ID работы: 9198558

Громов

Гет
R
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Ну наконец то мы с мамой идем знакомится с с этими героиними. А ещё я вам скажу интересный и важный факт, нет не одного героя мужского пола, хоть законом не запрещёно, вот вопрос у меня, почему мужики (дай бог) не могут стать героями? Походу дела мужики тут тряпки те ещё. вот мы подошли к на первый вид обычному дому. Вот вопрос "Что в нём?". -Так сынок будь с ними осторожен, одна с желтыми длинными волосами и с очкоми её зовут Хоши Ямада или Сущия Мики, она может вести себя как ребёнок, хотя ты можешь её не опасайся, вторая с средней длинной волос цвета чёрный выглядит на вид она строгая и не много пугающе но она шутница и любит всё милое и красивое так что будь с ней осторожным, хорошо?-я кивнул-Зовут её Шинджу Айзва или Сотриголова. Ладно вперед. Мама нажала на звонок. В доме пошло шуршание и вот дверь открывает, девушка в пижаме (вот пижама https://babell.ru/image/data/products/taro/2277-pizama-damska-ksara-kr-s-xl-34871.jpg) с черными волосами и с кофе в руках. -Проходи.-сказала она, незаметя меня. Заходя в дом я у видел срач. Я посмотрел на маму и по её виду можно сказать что она не одобряет этот срач. На диване я увидел вторую даму с желтыми волосами одетую в серую кофту с черными штанами. Так же Шинджа (блин как японци это произносят? Вот я например с горем) села рядом на диванчик. -Шинджа не кого рядом с со мной не замечаешь Ммм?-спросила мама у ни её. Она посмотрела на маму, а потом увидела меня. Шинджа Айзва +900(сильное влечение, милашка) Ох нефигасе она пидофилка!! Мне и вправду надо её опасаться, а то я буду где то заперт в костюме кота и ошейнике с наручими. -Прости не заметила его.-сказала Шинджа смотря на меня с улыбкой-Щас приду. Она быстро убежала переодеваться. Из-за такой неожиданной реакции Шинджа, Хоши решила посмотреть из-за кого это его спокойная и ленивая подруга так убежала посмотрев кто стоит рядом с Сашей она увидела меня и у неё глазах сверкнули сердечки. Хоши Ямада +900(сильное влечение, милашка) Да чтоп тебя блин ещё одна!?! Ладно их надо обеих опасаться!! -Привет Саша-сан.-Попривествовала она маму. -Привет-поздоровалась мама. -А тебя как зовут солнышко?-подойдя и присев около меня, спросила она. Мама с помощью тени подтянула меня к себе на ручки и сказала. -Его зовут Игорь и он мой сын.-горда сказала мать. Хоши хотела что то сказать но её перебили. -А почему не рассказывала раньше о нем?-серьёзно спросила подошедшия Шинджа. -А вы не спрашивали.-ответила мама ей. -мам может отпустишь меня?-заговорил я. -А?-походу она меня забыла что я у неё на руках-Да, да конечно. После того как мама меня спустила я спросил. -Шинджа-сама можно мне тут прибраться а то я не могу на это больше смотреть.-произнес я. -Можешь попробовать.-сказала она. После я спросил инструменты для уборки, мне их предоставили и я начал уборку. Моя работа длилась где то 40 минут. Подойдя к ним я им сообщил. -Дорогие мои я закончил уборку.-сказал я им с улыбкой. Шинджа и Хоша покраснели, а мама с улыбкой сказала. -Молодец солнышко моё, а теперь иди умойся и пойдем домой.-сказала мама. После того как я умылся мы попрощались и у ехали домой, после мне пришло это Шинджу Айзва и Хоши Ямада +100 чувствую в Юэй будет весело.

Продолжение следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.