ID работы: 9198468

Вишня

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Pov автор Как мы знаем, с момента последних событий прошло восемь лет. Евгения не только не появлялась в Кучугурах, но и в России. Но в свои пятнадцать семья Ковалёвых вернулась на родину. Но за эти года милая девочка превратилась в девушку-неформалку. И поэтому готку вместе с близнецами отправили на перевоспитание в «Сосны 3», но сегодня Евгеша оказалась в Кучугурах. -Женечка, а ты не сходишь в магазин? -Хорошо, ба. -Дорогу в магазин найдешь? -Разберусь Как только Евгения вышла за калитку, то ноги сами повели её к магазину. Она надеялась, что за прилавкам всё ещё торгует Надежда. Брюнетка потерялась в мыслях и чуть не попала под колёса железного коня: -Ты шо, красапета, дорогу уступи - А ты что бабушка инвалид, чтобы я тебе дорогу уступала. Евгения уже отдалилась, как этот парень её окликнул -Женька, ты? - Не имею чести вас знать, сударь -Женька, ну… Жужа, планетарий, курили вместе В голове у девушки всплыли воспоминания о том лете, перед первым классом и того самого парня, который забрал её первый поцелуй. -Леха…- лицо девушки озарила улыбка. -Ты, конечно, такая стала… -Какая? -Ну, такая… А приходи через час к тому заброшенному сараю. -Зачем? -Сама узнаешь, ты только приходи. За эти восемь лет Алексей тоже изменился, подтянутый, спортивный парень, которому уже исполнилось 18 лет. Но почему-то девушки у него не было. Не то чтобы совсем за это время он не с кем не общался и не встречался. Просто когда его губы касались какой-то девушки, он сразу вспоминал свою подругу детства. С этими мыслями он пришел к сараю, там его уже ждала Ковалёва. - Я пришла. -Очень хорошо. Он склонился над ней как тогда и снова поцеловал. И вот, наконец, те самые губы, которые он так любил. А вот у Евгении это был второй в жизни поцелуй, опять с ним, и она вполне радовалась этому. А он всё ещё аккуратно касался её нежных губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.