ID работы: 9198558

Громов

Гет
R
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Моё пробуждение оказалось разочарованием века. А знайте почему? Потому что я очнулся в детской кроватке с младенческим телом и я не знаю что мне делать 3 года. А знайте почему 3? А из-за того что в 3 я могу говорить внятно, а не агу или агага, а также я могу нормально ходить в туалет и есть сам. Аааа!!! Есть охота. *ГГ начал плакать* Это я так плачу? Ой как стыдно мне за себя. *В комнату вбегает женщина* Мой малыш что ты плачешь, может ты описался или обкакался?-проверяет гг на сухость и чистоту-Нет значит ты хочешь кушать. Браво просто бинго, я прям удивляюсь твоей дедукции леди. Так хватит сарказма наверно это моя мать значит буду называть её мамой. Все мать меня кормит, и что то меня в сон тянет хааа вздримлюка я.

Тайм скип. 5 лет спустя

Так наконец то мне 5 лет, скоро у меня появиться мои силы. Вкратце можно сказать что чучуть меня наебали с миром, не мир тот же но он похожа на Землю 11 мужики стали бабами, а бабы в мужчину в переносном смысле. Так то Перун своё обещание сдержал, но остаток что меня наебали есть. Так же у меня есть только мама и её зовут Александра Громова отец у меня подонок сбежал от мамы сразу когда узнал что она беременна. Мать назвала меня Игоремь так же ка меня называли в прошлой жизни. Что можно ещё про неё сказать а точно её причуда это управление тьмой ну там создание барьеров, стен, а так же она работала в полиции РФ ну сейчас работает в Японии в SFG. А кстати мы переехали сюда когда мне было 2 года. С языком не было проблем из-за того что мама с детства говорила на двух языках и я запоминал. Так же я понял в чём плюс быть в теле ребенка ты быстро всё запоминаешь. Кстати я встретился с знаменитым трио Кацуки, Мидорию и Шото Тодороки. Первой была Шота. С ней я встретился год назад когда я гулял.

1 год назад

Наконец то мама отпустила меня одного погулять так первым делом пойду на площадку. подойдя к детской площадке я увидел девочку на качелях и она грустила о чём-то. Ну я подошёл к ней и спросил. Привет, чего грустишь?-улыбаясь произнес я POV Шота Ненавижу свою мать она все время меня отделить от отца. Но 6 дней назад было хуже когда я подошла к отцу на кухню, а он плакал из-за мамы и когда я дотронулась до него он облил меня кипятком и сказал что ненавидит меня потому что я похожа на неё. После отца я не видела. И вот я сижу и думаю что делать я слышу. Привет, чего грустишь?-спросил кто-то. Посмотрев кто это я увидела милого мальчика моего возраста с улыбкой на лице, можно ещё сказать что эта улыбка мне понравилась. Я чувствую что при виде его у меня сильно бъётся что-то в груди. Красиво.-ляпнула я не подумав и покраснела. А? Ты о чем?-спросил он меня. Не о чём, а что ты спрашивал?-ответила я Я спросил "что ты грустишь" и кстати меня зовут Игорь Громов, а тебя как?-сказал Игорь Меня зовут Шота, Шота Тодороки-проговорила я А что грустишь-переспросил Игорь Я промолчала потому что это тема мне противна. Не хочешь, как хочешь-сдался он-будешь играть со мной. Я в куклы не играю.-серьезна сказала я Прям мне охота играть куклы-проворчал он на меня-О! Придумал давай в слова Я согласилась и мы поиграли пару минут потом перешли на другие игры пока через час не пришла она... моя мать. Шота быстро дамой.-сказала она голосом не требуещего отлагательств. Хорошо, прощай Игорь-сан мне пора.-попрощалась я с Игорем. Пока Шота надеюсь ещё увидимся.-ответил он мне Когда я посмотрела на мать мне стало страшно она смотрела на него то ли с увлечением или же с заинтересованостью. Она начала подходить к нему.

Конец POV Шота

Мне не по себе из-за старательници которая смотрит на как на жареное мясо. Старательница стала подходить ко мне, так надо не боятся хоть она и ДЫЛДА 2 метровое, но надо не боятся. Она встала почти в притык ко мне и спросила. Как тебя зовут.-Спросила она меня как та нежно что ли. Игорь Громов.-ответил я Я запомню.-сказала она и ушла. Я смотрел в след Шоте и махал рукой как только они скрылись из вида я пошёл дамой.

конец флешбека

В следующие дни я не видел Шоту. А с Кацуки и Изуку я встретил 6 месяцев назад также на прогулке.

6 месяцев назад

Сегодня я решил ещё раз посмотреть ту площадку где я встретил Шоту там я её как обычно не увидел, но зато увидел группу девчонок издевающихся над 2 девочками. Одну я сразу узал по цвету волос они были зелёными блин мама плоха на меня влияет теперь я капитан очевидность. 2 девчонку не знаю, ладно если здесь деку то в группе издевающихся есть Кацуки. Решил помочь бедной Изуке. Подходя к ним я увидел как Кацуки замахнулась на Изуку. Ну что будем выручать. Подбегаю и ловлю руку Кацуки перед зажмуреным лицом Мидории. Оуу какая милашка. Кто ты, черт такой!!-прокричала истеричка. Зубенко Михаил Петрович, рад знакомству... Но не с вами.-пошутил я над ними Слушай сюда! Если ты не уйдешь от сюда я тебя разнесу в хлам!-качала она права Уууу... А я думал что в Японии дети не пьют.-сказал я в стиле Павела Воли-А кстате ты готова? К чему?-спросила Кацуки В смысле к чему?-развожу я руки-Где то скоро цирк начнется а злой клоунихи нет как нет. Кстати у меня вопрос чем те платят мясом, рыбой или конфетами?-о у неё выскочила вена на лбу. Да Я!! Да Я!! Да я тебя в порошок сотру!!! Сукин ты сын!- прорычала она выпуская взрывы Как ты назвала мою мать, а уродина!-начал злиться уже я Но она не ответила а пошла в атаку. Вот она заносит руку для удара, но я быстро бью в солнечное сплетение и теперь итог она лежит на земле и жадно глотает воздух. Кто ещё хочет сказать что моя мать собака?!-спрашиваю я у них-Нету желающих? Так валите и заберите её с собой.-показываю пальцем на эту гадену. После того как они ушли я подошёл к девчёнкам и спросил. Вы как в порядке?-сказал я И произошло неожиданное неизвестная мне девчонка побежала куда то, а Изуку смотрит на меня с благодарностью. И вот она меня отблагодарила, я проводил её домой увидел её мать Хисаши Мидория она спросила меня зайду ли я на чай, я отказался так же сказал где я живу что бы могли прийти к нам в госте а то мама все не может не с кем познакомиться.

конец флешбеку

Ну как-то так было. Я надеюсь что силу появится а то... ААААА!!!-закричал я от боли в теле и потерял сознание.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.