ID работы: 9198558

Громов

Гет
R
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

6 часть и 7 часть

Настройки текста

6 часть

Сознание приходило постепенно, а когда оно полностью пришло, я потихоньку начал открывать глаза. Первое что я увидел это был белый потолок. Первый звук был пик мед.техники, а первый запах был спиртом. Осмотревшись, я не кого не увидел. Как только я решил встать, то сразу почувствовал головную боль которая сразу вернуло меня в лежачие положение. Так надо поразмыслить над системой. Походу дела она может дать, а если может дать, то значит может и забрать у меня силы. Только вопрос какое событие должно произойти чтобы у меня силы отняли? Когда мне дали силу я был в опасности, то тогда за что она должна у меня её забрать? Ладно эта та инфа которая мне не доступна. *В палату входит мужчина в белой одежде* -Здравствуйте, вы врач?-спросил я у него, но он испугался. -ПОЖАЛУСТА!! Не пугайте меня.-проговорил он держа руку на сердце. -Простите я не хотел вас на пугать, но ответ я хочу услышать ответ на свой вопрос.-сказал я. -Да я врач, так что успокоитесь.-успокоил он меня -Док а ко мне кто нибудь приходил?-спросил я у него -Да к вам приходила ваша мать и еще 2 женщин и 2 девочки. 1 девочка лет 9-10, а 2 была лет 17-18, а так же я тебя обрадую. На счет твоего состояния звонили 2 топовых героини, 1 это Старательница, а второй была, ну ты наверно не поверишь, была Всемогущия, так что завтра тебя ждет очень интересный день.-сказал он смотря на аппаратуру. -А можно их не приглашать сюда героев?-спросил я с надеждой что он скажет да. -Нет, они всё ровно сюда придут, потому что они очень влиятельны и могут договорится с начальством чтобы они могли придти к тебе.-ответил он-Так что они тебя не спросят хочешь или не хочешь они всё равно придут. -Ладно. А сколько я тут лежу?-спросил я -Два дня-сказал он, а я удивился. -В смысле?-не понял я -В прямом, твоё тело не выдерживало той нагрузке что на тебя легло тогда поэтому всё это время твоё тело от дыхало.-объяснил он. -Хорошо.-сказал я После док меня проверил и сказал что мне скоро принесут покушать. Ну где то через 13 минут мне принесли мятую картошку с котлетой. Я поблагодарил мед сестру. Поев я уснул

На следующий день 12 часов

Мне сейчас сказали что скоро сюда подойдет Сторательница. Сейчас я смотрю и думаю об этом Энджа Тодороки (Старательница): 1400 (Сильное влечение, будущий муж и инструмент для создания оружия которое свергнит Всемогущею с 1 места). Тут можно сказать что мне пизда, если 100 это значит что она может меня забыть и не будет меня трогать, то 1400 значит что я буду как Изуку из Фанфика "Тодороки" ( вот ссылка на него https://ficbook.net/readfic/5915787) будут насиловать и не выпускать из дома, а помочь не кто не сможет. Ладно есть ещё эти ??? и ???: 800 (влечение, принц или рыцарь в белых доспехах), Изуку Мидория: 500 100 (восхищается вами) и Всемогущия: 300 (хочет сделать вас своим приемником). Как я понял знаки вопроса это те девки что я спас в торговом центре, Всемогущия думает что я стану её наследником, наивная пусть Мидории дает причуду мне и своих сил хватает. А вот Изуку как раз просто увидела по телику и вдохновилась мной. Эх, жалко интернета нет я бы посмотрел что про меня написали. *В палату входит Старательница* -Привет Игорь-поздоровалась она. -Здравствуйте, а я вас узнал, вы ( это, та самая, конченая) мать Шото.-сказал я. -А у тебя хорошая память.-сказала она подходя к ко мне. -Кстати о Шоте как она там? А то давно её не видел.-спросил я. -Это не твое дело.- всё также хладнокровно сказала она. -Ладно сам спрошу её когда увижу.-сказал я-Кстати а зачем вы пришли? -Я пришла сюда чтобы ты ответил на мои вопросы.-серьезна сказала она. -Ну задавайте а то у вас есть более важные дела.-сказал я -1 вопрос какая у тебя причуда?-спросила она. -Хорошии.-ответил я-Супер сила и молнии.-добавил я под давлением Энджи -2 вопрос кто твои родители?-спросила она -Отца не знаю и знать не хочу, а мать Александра Громова-ответил я -На этом все.-сказала она. Энджи встала подошла ко мне и взяла меня за подбородок и поцеловала в губы -Ммм!!-мычу я пытаюсь её о толкнуть от себя, но силы как будто исчезли. -Ещё увидимся... дорогой-сказала она когда отпустила меня и ушла. Я понял в какие моменты у меня будут забирать силы. Когда меня буду стараться вы**бать!! Офигенно я буду игрушкой для насильниц!! Это позор мать твою. *В палату входит Всемогущей* -Привет парень у тебя всё в порядке?-сказала она с улыбкой. -Да у меня всё хорошо. Спасибо что спросили.-поблагодарил я её с улыбкой. -Не за что, а то я увидела как Старательница уходила отсюда и подумала что тут что-то произошло.-сказала она. -Не нечего не произошло просто кое что спросила и ушла.-немного слукавил я. -Ну ладно, тебя ведь Игорь зовут да?-я кивнул-Хорошо что я щас расскажу должны знать только мы. И она начала свой рассказ, а в конце спросила меня. -Готов ли ты принять мою причуду и стать следующим символом мира?-пафосно спросила она. -Прости Всемогущая, но нет. Я не приму это причуду потому что я думаю в будущем ты найдешь более надежного человека для этой миссии.-сказал я. -Хорошо я приму твой ответ, но помни это всё должно остаться между нами.-напомнила она. -Хорошо.-ответил я. -Ну тогда прощай-попрощалась она. -Прощайте-ответил я тем же. После этого через час пришли те две девчонки. Я с ними познакомился. Первую зовут Киришима, а вторую зовут Юу или леди гора. После ко мне мама начала меня ругать что я мог погибнуть и т.д. Завтра меня выпишут и я буду свободен.

