ID работы: 9198387

Сон

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная находка

Настройки текста
Прошло несколько дней. Странный сон с голосами больше не снится... Пока что. Но для Шелли все ещё проблематично читать и считать по той же самой причине: все плывет, смешивается в её глазах. Кольт ни разу за это время не заходил к Шел. Он объяснял это тем, что скоро будут соревнования на арене, и тренировки будут длиться не менее 5-ти часов. Он сказал эту информацию для Беа, а она передала пурпурноволосой. Заняться девушке в палате особо нечем. Когда ей было скучно, она обычно ходила к Пэм и Беа, что бы поболтать о чем-нибудь, но когда за её здоровьем нужно было следить, к её руке прикрепляли браслет, который был соединен с аппаратом, что бы он измерял давление и пульс. В таком состоянии нужно было только лежать на кровати, вставать нельзя. Шелли ненавидела это. Сама по себе она была подвижной, лишь в больнице она могла передвигаться осторожнее и медленнее, чем обычно. Но это... Это было просто невыносимо. Она думала, что сойдёт с ума. Со скуки она рассматривала все, сто находится в её палате. Белый потолок, салатовая стена, пустая кровать рядом кроватью Шелли, тумбочка... Взор девушки упал на браслет, подаренный Кольтом. Постепенно утопая в воспоминаниях, напоминавших последние дни, пурпурноволосая невольно улыбнулась. Наконец-то, хоть что-то, что на миг отвлечет её от этой скуки. Она принялась подробно осматривать украшение. Два красивых драгоценных камня ярко сияли на дневном солнце. На ручке браслета был вырезан красивый узор, который Шелли со всех сторон принялась осматривать. Вдруг девушка заметила, что к браслету была прикреплена какая-то штука. По-видимому, это была бумажка. Шел осторожно вынула её оттуда. На ней было написано: "Прочитай, когда узнаешь, чем на самом деле был твой сон." Прочитав надпись, девушка не сразу поняла, что это такое, поэтому она попыталась прочесть это несколько раз. Надпись так и оставалась загадочной и в какой-то степени жуткой, и ответ загадку скрывался лишь внутри этой бумажки. Она захотела её развернуть и узнать, что с ней такого творилось неделю назад, что бы она так плохо себя чувствовала? Ответ там, внутри, нужно лишь развернуть. Шелли понимала это, поэтому желание сделать это увеличивалось с каждым разом. Все это выглядело, как розыгрыш, но где-то в глубине души девушка надеялась, что наконец закончит свои мучения и узнает о своей проблеме. Дрожащими руками она медленно разворачивала бумажку, и... -Это какая-то шутка? ПУСТО? Шелли была больше, чем просто разочарована. Больше её смутило то, что это, скорее всего, положил сюда Кольт, ведь это он подарил ей браслет. Глазами снова уткнувшись в потолок, она задумалась... Что бы это могло все значить? Плывущие цифры в глазах, странные сны, записка... Нет, она не хотела об этом размышлять, слишком много странностей на голову Шел. Пурпурноволосая сложила записку и положила на тумбочку вместе со своим браслетом. Неожиданно в палату зашёл Кольт, из-за резкого появления Шелли смутилась и даже немного забыла о произошедшем. -Привет, извини, что не смог приходить в остальные дни, у меня были тренировки... -Да, я знаю...- на неё нахлынули воспоминания о поцелуе, из-за чего она смущала и стеснялась говорить с ним, что уж там говорить о записке. -Тебе лучше? -Который раз ты уже это спрашиваешь... Иду на поправку, странные сны больше не снятся.. -Это хорошо. Шелли немного пришла в себя и решила спросить о бумажке. -Слушай, что за запис.. У Кольта зазвонил телефон, и конечно же, очень вовремя. -Извини, Шел. Подожди. "Алло, да? Что, опять? Я сегодня ведь уже был на тренировке! Я не отлыниваю! Агх!" Он повесил трубку. -Прости, мне срочно нужно на тренировку... опять. Ещё раз извини. -Хорошо... Пока. "Вот чёрт"- подумала Шелли. " Теперь мне придётся дожидаться следующего раза, когда он придёт."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.