ID работы: 919855

Больничка на двоих. Или старые отношения именуемые любовью.

Гет
R
Заморожен
50
_Viksus_ бета
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора. Или писец тебе, Нацу!

Настройки текста
Сегодня молодые люди проснулись рано утром, ведь у них опять же процедуры. Сегодня им сказали одеться, хотя в больнице это не обязательно. Люси быстро надела синие джинсы в обтяжку и жёлтую футболку с надписью "I love adrenaline". На ноги она надела чёрные кроссы. Девушка подошла к зеркалу и взяла в руку маленький клочок своих волос. Она аккуратно завязала из этого клочка хвостик на боку. Златовласка улыбнулась и повернулась в сторону Нацу. Он обреченно сидел на кровати со своей одеждой. Люси рассмеялась и присела рядом с розововолосым. Он злобно посмотрел на девушку, но румянец на щеках всё же выдавал его. - Чего смеёшься - то!? – строго спросил парень, - То, что я даже одеться не могу? – с грустью спросил он. - Нацу, ты просто так смотришь на меня, - с её стороны опять раздался смешок. - Слушай, а давай я тебе помогу? – в её глазах что-то блеснуло. - Ч-чего? – дрожащим голосом спросил сакуроволосый. - Помогу одеться, - повторила она. Он смотрел куда-то в сторону, с каждым разом краснея всё больше и больше. - Ну уж нет! – выкрикнул он. - Не хочу! Не хочу, чтобы я был настолько беспомощным! – заорал парень. Люси вздрогнула. Нацу тут же вспомнил такой же момент, но только с Шерри. Наорал из-за ничего, так выражался он. - Прости… - тихо попросила девушка. - Тогда я, пожалуй, пойду… - она развернулась и хотела было выйти, но крепкая рука парня остановила её. - Это ты меня прости, - тихо выговорил он. - Всё же… - он стал красным как помидор. - Помоги мне… Люси рассмеялась и встала перед парнем. - Надеюсь, ты хотя бы футболку сам переоденешь? – с подвохом спросила блондинка. - Ну, Люси! – обижено выговорил малинововолосый. - Да ладно тебе, - весело выговорила она. - Ты пока раздевайся, - сказала она. Он опять же покраснел, но начал снимать с себя чёрную майку. - Может, отвернёшься хотя бы? – спросил он. - А зачем? – не нашла препятствие она. - Как хочешь, - он отдал майку рядом стоящей Люси, а потом стал расстёгивать штаны. - Осталось лишь стянуть. Твоя работа, Люська! - Ага, - сказала она и нагнулась к штанам. Быстро стянув их, девушка положила на кровать штаны и майку. - Теперь одевай футболку и сколько можешь штаны, а если не получится, то я помогу, - с улыбкой сказала она. - Спасибо. С тобой я не чувствую себя таким уж жалким, - улыбнулся он. - Ты мне помогаешь, но в меру. Ты заботишься обо мне, хотя любой человек мог смело плюнуть на меня, - он спрятал глаза под чёлкой. - Ведь никто не нуждается во мне так сильно… - слабо сказал он. Из его глаз потекли слёзы. - Нацу… - из её глаза тоже протекла маленькая струйка воды. - Не говори так. Хоть, люди и монстры, но есть такие, которые не будут над тобой издеваться, а наоборот поддержат. Которые не будут стебаться над тобой и унижать при всех. Монстры… это и есть люди. Просто некоторые не такие сволочи как все. Они безжалостные и злые. Ненавижу людей… - слабо выговорила она. - Люси? – удивлённо спросил парень. - Что за ахинею ты несёшь?! - Это не ахинея, Нацу… - с улыбкой выговорила она. - Тогда как это понимать!? Как понимать, что ты ненавидишь людей?! – начал кричать он. - Я… Просто ненавижу и всё, - она посмотрела в серые глаза парня, которые вызывали изумление. - Ты что сумасшедшая!? – заорал он. - Может и так… - с улыбкой признала девушка. - А как ты думал, почему у меня нет соседей?! Почему со мной никто не общается, кроме тебя!? Почему меня все избегают?! – начала орать златовласка. - Тогда, почему ты ведёшь себя нормально?! Ты не похожа на двинутую! – ещё громче крикнул Нацу. Люси громко засмеялась и схватилась руками за голову. - Да ты что?! – продолжила смеяться, кричать и хвататься за голову она. - Я не похожа!? Я двинутая, Нацу! Двинутая! – она ещё громче засмеялась. - Ты просто меня не знаешь! Не знаешь! Я притворилась нормальной! Просто притворилась! Нацу поражённо слушал Люси, которая признавала, что чокнутая. - Хватит на меня орать! – сорвался он. - Ты и вправду долбанутая! – парень со всей силы ударил кулаком по кровати. - Да, Нацу! Да! – она опять засмеялась и провела руками по лицу. - Именно так! Я долбанутая! - Убирайся отсюда! Я не хочу с тобой общаться! Пошла вон! – с яростью в голосе крикнул он. - Да пожалуйста! – выкрикнула она, развернулась и выбежала из палаты. Нацу психанул и сбросил все свои вещи с кровати, нервно ложась на неё. Честно говоря, сейчас ему было плевать на все процедуры, которые должны были сегодня быть. Он просто тупо лежал под одеялом и думал о чём-то своём. ***** Тем временем златовласая девушка бежала по больнице и плакала. Она плакала. Впереди была винтовая лестница, которая вела на крышу. Она быстро вбежала по лестнице и оказалась на больничной крыше. Хорошо отдышавшись, девушка прошла чуть-чуть подальше. Там в самом углу стояли два стула. Блондинка улыбнулась и присела на один из них, который был жёлтого цвета. Хартфилия посмотрела на небо и горько усмехнулась. Опустив голову вниз, она посмотрела на свои колени. Тут же из её правого глаза полились мокрые дорожки слёз. Люси положила свою голову на колени и начала тихонько плакать. ***** Уже было два часа ночи, а Люси так и не вернулась в палату. Нацу уже давно спал и видел седьмой сон в царстве Морфея. Тем временем златовласая особа находилась в кабинете Венди Марвелл. Синевласка всё время с сожалением смотрела на девушку, которая рассказывала из-за чего она ушла из палаты. К концу рассказа синевласка просто взбесилась. - Нацу?! – с яростью уточнила она, а блонди лишь кивнула. - Ну, всё! Писец тебе, Нацу! – Марвелл нервно хрустела руками, готовясь к расправе. - Не волнуйся Люся! Утром я с ним хорошенько поговорю! – синевласка подмигнула своей подруге. - Хорошо, но где мне переночевать? – спросила златовласая. - Туда я не хочу возвращаться… - тихо сказала Люси. - Лю, переночуй пока в моём кабинете. Я достану раскладушку и расстелю тебе, – с улыбкой сказала Венди. - Спасибо… - с наигранной улыбкой ответила девушка. «Писец тебе, Нацу!» - подумала синеволосая девушка. Так и закончился этот день. Ну, всё! Четвёртая глава! В следующей главе Венди будет орать на Нацу *О* вхахахах! Беты тут не было, так что ошибки не исправлять! Жду комментариев, ведь я специально старалась написать главу сегодня до пяти часов вечера! Ну, похвалите же автора, который написал в день две главы! Кстати, простите, что она получилась какой-то маленькой… Ваша Люська-сан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.