Конец 6, начало 7 части

Тайм скип до 16 лет

Так сейчас мне 16 лет и я иду сдавать экзамены в Юэй на геройский факультет. У меня была одна проблема мама она пыталась меня отговорить но я настоял на этом. Мама по бесилась 5 дней и успокоилась. За эти года связь со мной поддерживала только Юу. И это меня не много бесила, она все своё свободное время пыталась проводить с со мной, то в кино, то в кафе. Короче было весило, так же я тренировался и теперь у меня такие характеристики. Сила-63 (минимум 1890 кг, максимум 2500 кг) Скорость-46 (ваш максимум на данный момент 230 км/ч или 64 м/с) Интеллект-29 Восприятие-5 (вы думайте В 2.5 раза быстрее среднего) Молнии 9% (1%=+5 к скорости и +1 к восприятию) Сила Святогора 11% (1%=+5 к силе) Знания Сварога 5% (вы знайте как надо зачаровать предметы)(1%=+5 к интеллекту) Отношение: Александра Громова: 5000 (материнская любовь) Шото Тодороки: 500 (влечение, первый друг) Энджа Тодороки (Старательница): 1400 (Сильное влечение, будущий муж и инструмент для создания оружия которое свергнит Всемогущею с 1 места) Изуку Мидория: 500 100 (восхищается вами) Кацуки Бакуго: ± 250(забыла о вас) Шинджа Айзва: 1100 (сильное влечение,милашка) Хоши Ямада: 1100 (сильное влечение,милашка) Юу Такеяма (Леди Гора): 1400 (влюблённость, хочет вас) Эйджира Киришима: 800 (влечение, принц или рыцарь в белых доспехах) Всемогущия: 300 (Уважение) Ладно пора идти.

Прошёл час

Приветствие как по канону, устный и тестовый экзамен я быстро прошёл. И сейчас я жду когда начнется практический экзамен. Кстати пока я жду экзамен я расскажу про силу молнии, ну что я за умения получил это вспышка, шок, разряд и покров. Вспышка это телепорт и его ограничение это 5 метров, вы скажете говно, а я скажу нет ведь в бою он может спасти тебе жизнь. Ладно хватит про него, так 2 это шок пародия на Дарта Сидиуса ну то есть стрелять молними из рук. 3 это покров я могу покрыть своё тело электричеством как барьер или доспехи. 4 это разряд он похож на Дефибриллятор. *Вход открывается* Так пора бежать и рвать роботов в клочие.

29 минут дубасинья роботов

Так я уничтожил около 35 машин с 2 балом 30 с 1 балом *шум разрушений* Посмотрев в сторона шума. Я увидел как Гигантский робот едет в дали по улице, так же я смутно заметил девушку которая застряла в обломках здания. И как только я побежал её выручать. Мои в уши и глаза увидели как Мидория вмазала роботу и начала падать. Ну я сразу скосплеер Халка в 1 мстиетле, когда он спасал тони. Поймав девушку в воздухе. Я повернулся на спину и как мужик принял весь удар на себя. После "мягкого" приземления, я увидел что наше горе герой потеряла сознание. Я аккуратно её положил и у слышал. -Экзамен завершен!! К нам начала под ходить не высокая бабка с трость. Я сразу понял что это Исцеляющая Девочка. Она подошла и спросила. -С вами всё хорошо?-спросила она -Со мной да, с ней нет.-ответил я и показал пальцем на Изуку. -Ладно можешь идти.-сказала она и ушла. Под взглядом толпы я пошёл домой.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.