ID работы: 9198387

Сон

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ответ близок.

Настройки текста
Наступил следующий день. С Шелли наконец сняли этот браслет, измеряющий пульс и ей позволили двигаться, даже разрешили выйти на улицу, но не надолго. -Шелли, ты уже почти выздоровела! Теперь твоя задача подышать свежим воздухом. Сказать, что пурпурноволосая была рада- это значит ничего не сказать. С радостными криками она добежала до двери больницы. Осторожно взявшись за дверную ручку, Шел вышла на улицу. В этот момент было прекрасно все: ясное небо над головой, неторопливо плывущие облака, воздух, пропитанный летним ароматом. Девушка увидела аккуратно подстриженный газон около госпиталя. Она подошла к нему, вспоминая, сколько дней она не видела обычной травы. Шелли даже легла на траву, настолько она была счастлива. Да и какая разница, на улице людей было мало... Или их совсем не было? От переизбытка радостных эмоций Шёл умудрилась заснуть. Снова. И что вы думаете? Да, ей снова снится это. "Боюсь, есть угроза, что она не проснется..." Сквозь сон девушка подумала, что голос кажется знакомым... "Почему? Вы можете сделать хоть что-нибудь для того, что бы была гарантия, что она будет жить?!"- Кто-то сильно кричал. -Сейчас... Должна вспомнить, чьи это голоса... "Извини, $%&@¢, мы делаем все возможное." Вроде-бы это был сон, а испуг оказался самым настоящим. Что за странные звуки? Что имелось в виду? В конце-концов, КТО был автором этих фраз? Похоже, ответ навсегда будет загадкой. Шелли проснулась. Оглянувшись, она поняла, что никого нет. Вообще ни единой души не было в городе. Девушка поняла, что лучше уж вернуться в больницу. Зайдя в палату, она выглянула в окно, но было все как обычно. -...Что? Этот странный сон, знакомые голоса в нем, неспособность читать и считать, видимо, как то связаны между собой... И та записка.. Она быстро развернула её заново, но, как и ожидалось, там снова ничего нет. -Боже, помоги.. Пришёл Кольт. Шелли не знала, о чем спросить его сначала. -Привет, хорошо себя чувствуешь? -Привет, вполне. Слушай, к тебе есть один странный вопрос. -Я слушаю. -Та записка в браслете,- Шелли взяла бумажку с тумбочки и продемонстрировала Кольту,- не хочешь мне ничего рассказать? Кольт сильно растерялся, и скрыть от девушки у него это не получилось. -Эм, не представляю, о чем ты... -Не ври мне! Ты прекрасно знаешь, о чем я! Кольт нахмурился. -В записке сказано, что &%#€¥√ и ты давно должна была это $%&#@¶, разве это не очевидно? Я не знаю, откуда это, видимо это $#@%@¢€¥£√£×. От страха и удивления у Шелли пропал дар речи. Она пристально смотрела на парня своими испуганными глазами, думая, что могли значить не известные ранее звуки, заменяющие обычные слова. -Что ты сказал? Я тебя не совсем понимаю... -Мне нужно идти... -Стой! Просто расскажи мне, для чего нужна эта записка, и можешь уходить, хоть навсегда, просто ответ на мой вопрос!- сказала Шел с глазами, полными слез. -На самой бумажке все предельно ясно сказано. Пока. Он удалился из комнаты. "Прочитай, когда узнаешь, чем на самом деле был твой сон." Не понятно зачем, Шелли снова открыла записку. Но к огромнейшему удивлению, в ней все же кое-что было написано. "Не торопи события. Ответ близок, и все не так хорошо, как тебе кажется."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.