Красные глаза?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.