ID работы: 9198558

Громов

Гет
R
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста

Созидание персонала Юэй

Сейчас на созидании Юэй, все бурно обсуждают прошедший экзамен и его итоги. -А я говорю, что мы не можем принять парня на геройский факультет. В мире около 7 млрд людей и только 1 млрд из них мальчики, что если все они последует примеру этого паренька. Вы ведь помните тот случий в торговом центре, когда после его выходки 1/8 часть парней пыталось стать героями.-говорила высокая девушка в красном геройском костюме. -Я понимаю твоё опасение Кровавая Королева, но так же не можем проигноривовать его силу, он занял 1 место с 100 балов за роботов 45 за спасение.-ответила девушка в костюме виде купальника, Кровавой Королеве. -Я согласна с Кровавой Королевой. Мужчин и так мало, а вы ещё хочети чтобы они шли на такую рессковаю профессию.-подержала девушка в противогазе и с ковбойской шляпой. -Я соглашусь с Полночь.-вставила свои пять копеек Сущия Мики- Его сила и умения уже как у среднего героя. -Ладно.-прервала их зверек в кресле- У нас и так осталось мало времени, так что голосу ем. Все начали писать на листке кто за, кто нет. -Всё написали?-они кивнули- Поднимайте.-они подняли свои табличке- Ясно значит...

Неделя спустя ГГ

Ко мне наконец то пришло сообщение от Юэй. И сейчас я сижу в своей комнате и смотрю на письмо. -Ну с богами.-сказал я и открыл письмо. Открыв письмо, я его прочитал и содержимое меня обрадовала. -Вы сдали поступайте на геройский факультет.-прочитал я. -МАМА Я СДАЛ!!-крикнул я. -НУ МОЛОДЕЦ ЗАЧЕМ ОРАТЬ, НОЧЬ НА ДВОРЕ!!-крикнулу мама. После я написал Юуи что сдал, а она в ответ поздравила меня и предложила отметить это только с ней у неё дома. Я сразу отказал, ведь моё тело в этом мире не имеет подростковых гормонов так что, свою девственность сегодня я не хочу её лишаться. Поев я лег спать.

на следующий день, утром

-Мам, я пошёл!-сказал я -Пока.-попрощалась мама Я вышел и пошёл в Академию

В Юэй

Когда я подходил к классу, я увидел в проходе Урараку и Изуку. Ну я когда встал сзади них спросил. -Леди можно пройти?-спросил я -А!/А!-испугались они Обернувшись они увидели меня и расслабились, а так же пропустили меня. Когда я попытался пройти меня остановила девчонка с очками и темно синем цветом волос, и спросила меня. -Ты ведь та де...-но договорить ей не дали. -В друзей будете играть в другом месте здесь вы будите обучаться геройству.-сказала Шинджи в своем спальном мешке. -Здравствуй Шинджа-сан давно не виделись.-сказал я с улыбкой и помахал рукой ей в знак приветствия. -А!? Вы знакомы?-спросила меня Изуку. -Да, она подруга моей мамы.-сказал я -Тиха.-грозно сказала она. -Молчу.-ответил я -Я ваша классная руководительница Шинджа Айзва. А теперь, одевайте это и выходите за мной.-сказала Шинджа и дала форму. Мы переоделись и вышли на площадку. Шинджа сказала все как в каноне и так же вызвала Бакуго... Так короче к нормативам. На забег меня поставили с Тенья. Когда мы встали к линии и как дали сигнал мы побежали. Я пробежал за 2.9 секунды а Тенья за 3.4 секунды. На силе хвате, у меня было 723 кг. На прыжке в длину у меня 86 метров. 4 норматив пропущу. А 5 смотрите сами. -Мидория Изуку 705.3 метра молодец.-сказала она- И ты последний Игорь-кун. Я вышел а другие девки крикнули. -ТЫ ПАРЕНЬ!!-сами не веря в это, крикнули они все кроме Шоты, Киришимы и Шинджи. Я хотел сказать но меня перебили. -Да он парень а так же он занял 1 места в практическом тесте. Ещё вы могли его знать по теракту 5 летний давности в торговом центре.-спокойно сказала Шинджи -Так это ты!!-крикнули они -Да это он, а теперь бросай мяч.-сказала Шинджи Я взял мяч встал в стойку и кинул мяч со словами. -Знай русских!!-крикнул я -Вот какова сила твоего броска Игорь.-сказала Шинджи и показало всем телефон на котором было 1032.4 метра. -Вот это сила.-удивились все.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.