ID работы: 919855

Больничка на двоих. Или старые отношения именуемые любовью.

Гет
R
Заморожен
50
_Viksus_ бета
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости меня. Или я люблю тебя!

Настройки текста
Ближе к обеду в палате № 227 молодой розововолосый парень спокойно сидел на кровати и поедал пончики, приготовленные его матерью. Мирно сидящий сакуроволосый ничего не подозревал… Но тут в его палату врывается разъярённая Венди. - Нацу Драгнил! – громко орёт она. - Ой, - сглотнул он. – Ты чего так кричишь? - Признавайся! – синеволосая ткнула пальцем в парня. – Ты ведь обидел Люську, быдла?! – строго «сказала» она. - Обидел? – Драгнил непонятливо смотрел на девушку. – И чем же?! – изогнул бровь он. - Да как ты посмел?! – снова закричала девушка. - Что я такого сделал?! – выкрикнул он. - Что ты сделал? Ты обзывал Люси чокнутой и сумасшедшей! Она не заслуживает такого отношения к себе! Ты хотя бы знаешь, как она страдала?! Что она испытала!? – закричала синевласка. – Её отец по пьяни скинул мать с балкона! Он избивал Люси! Всё время приводил разных девушек к себе в дом, не слушая мнение его дочери! Парень шокировано слушал, что говорила ему подруга Хартфилии. - Ещё он привёл в больницу новую невесту! Люси просто не выдержала этого! Из-за отца она стала такой, хотя была очень хорошим человеком! – из глаз Венди полились хрустальные дорожки слёз, но она ещё продолжала кричать. – Мы всегда были с ней лучшими друзьями! Мы плакали вместе, мы смеялись вместе, мы делили свою боль между друг другом, да и, в конце концов, мы всё делали вместе! - Венди… - тихо произнёс парень, продолжая на неё смотреть. - Когда нам было плохо, мы всегда приходили на крышу больницы и делились своим горем! Мы каждый день сидели там с самого вечера до ночи! – Марвелл перестала кричать и продолжила свой разговор спокойно. – Люси говорила мне, что ты не такой как все. Что ты весёлый, добрый и отзывчивый. Ты был единственным человеком, к которому она относилась хорошо. Был единственным, к кому она проявляла симпатию. Глаза Нацу расширились, а встреча челюсти с полом была неизбежна. - Я работала вместе с тобой. Работала в том же клубе «Sun». Правда, ты был огненным фокусником по кличке Саламандр, а я была медсестрой по кличке Небесная. Я видела, как ты с добротой и теплом относился даже к тем людям, которые тебя ненавидели. После того, как я ушла оттуда, ко мне поступила Люси. После того случая с отцом и невестой все считали её двинутой, а я наоборот. Я понимала её. Когда мне сообщили, что ты попал под машину, то я вспомнила, что ты добрый человек и решила попробовать поселить тебя с Люси. – Венди улыбнулась. – Сначала всё было хорошо. Вы отлично ладили и Люси успела влюбиться в тебя… Влюбиться в идиота. На лице Нацу заиграл еле заметный румянец, а губы вытянулись в улыбке. - Всё - таки я ошиблась. Я ошиблась с тем, что позволила Люси страдать из-за такого как ты, – Небесная опять же улыбнулась. – Прости, что доставила и тебе проблемы. Я немедленно перепишу Люси в другую палату. Прости, Нацу, – Венди хотела уже выйти, как парень сильно схватил её за локоть. Марвелл недовольно цокнула. – Ну, что тебе? – Её глаза тут же стали размером с планету. – Кто тебе разрешал вставать без костылей, дикобраз?! – опять наорала на него Венди. - Венди, прошу тебя! Оставь Люси со мной! – умоляющим голосом попросил Драгнил. - Ещё чего! Чтобы она опять страдала?! Не позволю! – закричала Марвелл. - Ты дура! Я тоже её люблю! Люблю! Это наоборот я не позволю, чтобы она была отдельно от меня! – закричал розововолосый. Небесная удивлённо смотрела на парня, хотя на её лице красовалась улыбка. - Ясно… - тихо произнесла она. – Если ты так хочешь, то будь по-твоему. - Спасибо, Венди. – Нацу улыбнулся. - Кстати, если хочешь знать, то она на крыше, – шёпотом сказала синевласка. Не успела она выйти из палаты, как её опередил парень, который вовсю бежал к той винтовой лестнице, иногда прихрамывая ногой. ****** Тем временем, на жёлтом стуле сидела блондинка и смотрела в небо. Она услышала, что кто-то бежал сюда. Она повернула голову и улыбнулась. - Венди! – крикнула девушка и вскочила со стула, но потом тут же грохнулась на него. Сакуроволосый наконец-таки забежал на крышу. Он отдышался, но увидев девушку, сразу побежал к ней. - Люси! – громко выкрикнул он, подбегая ещё ближе. - Что… Что… Что ты тут делаешь? – еле выговорила златовласая. - Прости… Прости меня! – он обнял её и зарылся лицом в её пшеничные волосы. Из её правого глаза опять потекли слёзы. - Н-нацу… - Люси, я люблю тебя! Люблю! – счастливо выкрикнул Драгнил. - Н-нацу… Я… Я тоже тебя люблю… - тихо сказала девушка, но розововолосый всё равно её услышал. Он приблизил своё лицо к её лицу и аккуратно коснулся губ, как бы спрашивая разрешение. Хартфилия притянула его к себе поближе, разрешая проникнуть в её рот. Тут же он углубил поцелуй и провёл языком по нижней губе. Дальше его язык стал исследовать рот Люси, но и она не отстала. Вскоре их языки сплелись в страстном поцелуе. Через некоторое время они вдвоём вернулись в свою палату и выглядели они счастливыми. Люси напоследок поцеловала Нацу и улеглась в свою кровать, а парень последовал её примеру и тоже лёг спать. Вот пятая глава! *О* Уже пятая!!! Как я и обещала, Венди наорёт на Нацу, а от Нацу будет сюрпрайз! Я сдержала свои слова! В следующей главе будет описываться день Нацу и Люси, вернее как они хорошо целуются))) Да ладно шучу)) Но поцелуи всё равно будут! *О* Пишите отзывы! Люблю Вас! Ошибки не исправлять! Надеюсь, что моя любимая Бета скоро проверит))) ( От Беты: А я уже проверила:)))) Кстати, я не знаю, как назвать эту главу. Вы не могли бы помочь? Название в комменты))) Ваша Люська-сан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.