ID работы: 9198558

Громов

Гет
R
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

тайм скип на 3 года

Так прошло 3 года с пробуждения моей силы и я понял почему у меня было чувство, что меня обманули. Из всех сил мне доступно система, карман с кузницой и мастерской и то что я красавчик и все девки смотрят на меня как хищники на мясо. А почему остальные не появились? А я дам право на ответ системе.

Ваше тело не может выдержать все силы Святогора и Молний. Так же ваш мозг и душа не может выдержать все знания и умения Сварога. Так что система будет сдерживать силу и знание.

В первый раз когда я это у видел у меня было кучу матерных слов, но после успокоился и обдумав случившиеся я понял что все правильно сделали тело с головой тупо не справится с всей силой. После у меня появилось оповещение как можно ускорить процесс поглощения сил и знаний.

Что бы ускорить рост ваших сил советую делать тренировки как физические так и умственные.

Я удивляюсь, ведь заказывал систему для просмотра отношений и характеристик, а в плюс дали ещё и советчика. Ладно сейчас у меня такие характеристики. Сила-13 (Вы можете с трудом держать камень весом 390 кг) Скорость-14 (ваш максимум на данный момент 70 км/ч) Интеллект-9 (выше среднего) Восприятие-3 (вы думайте В 1.5 раза быстрее среднего) Молнии 2% (Электрошокер)(1%=+5 к скорости и +1 к восприятию) Сила Святогора 2% (1%=+5 к силе) Знания Сварога 1% (вы знайте как правильно держать молот)(1%=+5 к интеллекту) Отношение: Александра Громова: 5000 (материнская любовь) Шото Тодороки: 500 (влечение, первый друг) Энджа Тодороки (Старательница): 100 (заинтересованность) Изуку Мидория: 500 (забыла о вас) Кацуки Бакуго: ± 250(забыла о вас) Вот последние меня разочаровали. Забыли меня, это вообще то обидно. Ладно после того как я получил силу я очутился в больнице мне сказали что я пробудил причуду. Мать меня поздравила с причудой и сказала что будет меня тренировать. Ну я не был расстроен. Мы тренировались каждый день и результат на лицо 2% у молнии и Святогора, а так же 1% у Сварога. Так же я 2 года назад пошёл в школу и знайте кого я там встретил? Правильно не кого кто мне знаком так что я не с кем не подружился так как мне было интересно. Ещё мама познакомилась с какиме то героиними, но мне не рассказывает говорит сюрприз. Ладно я спать спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.